Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
"по словам источников". И потом гелакси 8 выйдет с одним usb C, без 3.5мм.

Партнер

Junior
SmaSheR писал(а):
При чем тут религия - альтернатив достойных просто нет.

Вот уж действительно нет!
Можно пояснить, что же там такого интересного, что больше нигде нет?
Про отношения к обновлениям хотелось бы сказать отдельно. Лежат у меня три АйПодтач-первые ещё сенсорные плееры. Совершенно новые. Обновлять ОСь для них уже давно бросили, так, что приложения и игры скачать не могу(так как не могу обновиться).
Аппараты в целом не плохие, но слушать только музыку на них?....
Куда мне теперь их засунуть, что бы не жалко было?
Андроид в этом плане куда сговорчивее, альтернативы много, модификаций. Чего только стоит MIUI...

Member
500$ за 1600 махов. Мдэ.

Member
Фото: 6
Xozter, я плееры обсуждать не собираюсь, мне они не интересны. Lossless я слушаю дома, на мобилке - в транспорте, при таком использовании гнаться за качеством не уместно.
А телефоны на андрюше могут и через два года, если не раньше, прекратить получать обновления. Есть, конечно, альтернативные прошивки, но это аргумент только для тех, у кого GPS или микрофон не отваливался при таком "обновлении".
Xozter писал(а):
Можно пояснить, что же там такого интересного, что больше нигде нет?

Стабильность. Аргумент сугубо субъективный.
Мой айфон меня пока ни разу не подвел, в отличие от аппаратов на андроиде.
Сейчас, конечно, ситуация много лучше, чем несколько лет назад, но мне этого мало, чтобы вернуться.
Банально, чтобы вернуть таких пользователей как я, гуглу надо сделать продукт лучше iOS, но в важных для меня аспектах он, в лучшем случае, не хуже.
Есть и некоторые преимущества, но в совершенно не важных мне областях.

Member
SmaSheR писал(а):
Стабильность. Аргумент сугубо субъективный.
Мой айфон меня пока ни разу не подвел, в отличие от аппаратов на андроиде.

На моих Galaxy Note и S5 - все идеально стабильно, ни разу не подводили. До них был Galaxy Ace, тоже проблем ни разу не было. Зато на айпаде замучился, сафари периодически вылетает в самый неудобный момент при открытии сложных сайтов. И о какой стабильности может идти речь?

Member
Фото: 1
В мировой истории уже были случаи, когда пытались делать сотовые без стандартного миниджека. Тупиковая ветвь эволюции :)

Member
Xozter писал(а):
Лежат у меня три АйПодтач-первые ещё сенсорные плееры. Совершенно новые. Обновлять ОСь для них уже давно бросили, так, что приложения и игры скачать не могу(так как не могу обновиться).

Даже рут не поможет? С компа старые версии программ можно залить с рутом?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Amon Amarth писал(а):
В мировой истории уже были случаи, когда пытались делать сотовые без стандартного миниджека.

Например, у Сониэриксона коннектор был "очень удобный"

Member
КВАЙКЕР писал(а):
Отказ от 3,5 мм джека ни разу не радует, но придется терпеть

Не придется - это Ваш выбор.

Member
Фото: 42
Они могут себе это позволить, поскольку у них в анальном рабстве огромное стадо хомячья, которое не только сожрёт причмокивая, но и будет вопить, что как они раньше без этого жили. К сожалению, другие производители тоже запросто подхватят "модный" тренд и в итоге нормальным людям выбора не останется.

Member
musashimaru писал(а):
Например, у Сониэриксона коннектор был "очень удобный"

у самсунга были еще "удобнее", особенно последние, мелкие :) одно неловкое движение - и разломался...

Member
А потом апля будет насадку в пол телефона продавать, чтобы обычные наушники подключить.

Member
Надеюсь что топовые Андройд телефоны не пойдут на поводу. Как это сейчас в Гэлэкси s6 отсутствие радио и карт памяти. S5 в своё время не рассматривал из за отсутсвие радио и взял лг г3.

Телефоны эпл никогда не нравились, а вот айпады другое дело.

Member
-=ERALEX=- писал(а):
Я немного поехал, и отвечаю на выдуманные цитаты.

Ясно понятно.

Member
Фото: 6
Michael_L писал(а):
сафари периодически вылетает

Ни разу сафари не вылетал.
Michael_L писал(а):
На моих Galaxy Note и S5...

Брату на S4 емнип пришло обновление несколько месяцев назад, теперь микрофон при звонках не работает, в вотсаппе и вайбере все ок.
До этого тоже много чего веселого было.

Личный опыт он такой субъективный.
Я не пытаюсь тебе доказать, что эпл лучше - это глупо. Я пытаюсь разъяснить позицию владельцев яблочных телефонов: Есть устройства которые полностью устраивают, производитель затеял фигню, которая не обрадует часть пользователей, но переход на другую ОС не несет очевидных выгод и даже чреват проблемами и лишними тратами, так как означает отказ от библиотеки уже приобретенных приложений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа