Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ну в фар край еще интересно поиграть а вот серия отсосинов уже давно не интересна. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Groove75 писал(а):
Хотя владельцам топов снижать настройки смерти подобно

Так а какого я отдал за карту 50 тыр что бы еще и настройки снижать?За эти деньги полтора года назад собирался неплохой комп а сейчас так стоит только топ видло. :bandhead:

Партнер

Member
Единственная игра, которую я вообще жду. Если она провалится в плане самой игры, то наверное окончательно заброшу играть, перекачусь на линуксы. Надоело жрать дерьмо, образно, играю ооочень редко из-за того, что достойных игр нет.

MaNNila
А причем здесь рубли до разрабов? Их не должно интересовать какая эконом. ситуация в отдельных странах. Иначе это будет халтура подешевле.

Member
MaNNila писал(а):
Так а какого я отдал за карту 50 тыр что бы еще и настройки снижать?

В Крайзис без снижения настроек в 1080p в 2007-м ну никак не удалось бы с комфортом поиграть. Даже на gtx280, которая вышла в 2008-м, надо было снижать настройки. И что с того?
Если ты купил топовую карту, это совсем не значит, что игроделы тебе чем-то обязаны. Не устраивает ФПС в игре на макс настройках, никто не заставляет в нее играть. Я Крайзис прошел только в 2012-м, кстати.

Последний раз редактировалось musashimaru 08.01.2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
BlackSquare писал(а):
А причем здесь рубли до разрабов?

Да совершенно не причем.Это меня уже понесло в нету степь. :fingal:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
BlackSquare писал(а):
Единственная игра, которую я вообще жду.

Тоже жду а пока есть фолыч 4,скоро у меня будет повторение как у того клоуна что собрался судиться с разрабами фола. :crazy: Залип прям ппц.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
musashimaru писал(а):
Если ты купил топовую карту, это совсем не значит, что игроделы тебе чем-то обязаны. Не устраивает ФПС в игре на макс настройках, никто не заставляет в нее играть. Я Крайзис прошел только в 2012-м, кстати.

Крайзис всегда задавал новые стандарты графики,ему можно. Крайзис 3 до сих пор не тянет не один топ 60 фпс на полном максимуме.
Однако я не говорю что во всех играх всегда выставляю все на макс,сглажку стандартно на 2х,все размытия в топку и т.д.

Member
MaNNila писал(а):
А можно вообще все на минимум скинуть и на 650 без ти сидеть еще пару лет.

С учетом того, что уже много лет разницу между средними и ультра настройками замечают лишь последователи ценителей "Теплого лампового звука " ( и то только на словах ), тут вы недалеки от истины :-)

Member
keks007 писал(а):
уже много лет разницу между средними и ультра настройками замечают лишь последователи ценителей "Теплого лампового звука "

В 4-м фаркрае разница довольно заметна https://youtu.be/p8h12elK3lI?t=74
Если бы я стал играть и видеокарта была мощная, я бы остановился на настройках HIGH, которые выглядят ощутимо лучше, чем Medium.
На Ultra слишком много блюра.

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
Учитывая уровень графики в роликах
#77 уровень графики, как и во времена выхода нехген соснольки, даже теперь такой, чтобы ХВОХОПЕ не проседал до 20 fps чаще, чем обычно. То есть хуже чем в Crysis.
ЗЫ а будет ли нагибать 980ti в 1080р на макс. настройках, это уже зависит от толщины чумадана, который занёс Ху...нг

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ а будет ли нагибать 980ti в 1080р на макс. настройках, это уже зависит от толщины чумадана, который занёс Ху...нг

Думаю занесет, он заботится о клиентах.

Member
Фото: 1
Sanьka писал(а):
Думаю занесет, он заботится о клиентах.
:-) но опять же когда он заносит чумадан, 980ти обычно вывозит в аккурат 62 fps, а что устроили Беседка в Фоле 4! Конечно чумадан у них забрали, даже статью с сайта Нвидии со злости потёрли. Поскольку Убийсофт обычно так не косячат, вангую 62 fps... если конечно к тому времени не выйдет Паскаль и не превратит тишку в тыкву

Member
I7 и FX неоправданно ровняют, как и печ 780 с R9 280х. ИМХО...

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
Паскаль и не превратит тишку в тыкву

Это называется прогресс!Или новое поколение должно быть медленней предыдущего? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Renegade1979 писал(а):
980ти обычно вывозит в аккурат 62 fps,

75-85фпс со сглажкой 2х.

Member
А люди вообще понимают что ФХ топовая линейка десктоп процессоров у амд? И если не фх, то что? Феном? Может апу?? Ну а по поводу 280х и 780, то вполне может быть. В последних играх вон 780 на уровне 290 без икс, а в некоторых и куда медленнее.

Заблокирован
Заблокирован
lavletyoung писал(а):
а в некоторых

На уровне 280х,печально,забросили совсем 7-ю серию.

Мемbеr
Фото: 19
hatul' писал(а):
ссылаться на их тесты , то же самое как ссылаться на тесты феникса

Ок, какой сайт для тебя авторитет?

Member
Gradus810, играл на данных (высоких) настройках в Far Cry 4 на профильной конфиге (отключив Windows Aero, которое как известно может отжирать до 100MB видеопамяти).
http://www.youtube.com/watch?v=dXLyr2732so
Производительность вполне устроила (а ведь на моей видяхе всего 1Gb памяти). Скажешь что если изменить разрешение на 4K, то игре не хватит 3GB памяти?
Вот потребление видеопамяти в Far Cry 4 на ультре с MSAA.
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... 4_vram.jpg
Если не выставлять тупо всё на максимум, а убрать сглаживание (необходимость которого для 4K под большим вопросом) и, если понадобится, некоторые другие настройки снизить с максимума на высокие, то вполне должно хватить 3GB памяти.
В Far Cry 4 будет использован тот же самый Dunia Engine 2. Т.е. прожорливость игры в теории не должна сильно отличаться от Far Cry 4 и скорее всего будет очень похожей.

Вывод:
На ВЫСОКИХ (не на ультре) без MSAA в FullHD хватит 1-1.BGb видеопамяти. В 4K На ВЫСОКИХ (не на ультре) без MSAA должно хватить 2-3GB видеопамяти.

Member
Фото: 44
CarmaSleeper писал(а):
В Far Cry 4 будет использован тот же самый Dunia Engine 2. Т.е. прожорливость игры в теории не должна сильно отличаться от Far Cry 4 и скорее всего будет очень похожей.

Странно было бы еслиб она отличалась :D

Member
Фото: 0
моего старичка хватит и хорошо.

Member
Overclockers.ru писал(а):
Скоро ПЕЧ 980 будут приравнивать к Radeon 290Х.

скоро радеоны будут сливать даже в играх амд гейминг эвольвед...Dirt Rally шлёт пламенный :D
зы ждём Лару с нетерпением) 29 января вроде.

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
амд гейминг эвольвед

что это?

Member
Alexey200 писал(а):
что это?

"иц минc ту би плэйд" от хуанга.

Последний раз редактировалось MoroZ 08.01.2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа