Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wasist писал(а):
+100500

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
qefir писал(а):
Кто-то еще не обновился с 7 на 10 ?

Конкретно,что тебе это дало?
.Плюсы какие?

Запили мне такой диспетчер задач в 7ке:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Beetlejuice писал(а):
В10-ке лишь изменили интерфейс (который мне реально нравится.

Отвратительный, не законченный интерфейс, где то старые окна вылезают, где-то новые. А еще вот такая фигня вылезла вчера #77
Может, конечно, причина в кривых драйверах на видеокарту AMD, для нее это норма.

Партнер

Member
10-ка неплоха, но все же там есть кучка мелких глюков. ну и разные окна, куча всего в разных местах. Впрочем это говорится на любую новую версию :)

Последний раз редактировалось Alexsandr 11.01.2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
А чем семёрочный не угодил.Или ты с диспетчером задач работаешь круглосуточно?

Member
Фото: 19
N1ghtwish может это дверь в матрицу открывалась...

Member
wasist писал(а):
А чем семёрочный не угодил.

Где закладка сеть и диск в 7ке? У меня вместо инета АДСЛ от ростелекома (для тупых - другого инета нет! С 4G в лес), я должен знать, в чем причина лагающего ютуба или игры, как я узнаю, в твоей 7ке, загрузку сети? Ставить сторонний софт?

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Запили мне такой диспетчер задач в 7ке:

такой пойдёт?

Member
Фото: 4
в
N1ghtwish писал(а):
Где закладка сеть и диск в 7ке?

Оооо :bandhead:
13990

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
WD(VRN) :beer:
Ну так не честно.Меня спросили :cry:

Member
WD(VRN) писал(а):
http://i-fotki..info/19/f50b2c348b88c3e25efc3fcdee9d024e6d6a8f235188105.jpg.html

Хрень это, выглядит не наглядно:
По загрузке диска вообще не понятно, что его загружает:
Сеть тоже не так наглядно выглядит.

Про остальные очевидные минусы 7ки, уже 100500 раз писал

Member
Фото: 1
TheRock666 писал(а):
Кто-то еще не обновился с 8.1 на 7? Потеряли еще больше :dance:
кто-то ещё не обновился с 10 на 7? Впрочем специально ради ТП Ларки, в которую обязательно сунут Денуву, а Ху...нг не напишет wddm 2.0 дрова для Ферми, десятку держат на втором разделе. Может зря держат, опять же

Member
Оно нужно? Серьёзно? Да, было время настраивал всё, менял многое, следил и отключал ненужное. Теперь плевать, 1 час и флешка позволяют развернуть ОС ну а сколько там хром загрузил канал при передаче инфы 100кб или 0.1% не интересно. Кстати в антивирусе есть подробный мониторинг сети, только что запустил раз за последние пару лет.

Member
WD(VRN) писал(а):
Кстати в антивирусе есть подробный мониторинг сети, только что запустил раз за последние пару лет.

:facepalm:
Лучший антивирусник это adblock (или аналог), мозг и virustotal.com, не пользуюсь этим УГ уже лет 5, и за все это время ничего не ловил. (не надо задавать глупых вопросов, типа" "откуда знаешь, что не ловил")

Member
Мне не 5 лет, знаю почему одни и с 3 антивирями умудряются нахватать, а другие без оных не поймали. Но мы отклонилисьот темы: обсуждение бесполезных нововведений в 10.

Member
Фото: 1
WD(VRN) писал(а):
Но мы отклонилисьот темы: обсуждение бесполезных нововведений в 10.
самое бесполезное это новый диспетчер - зависло к примеру приложение с чёрным экраном в Вин7, вызываем диспетчер поверх окон, сносим. Зависло в 10ке, вызываем... а он поверх окон не вызывается и хреннн что снимешь. С рабочей панели задач тоже хрен его снимешь. Только разлогинивать юзера через Пуск, только хардкор :bandhead: ну не индусы, а?

Member
N1ghtwish писал(а):
как я узнаю, в твоей 7ке, загрузку сети? Ставить сторонний софт?

Вкладка сеть помнится еще в ХР была. Так же как еще с ХР и загрузка диска и многое другое, только в другом месте оно сидело.

Moderator
wasist писал(а):
Конкретно,что тебе это дало?

после перехода рабочего моноблока на 10ку, стал быстрее работать, так как жреться меньше оперативы и нет свопа на жд, при тех же задачах.
быстродействие с обычным жд заметно на глаз.

На личном ноуте дало профит в некоторых играх.
Так же и в программах.
Да и быстрее 8.1 бегает.

Member
Когда появится такой напишите

Member
qefir писал(а):
Кто-то еще не обновился с 7 на 10 ? Потерян навсегда

Тащемнта обновился, например. Правда с 8.1 до 10-й. И чувствую себя очень хорошо!

Member
Сидел и на семёрке 5 лет и на 8.1 полгода, а потом поставил десятку - и каждая система хороша. Но посидев на десятке, уже не хочется обратно на 8.1, а тем более на семёрку. Система в пользовании удобна, привык к настройкам, в принципе всё под руками и некоторые вещи в самой ОС удобнее и привычнее уже в десятке - это я говорю по своему личному опыту, когда пересаживаешься с десятки на семёрку. Просто нужно больше оптимизма и более положительный настрой, когда начинаете пользоваться десяткой. Удобная и приятная система...

Member
Цитата:
Фактически, речь идёт об отказе от поддержки из-за низкой популярности системы, что уже было в истории компании – речь идёт, разумеется, о Windows Vista.

К чему такие вбросы? Никто раньше времени поддержку висты не прикрыл. 6 лет ей дали стандартной поддержки и аж до 11 апреля 2017 расширенная!

Цитата:
Виданное ли дело, чтобы система использовала более 600 мегабайт ОЗУ при тогдашнем среднем объёме в 1-2 гигабайта на большинстве ПК. То есть для работы системы требовалась по сути треть доступной памяти, а то и больше половины.

А, ну да, 7ка то меньше занимала ОЗУ, конечно же. Ну что за, как говорят американцы, biased opinion! Виста просто, банально, опередила своё время. Не более того. Выйди 7-ка в эпоху 1-ядерных процёв, её бы ждала та же самая слава, что и Висту.

Ситуация с Вистой (6.0) и 7ой (для аналогии виста 6.1) такая же, как и с вин 8 и 8.1. Одно и тоже, но под разными цифрами, и народ уже хавает.

Member
Mekanika писал(а):
Виста просто, банально, опередила своё время. Не более того. Выйди 7-ка в эпоху 1-ядерных процёв, её бы ждала та же самая слава, что и Висту.

Не нужно. В висте Мс убрала некоторые аппаратные возможности и ОС из-за этого гребла иной раз лишние 100мб на каждую!!! программу. Они не опередили время, они выпилили нужное и добавили только свистоперделки. В семерке вернули все что выпилии. семерка реально жрала куда меньше оперативы. Без антивируса могла работать на 512мб памяти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа