Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
to Renegade1979: всю жизнь жидами называли скупирдяев(не просто же так они воду и кранов высасывают и большие носики имеют). to defrico: статью до конца не осилил?
сейчас в стоимость программного продукта заложена цена ккоторую разработчик теряет вследствие пиратства и борьбы с ним.
В игроиндустрии царит засилье Сезонных пропусков, бесконечных dlc, а теперь еще и микроплатежей, что имхо в игре за $60 (а с сезонником все $110) просто хамство. В Dragon Age inquisition, который сломать не могли изза Денувы в кооперативе без Доната делать было нечего. Это просто смешно. Ну победят пиратство, думаешь издатели одумаются? DRM, "always online" DLC, бонусы за предзаказ, контент выреззанный из оригинальной игры за цену половины игры, донат - все это никуда не денется. В Valve нашли единственный способ борьбы - скидками, карточками, бесплатным онлайном, продажей косметики в бесплатной игре, халявой одним словом и человеческим отношением.
airserega писал(а):
Если пиратство как явление исчезнет, то думаю что цена на некоторые продукты типа лицензионный фотошоп станет как минимум в 2 раза ниже.
Никогда. С пиратством бороться возможно, с жадностью - нет.
два года достаточный срок, чтобы научиться обходить эту денуво, да и ктому же играть в ГТА 8, Кризис 6 и прочиее Нид фор спид 15 желающих будет намного меньше... кроме того, это ещё ужмёт рынок компьютерных комплектующих, ибо к игре за 3-4 тысячи, которых стоящих выходит 1-2 в год, покупать комп за 50-60 никто не будет...
Последний раз редактировалось Серегарус 07.01.2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
всё развивается, всё эволюционирует. оружие -> щит -> оружие -> щит... и т.д. подождём, посмотрим. и да: если "«взломщик» чуть не свихнулся, пока «крякал» игру", то может стоит попробовать заменить его на что- то другое? может одарённым хакерам стоит перестать копать вручную и придумать умную и/или коллективную копалку?
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
Если пиратство как явление исчезнет, то думаю что цена на некоторые продукты типа лицензионный фотошоп станет как минимум в 2 раза ниже
Не факт. На консолях нового поколения нет пиратства и игры стоят по три-четыре тысячи. Собственно стандартный ценник на игру во всем мире - 60 баксов за стандартное издание. Как только пиратство умрет окончательно - ценник на PC игры в России также выправится до этого уровня, то есть до консольного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
John_Carmack писал(а):
всю жизнь жидами называли скупирдяев
живи, что братъ, а торгуйся какъ жидъ собственно любой наркобарыга из ИГИЛ и даже Соловей-Разбойник на чёрном рынке будут вести себя точно так же, хотя Исуса не распинали, и даже подсунут кривого и глючного Бутмана, именно из-за того что уверены в невзломаемости Денувы - перед этим её так и не взломали, Ориджин дырявый не в счёт. Этим собственно и объясняется кривость Just Cause 3, разрабы уверены, что и так сойдёт. Про офлайн активацию они знают, но не станут же в Швеции бегать по знакомым, там ещё Интерпол приедет, ибо знакомые же и сдадут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
martix писал(а):
Я тоже думал что "Пусть исчезают" Но сейчас, при среднем ценнике на игру для консоли в 4500р пересмотрел свое мнение... Пускай пиратят, я хоть буду продолжать покупать игры по приемлемым ценам.
Да чего вы врете? Где средний ценник 4500? В каком королевстве? Цена на все игры на выходе сейчас 3999. Всякие издания с мусором впридачу не в счет. Подожди распродажи 2-4 месяца и покупай то же самое за 1-2 тысячи.
Так Just Cause все таки взломали или нет?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Tovbot писал(а):
Как только пиратство умрет окончательно - ценник на PC игры в России также выправится до этого уровня, то есть до консольного.
Ценник для нищебродов занижен не из-за наличия пиратства, а потому что пытаясь продать у нас игры за $60 они скорее потеряют прибыль, чем приобретут. Лучше что бы игру купило 150т игроков за $30, чем 50т игроков за $60.
Ценник для нищебродов занижен не из-за наличия пиратства, а потому что пытаясь продать у нас игры за $60 они скорее потеряют прибыль, чем приобретут. Лучше что бы игру купило 150т игроков за $30, чем 50т игроков за $60.
Тоже так считаю,вот например новый Бателфронт ведь его никак не спиратишь игра же онлайновая! Однако ее продают для нашей страны за 2000руб,по скидке под новый год за 1300руб отдавали. Так что даже если пиратство умрет думаю цены не поднимуться. Хотя думаю в отдаленном будущем может лет через 10-15 цены будут как на консолях
Мда. Есть такая игра 7 days to die. Разработчики в шестом апдейте тринадцатой альфы кодили под психотропными веществами в результате чего некоторые звуки игры, в том числе музыка главного меню пропали Причем пропали только в x64 версии игры, в x32 всё присутствует. Ну а теперь главное: при установленной x64 винде запустить лицензионную 32 битную версию игры просто невозможно, тупо отсутствует какая-либо опция. А вот установить пиратку и играть нормально и со звуками - можно. Вот вам и лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Mad Max лагал?
я это за "копию Макса" Just Cause 3 которая, та же шарашка делала, видимо Ху...нг чемодан занёс, антикризисные тишки продавать нужно кстати, в беларусском, чехословацком, жмудском и даже мадьярском языке есть слово "жид", и везде оно не ругательное, ругательством его сделали как раз в Империи, так что мы все знаем, где корень антисемитизма
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Tovbot писал(а):
Не факт. На консолях нового поколения нет пиратства и игры стоят по три-четыре тысячи. Собственно стандартный ценник на игру во всем мире - 60 баксов за стандартное издание. Как только пиратство умрет окончательно - ценник на PC игры в России также выправится до этого уровня, то есть до консольного.
В случае с консолями пример совсем не корректный. Дело в том что консоль продается почти по себестоимости ( плойка 3- продавалась одно время даже в убыток), поскольку разработчик устройства получает отчисление от каждой проданной копии игры на консоль- именно поэтому в плойке 4 были применены лучшие умы человечества, чтоб на этом устройстве пиратские игры никто не мог запустить, иначе разработчик устройства терпит убытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8