Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Feilan писал(а):
добавить немного
тысяч 7 ? нефига себе "немного"
Serg79h писал(а):
так что задолбало быть ждуном, пошел в магазин и купил
вот и я всё жду-жду.. с одной стороны, хочется прям как вы пойти и купить 380x (давно собираю деньги, но за курсом рубля не успеваю ). а с другой - "дождался" до такого момента, что брать 380x сейчас опасно выйдут новые поколения у АМД и Нвидиа - и видюха станет затычкой.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Главное чтобы Tahiti (Tonga) еще раз не забыли перевыпустить Пусть и на 14нм. техпроцессе Низя изменять традициям
Если беспристрастно разбираться то Hd 7970 до сих пор считается актуальным ибо карта(чип) оказалась очень даже хорошим. Да, 2 раза выпустили –(HD7970/R9280x) как и Gtx680(770) но сравните обоих и поймете который из этих двух год от года становится лучше или хуже. А Tonga вообще не имеет никакого отношения к Tahiti и Tonga в технологическом плане превосходит даже Hawaii.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Не смеши мои тапки! GF уже опрокинули AMD с Фуриями браком и малым количеством годных чипов, пришлось увеличивать долю заказов у TSMC, а ты им дифирамбы поешь! Если бы не Хуанг - не видать GF заказов...
хуанг ничто по сравнению с заказами яблока, даже не пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
yuggot это точно. 4 года назад вышла карточка, а даже сейчас можно поиграть с нормальным графоном и фреймрейтом во многие игры. 3 гига памяти её очень сильно выручают сейчас, хотя при анонсе они ей были вообще незачем.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
давно собираю деньги, но за курсом рубля не успеваю
Ходят слухи и достаточно объективные что 100 руб за бакс это не пределом может быть, я видео взять успел за 16500 (+- копейки) сейчас она уже 17800 .... так что так...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mphuZ писал(а):
пойти и купить 380x
мне банально не хватало на 380Х
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mphuZ писал(а):
выйдут новые поколения у АМД и Нвидиа - и видюха станет затычкой.
ну с 1080 я ещё долго не слезу, меня мой монитор устраивает и менять года 2 ещё я не собираюсь... 380 хватает за глаза, да и надежда на 12 дх ещё теплится... так что я выбор свой сделал на 2 года вперёд.
PS: А NV GTX 960 вообще даже к покупке не рассматривал.
Последний раз редактировалось Serg79h 09.01.2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Если беспристрастно разбираться то Hd 7970 до сих пор считается актуальным ибо карта(чип) оказалась очень даже хорошим. Да, 2 раза выпустили –(HD7970/R9280x) как и Gtx680(770) но сравните обоих и поймете который из этих двух год от года становится лучше или хуже.
Не поверите, но от маркетинга у людей глаза видать открываются, у меня в городе на местной барахолке, тотально-повально меняют гтх 970 на r9 290x... к чему бы это? А какой вайн подымали 290х печка кочегарка и тд и тп)))
Да я вот сам не понимаю - но народ это обсуждает и меняются 1 к 1-му. Я бы естественно выбрал 290Х. Видать наигрались с 970-тыми.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
heidfeld писал(а):
Я вот на днях взял, т.к. моя 7870 дала дуба.
а моя 7850 меня уже не устраивала - хотя играть можно было. НО 17 К я бы просрал за НГ в чистую, а так вложение, хоть и с потерями будет, НО зато теперь кайфы ловлю, всё на ультра, после 7850 (хоть и в разгоне) как на ракете))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
heidfeld писал(а):
Игры dx12 скоро, где как бы 970 с его кривой поддержкой и 3.5 памяти не котируется. Пацанчики прохаванные)))
Ну и я об чем, почему именно (на что хватало денег) R9 380 ))) PS: По поводу ультра. Примерно от 40 до 70 FPS держит в тех играх, в которые изредка играю, на старой только слайд шоу было. И кстати по поводу DX12 в тесте Ashes of the Singularity у меня при переходе на dx12 более 40% профита по сравнению с dx 11. Я не для споров, просто профит есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Киев
mphuZ писал(а):
вот и я всё жду-жду.. с одной стороны, хочется прям как вы пойти и купить 380x (давно собираю деньги, но за курсом рубля не успеваю ). а с другой - "дождался" до такого момента, что брать 380x сейчас опасно выйдут новые поколения у АМД и Нвидиа - и видюха станет затычкой.
Та же ситуация, момент для покупки сейчас неподходящий как раз на переходе возможного прыжка. Как было в прошлый раз - взял 6950-70, а через пару месяцев вышли 7950-70, которые и до сегодня те же платы только в новом обличии. Да и сама 380х сомнительная покупка, при том что еще и наши барыги дерут цену не оправданно. 280х дешевле стоила, хотя 380х дешевле по себестоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Tumlik писал(а):
Судя по последним играм это никак не мешает росту системных требований, так что...
Т.е ты поддерживаешь то что сейчас происходит? Графика на копейку, производительность на 5 копеек а цена на чирик в рублях? Вот такие и являются спонсорами сложившейся ситуации. Не бери вы дорогих комплектух (которые вообще не имеют ни какого здравого смысла) и игорян, цена которым рублей 50 а не 2-3-5к рублей то и игрострой был бы другим.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А что мешает взять 290X? Авито забит ими "Чуть полностью, чем более"
какой здравомыслящий человек сможет взять 290Х, когда есть 390х - ядра перепилены давно Тонга Antigua PRO и етц - смысл? я ставку сделал на Antigua PRO
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Пацаны - прогресс на месте не стоит, так же как и амд и нв - из технологий выкачивают по полной, но сейчас "красные" R9 3хх выглядят более чем предпочтительней...
Знаете, что сегмент 250 баксов, самый топовый. Вот выбор или 380 или 960? конечно 380 - без вариантов. так же и лов энд. К чему споры? Все фапают на хай энд - но денег на них единицы - давайте мыслить здраво. А не так, что кто-то кому-то сказал, что у него круче. У меня, например, в тесте Heaven Benchmark 4.0 r9 380 MSI выдаёт больше FPS чем в тестах на наших ресурсах при той же настройке графики - кому верить? Я верю своим глазам и своему компу.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: каждый 1-вый говорит нвидиа - а когда у меня на радеоне смотрят ту же игру и при тех же настройках - говорят что бодрей бегает. ХВАТИТ РЕКЛАМЫ OVERCLOCKERS - вернитесь в независимое СМИ!!!!!!! как вы были до ...этого Хватит "массы" травить рекламой
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: мы лучше вам донатить будем - НО БУДЬТЕ объективными, а не "продажными"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7