Ну опять оскорбления и переходы на личности. Что еще ожидать от фанатика.
Muro писал(а):
Жги дальше.. Ну можешь еще соседу по парте сказки рассказать как ты админом после уроков подрабатываешь
Думаю комментарии излишни. Другой факт. Где я писал про офис именно на Амд? Интел выбирают по тому же принципу и ещё раз повторюсь, офисном работнику глубоко по барабану какой кулер стоит на компе, за которым он работает и уж точно для офисных задач хватит боксового кулера, линкс там никто не запускает Ну и последнее, судя по всему этими кулерами и будут снабжать процессоры карризо, где тдп ниже кавери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Serg79h Да тем. Машин на базе процессоров AMD в офисах с гулькин нос. И не надо мне сказки про APU и игры. Толку от A4 5300 с гулькин нос. Любой руководитель IT-отдела выберет к закупке машины на базе Celeron G1820 а не A4. Потамушта тупо при равных деньгах платформа на А4 сильно проигрывает в производительности. Один модуль это и есть один модуль. Никакого заговора. Просто целерон лучше. BSS91 Этими СО будут как всегда оснащаться старшие модели процессоров. Теплотрубки денег стоят что бы пихать их к каждому процессору.
Muro Вот именно, что про селерон и a4 будете бабушкам во дворе рассказывать, это уже выдуманный стереотип, что интел в офисе лучше. Согласен, под конкретные задачи, 1С например, интел работает быстрее, но в остальном их превосходство переоценено. P. S. Младшим карризо вряд-ли нужен будет такой радиатор, тут уже мелькал атлон 845 на 65w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
BSS91 Ну и о чем с тобой говорить то можно. Переоценено.. Да везде целерон лучше, ничего один модуль не может противопоставить двум полноценным ядрам. Причем тут стереотип, это факт. Но вам фанатикам на факты насрать. У вас свое компетентное мнение. Сарказм.
Muro Правильно, что ты можешь мне сказать, когда ты просто языком чешешь. Еще скажи, что в офисе каждый 1ый знает чем модуль от "полноценного" ядра отличается, тогда точно усомнюсь в твоей адекватности. Стереотип, что интел лучше амд - вот это факт, достаточно взглянуть на цены и уже становится ясно, что у интел плохи дела. Где между конкурирующими процессорами будет разница в 400 рублей, в офисе это выльется в 10ки тысяч, но неграматный сисадмин с таким мышлением как у тебя скажет "ведь это жЫ ИНТЕЛ, он идеален!!". Так вот О ЧЕМ с тобой можно говорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Вау, .... Амд анонсировал новый сток. ветродуй....... Счастье то какое. Не весь, но часть мира теперь будут спать спокойно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21