Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Gorod писал(а):
Half Life 2 ? Показательная игра .

Показательная. Ниже Bioshock Infinite и Alien: Isolation
Цитата:
Кстати а хоть в одном "обзоре" обзорщики форсировали полноскоростной режим на амд

Хоть один обзорщик тестировал разогнанный Skylake с разогнанным Iris Pro 580?
Цитата:
А про 3д марк я смотрю скомно "забыл"

Первое что под руку попалось, то и закинул. Вот, правда здесь Iris Pro 5200

Вот еще

Цитата:
Ох уж эти интело-фанаты , веселый народ с чуством юмора . Если не танки так Half Life 2 выкопали , скоро майнкрафтом тестировать начнут

ты дурак или нарочно дурак? Я не фанатик, в отличии от тебя. Решения AMD Zen и Polaris представляют для меня интерес, а тебе лишь бы демагогию развести.

Feilan писал(а):
ГТА 5, Ведьмак 3, Dying Light, WD, The Vanishing of Ethan Carter, Sniper Elite 3, Murdered Soul Suspect и Fallout 4.

Все эти игры без "колоссального" визуального превосходства и комфортными fps, можно пройти, например на Radeon 7850. Хотя Ведьмак 30-40fps на 5850 выдаст.

Feilan писал(а):
Если же вас просто игры перестали интересовать, то и незачем тогда дурацкие тесты выкладывать. Сидите себе спокойно на том, что дешевле.

Что в них дурацкого? Ты просто не осознаешь преимуществ мобильных, компактных, энергоэффективных технологий или просто не дорос до них. Современные энергоэффективные и при этом высокопроизводительные решения отнюдь не дешевые. А дурацкие тесты ни о чем, для псевдооверов, задротов, и просто потреблудов - это как раз тесты так называемого "топового" железа. Я получше тебя шарю в железе, за развитием данной сферы наблюдаю с лихих 90х)

- А вы чё, ребят, всё стреляете?
- А чё?
- А то, что уже не стреляют. Щас по-другому бизнес делают, не так как ваш Хуангыч.

Последний раз редактировалось Amigo* 09.01.2016 14:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Feilan писал(а):
ну, первый Фен действительно черепехой еще той вышел.

http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... iew,1.html
http://www.techspot.com/review/93-amd-p ... k-edition/
Да нормальный цп, у самого такой есть.

Member
Neandertalets достаточно хороша :old_smile: , только не расказывай "экспертам" тестерам THG и им же подобным про нее , иначе не видать им бонусов к зарплате от интела :old_rolleyes: - пускай "тестируют" и дальше при 3GHz :lol: АМД конечно сама виновата с этим "тротлингом" до 3GHz при использовании встройки , но так подленько умалчивать об этом (а так же о элементарном способе устранения) и пользоватся этим строча подобные "обзоры" мягко говоря непрофесионально как то :?:

TSC! Russia member
Neandertalets писал(а):
Кстати, я вот не знал про неё. Но последняя версия 1.1 ещё 2013 года. "Завяла" или "и так достаточно хороша?

AMD Power States, AMDMsrTweaker, OverClock Turbo States

Junior
Amigo* писал(а):
Без комментариев.

И вправду без комментариев:
https://youtu.be/rboqyzYSgqc

Member
Amigo*
Цитата:
ты дурак или нарочно дурак? Я не фанатик, и демагогию не развожу, в отличии от тебя. Решения AMD Zen и Polaris представляют для меня интерес.
Следом выставляет скрины с непонятно чего , какие то Cloud Gate которые процессорную часть большей частью тесьрует , давай еще Ice Strike поищи . Демагогию не разводит но выставляет тесты Half Life 2 выпущенного в 2004 году на 3GHz "тротлящем" amd без использования полноскоростного режима :facepalm: . И под конец скатывается до личностных оскорблений , ибо на Fire Strike или более тяжелые тесты которые тестирую именно видеочасть а не процессорную как во всяких Cloud Gate (хоть Ice Strikе не привел и то плюс) ответа просто нет . Знает но одно место подгорает , ведь интел должен быть круче ! А оно то вон как , не так как хочется . И будет как уж на сковородке извиватся , про поиск на futuremark.com или hwbot.com - сразу провал памяти , "мы не знаем , не умеем" . Вот научись пользоватся поиском и сравни где ваши интеловские Iris Pro 6200 и где R7 Series 384 shaders (это обрезок что в A8) в Fire Strike - тесте который тестирует графическую составляющую а не в Сloud Gate , Sky Diver и уж тем более Ice Strik-ах всяких и прочих тестах для мобильных телефонов . Когда найдешь на этих двух ресурсах где Iris Pro 6200 быстрее обрезка A8 тогда и поговорим ,
Цитата:
я не фанатик
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Goldpirat писал(а):

Где A8? А так, да, колоссальное превосходство, считай дискретного R7 250, на целых 1-20%. Хотя по честному было бы сравнивать не с прошлогодним Broadwell, а со Skylake Iris Pro 580.

Gorod, фаер клауд страйк, подотрись своими интелами, мое время на тебя потрачено. Из-за таких тупых баранов как ты, интернет превращается в помойку.

Последний раз редактировалось Dex 11.01.2016 8:46, всего редактировалось 1 раз.
2 недели 3.10

Member
Goldpirat писал(а):

Не показывай правды
Цитата:
я не фанатик-ам
:old_smile: Пусть научится пользовотся поиском на futuremark.com или боте хотябы для начала и разберется какие тесты 3д марка что тестируют , с 2005 года регистрации похоже этого не освоил , зато скрины на весь экран впечатывать умеет , ну это у не фанатиков такие способности избирательные видимо ... :old_rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Amigo*
Цитата:
Gorod, фаер клауд страйк, подотрись своими интелами, мое время на тебя потрачено. Из-за таких тупых баранов как ты, интернет превращается в помойку.
:old_applause: Какие бурные эмоции :old_eek:

Заблокирован
Заблокирован
задрот страйк

Member
Amigo* "я не фанатик" научись пользоватся поиском юзер 2005-го года регистрации , вот http://www.3dmark.com/search и
http://hwbot.org/hardware/videocards как освоишь поиск и найдешь где Iris Pro 6200 быстрее обрезка Radeon R7 Series 384 shaders (из A8) - пиши (в тестах для 3д части fire strike а не для мобильных телефонов и печатных машинок ) . А бредовые скрины можешь себе на стену повесить вместо ковра для успокоения душевного :old_smile: , и не забудь табличку "интел круче всех" туда же :old_razz: Факты она вещь такая - с ними не поспоришь , и все факты находятся на вышеупомянутых двух ресурсах , общепризнанных всем оверклокерским мировым сообществом а не в скринах и "тестах" сделанными недобропорядочными (или малограмотными) тестерами

Последний раз редактировалось Gorod 09.01.2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo*
Amigo* писал(а):
Хотя по честному было бы сравнивать не с прошлогодним Broadwell, а со Skylake Iris Pro 580.

Серьёзно? А вас не смущает, что
Цитата:
Венчать линейку Skylake-H, как уже было сказано, будут процессоры Xeon E3-1500M v5. Все они будут четырёхъядерными и получат кеш третьего уровня объёмом 8 Мбайт. Старшая модель, частота которой ещё не определена, будет оснащаться и памятью eDRAM объёмом 128 Мбайт, дополняющей графическое ядро GT4e Iris Pro.
А еще этой самой модели даже нет пока на сайте интеля, и топовый на данный момент E3-1535M v5 стоит 623 у.е. и оснащается Intel® HD Graphics P530.
А если говорить про реально доступные в продаже процессоры , не забудьте, по честному, сравнить цену A10-7850K - 125 у.е., Core i7-5775C - 425 у.е.

Более взвешенные выводы с .ixbt.
Цитата:
Напомним, у настольных процессоров Core i7-5775C и Core i5-5675C (Broadwell) графическое ядро Iris 6200 содержит 48 исполнительных блоков. Этого оказалось достаточно, чтобы данные GPU стали наиболее производительными среди встроенных, опередив конкурентов из стана AMD. Правда, поколение Kaveri вышло более полутора лет назад, так что победа Intel вполне логична.

Цитата:
Итак, что мы видим? Режимы низкого качества хорошо поддаются современной интегрированной графике. По крайней мере, лучшим представителям последней. Идея с eDRAM правильная и логичная — позволяет ослабить нехватку пропускной способности памяти. Собственно, благодаря этому решения линейки Iris Pro становятся самыми быстрыми в своем классе.

Цитата:
Но могут ли геймера устроить низкокачественные режимы? Пожалуй, что нет. Во всяком случае, если современные игры ему вообще интересны — на минимальных настройках «современность» легко улетучивается, напоминая картинку десятилетней давности зачастую. Особенно если вспомнить высокую стоимость процессоров Intel с GT3e — за эти деньги можно купить что-нибудь попроще, зато с хорошей дискретной видеокартой. Решения AMD намного доступнее, да и при увеличении качества картинки «проседают» в производительности слабее, поскольку сами графические процессоры все-таки пока мощнее (и eDRAM это не исправить), но...

Member
Gorod писал(а):
Зачем людей в заблуждение вводить ? Все умеют поиском пользоватся , Где встройка i3 , да пусть хоть i7 , быстрее A8 ?

А что же вы глупые фОнатики молчите про тротлинг, а? :haha:

Member
N1ghtwish
N1ghtwish писал(а):
А что же вы глупые фОнатики молчите про тротлинг, а? :haha:

А почитать предыдущие сообщения? Там уже все описано... :oops:

Member
Goldpirat о как! А выходит что 7890к будет ещё быстрее. Эдак интел абасерился со своим броадвеллом :) не дано им это, хоть бы цену нормальную установили

Заблокирован
Заблокирован
Самый худший результат Iris Pro 6200, настройки по умолчанию
http://www.3dmark.com/fs/5507976

Далеко не самый худший результат R7 (A8), настройки по умолчанию
http://www.3dmark.com/fs/5838244

KROOM писал(а):
Серьёзно? А вас не смущает, что

Когда выйдет, тогда и можно будет сравнивать.
KROOM писал(а):
А если говорить про реально доступные в продаже процессоры , не забудьте, по честному, сравнить цену A10-7850K - 125 у.е., Core i7-5775C - 425 у.е.

Мы ведь вроде IGP сравнивали, официальная цена на i5-5675C, оснащенный тем же Iris 6200, летом прошлого года составляла $276. Но раз такое дело пошло, то про производительность CPU и уровень TDP не забудьте. В настольных ПК IGP не так востребован как в ноутбуках, планшетах, смартфонах, поэтому больший смысл имеет сравнивать мобильные аналоги. Кто там у AMD с самым мощным IGP, FX-8800P? R7 vs Iris Pro 6200

Цитата:
Правда, поколение Kaveri вышло более полутора лет назад, так что победа Intel вполне логична.

Выйдет Polaris, сравним и с ним, по всем параметрам, включая TDP. Интересно предложит ли AMD аналог Core M, на базе Zen, со значительно более мощным чем у конкурента IGP или возможно большим количеством ядер.

Цитата:
Особенно если вспомнить высокую стоимость процессоров Intel с GT3e — за эти деньги можно купить что-нибудь попроще, зато с хорошей дискретной видеокартой.

Это очевидно, в настольном сегменте, а как затолкать дискретную видеокарту в планшет или смартфон с пассивной системой охлаждения?

Цитата:
Но могут ли геймера устроить низкокачественные режимы? Пожалуй, что нет. Во всяком случае, если современные игры ему вообще интересны — на минимальных настройках «современность» легко улетучивается, напоминая картинку десятилетней давности зачастую.

Утрированно. Скажите честно, сколько стоящих игрушек вышло за последние пару лет? Сколько из них имеют высокие системные требования? В скольких из них наблюдается колоссальное визуальное превосходство в зависимости от настроек графики? И самое главное, в какие из них вы будете играть, не во все ведь?

К слову, о производительности одного из самых слабых IGP Intel
https://www.youtube.com/watch?v=KaqQMrEDV_E

Member
Amigo* писал(а):
Все эти игры без "колоссального" визуального превосходства и комфортными fps, можно пройти, например на Radeon 7850. Хотя Ведьмак 30-40fps на 5850 выдаст.

Это типа шутка такая? Из этих игр меньшая половина без "колоссального" визульного превосходства и я еще не все перечислил, а 970ю карту и покупал для того, чтобы графикой наслаждаться, а не сидеть на средних настройках. Ну, и конечно чуток про заспас, если вам это знакомо.
Amigo* писал(а):
Что в них дурацкого? Ты просто не осознаешь преимуществ мобильных, компактных, энергоэффективных технологий или просто не дорос до них. Современные энергоэффективные и при этом высокопроизводительные решения отнюдь не дешевые. А дурацкие тесты ни о чем, для псевдооверов, задротов, и просто потреблудов - это как раз тесты так называемого "топового" железа. Я получше тебя шарю в железе, за развитием данной сферы наблюдаю с лихих 90х)

Вы случайно не из этих - не из "зеленых", что так печетесь на счет потребления? Сами то небось вообще с планшетом сидите? Мне моя зарплата позволяет оплатить счета за электроэнергию и жертвовать мощностью, большим экраном и всем прочим я не намерен. Плевал я, как и большинство, на компактность и энергоэффективность. Это прерогатива нынешнего безмозглого поколения, которое своей головой не думает, а слушает маркетологов и еще при этом пытатется другим свой маразм навязать. Вы видимо из того же числа.
Цитата:
http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... iew,1.html
http://www.techspot.com/review/93-amd-p ... k-edition/
Да нормальный цп, у самого такой есть.

