Блин, на что еще водянку не ставили? На ОЗУ, во. И за звуковуху.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Значит мышки еще и клавы. В мышах как раз процы лепят =) а в клаву хз, прост. Роутеры!
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Для меня вот что остаётся загадкой. Почему производители ноутбуков умеют делать блоки питания на 60-90-110-150 (у игровых вроде и больше бывает) ватт, которые работают в замкнутом микроскопическом объёме, и там эта мощность используется по полной, как правило, и работают эти блоки годами, а производителям десктопных БП в прорешёченную дуру нужно ставить высокооборотистый вентилятор, чтобы достичь мощности максимум в два раза большей? Ну хотя бы сделайте БП, чтобы для сценариев типового использования вентилятор останавливался — только не за цену половины ПК.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7