Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WD(VRN) писал(а):
Чем удобнее?

Габаритами, например. И тем, что не греет воздух внутри корпуса.

Партнер

Member
VAN-ZAN писал(а):
"радиатор в виде спирали, размещённый в лицевой части корпуса"
Меня одного смущает эта фраза ??

Автор ошибся, имелось ввиду водоблок :)

Member
Фото: 0
devl547 писал(а):
Габаритами, например. И тем, что не греет воздух внутри корпуса.

Габаритами? Шутка? Собрал корпус, поставил под стол. Серьёзно не понимаю: там кто-то живёт? Зачем там освобождать пространство?
Открою страшную тайну: греют воздух дешёвые корпуса.

Member
WD(VRN) писал(а):
Габаритами? Шутка? Собрал корпус, поставил под стол.

Купил гроб
@
Влезает только под стол

Member
А как надо? На стол? В стиле гамер-переросток? Корпус со свистоперделками, с пистолетиками и чоткой голубой подсветкой? Ладно, допустим под стол, стол у нас сколько в высоту? 75? Корпус в высоту 50, не вижу проблем.

Последний раз редактировалось WD(VRN) 09.01.2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
VBlindV писал(а):
Мне вот интересно, во первых карта через рейзер должна стоять, во вторых сосать воздух будет из истенки, то бишь задыхаться. Вот и кто решит так изгаляться над видеокартой?

Beetlejuice писал(а):
Интересное решение. И тоже негодую по поводу " от куда видяхе брать воздух". Задумка интересная, но с реальностью имеющая мало общего.

Cогласен, не совсем понятно какое расстояние до боковой стенки останется при установке двухслотовой видухи...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пысы. судя по фото 1,5-2 см. Как вариант для второй видухи при неудачном расположении слотов...

Member
WD(VRN) писал(а):
А как надо? На стол? В стиле гамер-переросток?

Смотри, мам, я большой корпус купил! Багато выглядит и +10 FPS даёт.

Member
Фото: 17
Круто. Осталось подождать обзоров с реальными фотографиями и проверкой эффективности.

Member
devl547 писал(а):
Смотри, мам, я большой корпус купил! Багато выглядит и +10 FPS даёт.

Тут скорее идёт неспешный апгрейд и начали с корпуса и блока питания, судя по матери с иде лет 5 минимум остальным компонентам будет.

Для сравнения:
у меня примерно так

красота

на столе

что я себе представляю, когда слышу игровой компьютер

Junior
VAN-ZAN писал(а):

Нет )))

Member
Фото: 198
Genrix писал(а):
Как все засуетились с водой. Ну правильно, СВО сдохнет за срок от 3 до 6 лет, а кулер на ТТ может работать лет 10 минимум или даже вечно.

Вы за десять лет раза 3-4 успеете платформу сменить. Т.к. уже сейчас трудно поспевать за прогрессом, интересно что будет через 2-3 года.

Member
WD(VRN) писал(а):
красота

Такой же чиф как у меня, только у товарища чёрный. На текущий момент абсолютно беспонтовый корпус, ибо куча 5.25 слотов бесполезна.

WD(VRN) писал(а):
что я себе представляю, когда слышу игровой компьютер

Вот такой корпус, i7 и какой-нибудь Fury Nano. А гробы как были так и останутся гробами.

Member
Если радик люминий - то шляпа!

Member
devl547 писал(а):
Вот такой корпус, i7 и какой-нибудь Fury Nano. А гробы как были так и останутся гробами.

Не мечи бисер перед свиньями. Вырастут, поймут)

пс кулермастер здоровый чойто, даёшь слим-итх и а10 =) Один хрен старые игры лучше сделаны, а если не выставлять супермегасглаживание (один хрен даже ssaa 4x как просаживало, так и просаживает всё, а остальное мыло) - то хватает...

Member
Фото: 17
NOFX писал(а):
Если радик люминий - то шляпа!

Странно, но даже на офф сайте нет информации о материале радиатора. Вангую там будет алюминий, а всем кто будет недоволен скажут: "Ну что вы хотите за 250 баксов?"

Member
Фото: 69
Genrix писал(а):
Дипкул вообще продается с гарантией 6 месяцев.

вранье. Был у меня DeepCool maelstrom 240 с гарантией якобы 6 месяцев от ДНСа. Зашел на сайт, увидел оффгарантию 3 года, списался с техотделом и спокойно вернул полуторагодовалую систему с шумящей помпой, получил 6к рупий и был доволен

Member
VAN-ZAN писал(а):
"радиатор в виде спирали, размещённый в лицевой части корпуса"

резануло глаза тоже. Это резервуар, но уж никак не "радиатор"

Member
Фото: 4
devl547 писал(а):

Создать себе проблемы с охлаждением на ровном месте и героически их преодолеть, нехило переплатив за это. И потом еще раз переплатить при апгрейде, если возникнет несовместимость или при поломке, т.к. дешевые решения не смогут охладить или не влезут в корпус. Еще материться при сборке или обслуживании, звать на помощь пинцет и вспоминать свои классные маленькие руки в детстве.
Ну классно же! :D

Member
Genrix писал(а):
Ну классно же!

Опередили. Каждый по своему с ума сходит.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
devl547 писал(а):
Вот такой корпус

Выше пишете про воду и увеличение свободного пространства в корпусе, теперь про попытку запихнуть всё в тостер, где свободного места практически не останется, где компоненты нужно как написали выше ещё и ходить и подбирать с линейкой. Я лично поступил умнее: купил корпус немного побольше, у меня нет проблем запихнуть его под стол. Я ничего не выиграю от уменьшения габаритов корпуса. Я вырос с того возраста, когда корпуса ставят на стол.

Member
WD(VRN) писал(а):
Я лично поступил умнее: купил корпус немного побольше, у меня нет проблем запихнуть его под стол.

У меня полноценная башня от чифа (которая вообще идеально влезает под стол), этот CM и два Fractal Core 1000.
Первый - здоровенная legacy дура, которая сейчас может понадобиться только если я сервер решу собрать. Она огроменная и беспонтовая.
В последних двух тоже свободного места много. А в CM я без особых проблем и затрат могу запихать хоть мать на 2011 сокете и Fury Nano.

WD(VRN) писал(а):
Я вырос с того возраста, когда корпуса ставят на стол.

Хз, ни разу не ставил. У меня CM стоит на полке (икеевская, размер до миллиметра совпадает с шириной этого корпуса)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа