Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Рига
сейчас если брать карту новую то минимум 4гб, но 4 это значит 4 а не 970 в которой вроде как бы 4 а вроде и нет, что заставляет меня как покупателя быть недоумении, поэтому купил 390, но долго выбирал между ними, но 390 мне показалась более перспективной и лучше избыток памяти чем её нехватка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
K2K писал(а):
Молодая-старушка, ей даже полгода нет, даже 5ти месяцев
дык - а куда деваться, если пора готовить плацдармы для полариса. Хош-нихош надо до паскаля выпускать, если хотят долю на рынке хоть как-то повысить. Да и как-то изначально вокруг фурий сложилась аура пробника, пристрелочного перед длинной очередью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
BlinCT писал(а):
Если бы их дрова хорошо работали под линукс как у nVidia тогда бы я купил. А так они лажают безбожно. Смысла нету покупать.
Стоп, так Линус перепутал и не тем факи тыкал? Я вот чёт смотрю, что свободные драйвера у нвидии полный отстой. На блобы насрать, блобы пусть в винде сидят.
У нефанов с 3,5 гб задок разрывает, как это так, 650 дорого, но 500 слишком хорошо, поэтому лучше взять "обрезок" хуанга первые 5 комментарии прочитал и сделал вывод, что тут сидят одни нЕвидевские аналитики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Lepharist писал(а):
Ожидаемо, в общем... Маркетинговая акция по продвижению "самой мощной видеокарты ITX формата" провалилась...
Отнюдь, из-за того, что цену скинули на 150 , видеокарта медленнее не стала. Наоборот, популярность только возрастет, возможно нвидиа разрешит сделать 980 в itx - формате, чтобы противостоять малышке нано-фурии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
BSS91 писал(а):
У нефанов с 3,5 гб задок разрывает, как это так, 650 дорого, но 500 слишком хорошо, поэтому лучше взять "обрезок" хуанга первые 5 комментарии прочитал и сделал вывод, что тут сидят одни нЕвидевские аналитики
Ну да, что поделаешь, с четырех-пятилетними видяхами, хоть и православными, только и остается, что сидеть на форуме и "задки" караулить
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Микрофризы, просадки загрузки гпу и процессорозависимость на амд уже вылечили? Или все так же, как и пять лет назад?
Может свой акк в гугле дать, если твой забанили?
xid писал(а):
Ну да, что поделаешь, с четырех-пятилетними видяхами, хоть и православными, только и остается, что сидеть на форуме и "задки" караулить
что поделать, если нет достойной замены скажем, была бы возможность 380 разблокировать до 380x без ухудшения разгонного потенциала, то уже бы стояла она в моем корпусе на замену 6950@70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21