Полным дном вышел первый Фен и ничего нормального в нем не было. Те неудачники, что купили его тогда, быстро же пожалели и заменили на новую модель в итоге ..

Member
Фото: 30
Gopher писал(а):
Какая разница в цене с 115х и FM2 вышла?

Брал буквально как появились (позапрошлой осенью по моему). Тогда чёт в 3к встала мать+проц. Причём мать стоила дороже проца. По моему чек ещё остался.

Скажем так, в своё время взял самый дешёвый проц на ФМ1. Мать мегабюджетную на А55. Блин, меня реально тогда обрадовала производительность системы (я просто думал, что будет значительно хуже). После этого я себе взял 5800К (как раз сплавил свой ФХ6100, который мне тоже понравился). Я ещё больше поразился тому, что может делать АПУшка. Потом у меня друг её купил, но перед этим он хотел узнать, что система может. Я перекинул систему в другой корпус, притащил к нему домой, подключил к телеку и врубил доту. В общем, тогда дота работал на этой АПУхе лучше, чем на его ноуте (проц там нормальный, но видяха гумно - 540м - вообще мало что вытягивает, была бы хотя бы 570м, ещё можно было бы поиграть). Потом у меня система пересобиралась несколько раз, пока не стала на 2011. И где-то во время всех этих переходов выходит кабинка. И я решил пощупать и её. Я доволен. Под свои задачи само-то. Но если и брать кабинку, то только на Атлонах, а не Сепроны - 1.3 ГГц маловато.

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Это типа шутка такая?

https://www.youtube.com/watch?v=n74lAVWqIXI

Цитата:
Из этих игр меньшая половина без "колоссального" визульного превосходства и я еще не все перечислил

Не мог бы ты привести примеры, глобальные примеры визуального превосходства кардинально меняющие восприятие изображения.

Цитата:
а 970ю карту и покупал для того, чтобы графикой наслаждаться, а не сидеть на средних настройках

В играх можно включить триггер на снижение fps раза в два при переключении настроек на слово "ультра", ради приличия добавить пару травинок и назвать эту технологию tress grass, чтобы хоть какая-то разница была, некоторые издатели так и делают, клондайк для производителей железа.

Feilan писал(а):
Вы случайно не из этих - не из "зеленых", что так печетесь на счет потребления?

Нет, как ранее уже упоминал, я за развитие мобильных технологий, ARM планшеты лично для меня бесполезная игрушка. Последнее предложение про потреблудство и маркетологов это мои слова к тебе. Посмотрим как ты лет через десять запоешь.

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
в 2012-м году за свой 8320 (в oem) я отдал 190$, коробочные же 8350 и вовсе по 250$ продавались, за мать под разгон тоже 200$ пришлось отвалить. Дешево? Ну думаю. По-крайней мере не по меркам систем на i5. Отданных тогда денег абсолютно не жалко - менять систему до сих пор нет никакой нужды.
Потому что не на что? :lol:

Цитата:
Купив бы тогда 2500К или 3570К, я бы уже точно думал об апгрейде.
Из-за более новых сокетов?!))) Тут да, альтернативы амд нет.)) Догонит ли i5-тых старичков Zen, или все будет как всегда!?))
По мне так, за почти 400$, лучше i5k+рабочая лошадка мать... что в 2012 году, что cейчас. :)

Последний раз редактировалось FELSHER 09.01.2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* мне тебя жаль, если ты привык сидеть на встройках и не знаешь, где можно применить современные карты и ощутить прелести современнойг рафики в таких играх, как Ведьмак, DL и WD.
Amigo* писал(а):
Нет, как ранее уже упоминал, я за развитие мобильных технологий, ARM планшеты лично для меня бесполезная игрушка. Последнее предложение про потреблудство и маркетологов это мои слова к тебе. Посмотрим как ты лет через десять запоешь.

Ну, так иди и играй на своих смартфонах в angry birds - чего лезешь в ветке о десконтных камнях? Поколение новое... :facepalm:
FELSHER писал(а):
Из-за более новых сокетов?!))) Тут да, альтернативы амд нет.)) Догонит ли старичков Zen, или все будет как всегда!?))

Давно ТВОИ старички слились и не тянут современные игры. Недаром уже почти ни у кого не осталась на форуме 2500К в подписи. Владельцы только старых i7 2600К еще могут сидеть спокойно года два. Тебя отправляю в черный список. До свидания.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа