Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
devl547 писал(а):
Габаритами, например. И тем, что не греет воздух внутри корпуса.
Габаритами? Шутка? Собрал корпус, поставил под стол. Серьёзно не понимаю: там кто-то живёт? Зачем там освобождать пространство? Открою страшную тайну: греют воздух дешёвые корпуса.
Member
А как надо? На стол? В стиле гамер-переросток? Корпус со свистоперделками, с пистолетиками и чоткой голубой подсветкой? Ладно, допустим под стол, стол у нас сколько в высоту? 75? Корпус в высоту 50, не вижу проблем.
Последний раз редактировалось WD(VRN) 09.01.2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
VBlindV писал(а):
Мне вот интересно, во первых карта через рейзер должна стоять, во вторых сосать воздух будет из истенки, то бишь задыхаться. Вот и кто решит так изгаляться над видеокартой?
Beetlejuice писал(а):
Интересное решение. И тоже негодую по поводу " от куда видяхе брать воздух". Задумка интересная, но с реальностью имеющая мало общего.
Cогласен, не совсем понятно какое расстояние до боковой стенки останется при установке двухслотовой видухи...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: пысы. судя по фото 1,5-2 см. Как вариант для второй видухи при неудачном расположении слотов...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
devl547 писал(а):
Вот такой корпус, i7 и какой-нибудь Fury Nano. А гробы как были так и останутся гробами.
Не мечи бисер перед свиньями. Вырастут, поймут)
пс кулермастер здоровый чойто, даёшь слим-итх и а10 =) Один хрен старые игры лучше сделаны, а если не выставлять супермегасглаживание (один хрен даже ssaa 4x как просаживало, так и просаживает всё, а остальное мыло) - то хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
NOFX писал(а):
Если радик люминий - то шляпа!
Странно, но даже на офф сайте нет информации о материале радиатора. Вангую там будет алюминий, а всем кто будет недоволен скажут: "Ну что вы хотите за 250 баксов?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Genrix писал(а):
Дипкул вообще продается с гарантией 6 месяцев.
вранье. Был у меня DeepCool maelstrom 240 с гарантией якобы 6 месяцев от ДНСа. Зашел на сайт, увидел оффгарантию 3 года, списался с техотделом и спокойно вернул полуторагодовалую систему с шумящей помпой, получил 6к рупий и был доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
devl547 писал(а):
Вот такой корпус, i7 и какой-нибудь Fury Nano. А гробы как были так и останутся гробами.
Создать себе проблемы с охлаждением на ровном месте и героически их преодолеть, нехило переплатив за это. И потом еще раз переплатить при апгрейде, если возникнет несовместимость или при поломке, т.к. дешевые решения не смогут охладить или не влезут в корпус. Еще материться при сборке или обслуживании, звать на помощь пинцет и вспоминать свои классные маленькие руки в детстве. Ну классно же!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Ну классно же!
Опередили. Каждый по своему с ума сходит.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
devl547 писал(а):
Вот такой корпус
Выше пишете про воду и увеличение свободного пространства в корпусе, теперь про попытку запихнуть всё в тостер, где свободного места практически не останется, где компоненты нужно как написали выше ещё и ходить и подбирать с линейкой. Я лично поступил умнее: купил корпус немного побольше, у меня нет проблем запихнуть его под стол. Я ничего не выиграю от уменьшения габаритов корпуса. Я вырос с того возраста, когда корпуса ставят на стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
Я лично поступил умнее: купил корпус немного побольше, у меня нет проблем запихнуть его под стол.
У меня полноценная башня от чифа (которая вообще идеально влезает под стол), этот CM и два Fractal Core 1000. Первый - здоровенная legacy дура, которая сейчас может понадобиться только если я сервер решу собрать. Она огроменная и беспонтовая. В последних двух тоже свободного места много. А в CM я без особых проблем и затрат могу запихать хоть мать на 2011 сокете и Fury Nano.
WD(VRN) писал(а):
Я вырос с того возраста, когда корпуса ставят на стол.
Хз, ни разу не ставил. У меня CM стоит на полке (икеевская, размер до миллиметра совпадает с шириной этого корпуса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13