Deelted Точно, у меня обе карты на руках - на глаз производительность идентична. Про превосходство nvidia (а уж тем более о жалости Хуанга), могут говорить только упоротые фанаты, типа вас, юноша. С тишкой мне не повезло - свистят дроссели, продавать буду.
Во первых я не фанат железом общем то не интересуюсь. Всё ясно, ты не понял о чем речь шла в моём посте. И в прочем 980Ti будет по мощнее всяких фур.
Последний раз редактировалось Deelted 12.01.2016 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Нано вышла спустя год после 980 и оказалась слабее 980. Фурия вышла спустя год после 980, была сильнее, но 980ти её легко заборол. Может вы какой-то другой сегмент видях рассматриваете, говоря о "нвидия не может конкурировать с 3-хлетними карточками". Лоуэн всякий?
Корона лидерства самой быстрой одиночной карты оооооочень давно держится Нвидией.
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Ей богу, как дети малые. Что АМД что Нвидиа никогда не выпустят супер производительный чип на рынок, чтоб размазать соперника. Хотя больше чем уверен и у тех и у других есть варианты, чтоб выстрелить, но они придерживаются для экстренной ситуации. Вдруг кто-то выпустит что-то ну уж очень мощное и придется выкатывать конкурента. И примеров тому сотни. Что АМД что Нвидиа это компании для выкачивания бабла из нефанатов обоих лагерей. И хоть улейтесь тут желчью, но прирост производительности последние годы 20-30% от последующего поколения. Если не по железу, так дровами по прижмут, потом отпустят. Надо же им кормить чем-то толпы маркетологов, инвесторов и себя любимых..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
heidfeld писал(а):
хуанг может и дальше показывать муляжи и впаривать обрезки, все равно схавают.
Так приходится. Пока эти самые обрезки вполне бодро конкурируют с необрезками конкурента. Будет по другому - перестанет муляжи показывать. Первый шаг АМД уже сделала - снизила цену Nano.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Самое интересное в этих
Цитата:
"шести титанах под капотом"
, что если перейти к оригиналу исходной новости на английском, то выясняется, что совокупная вычислительная мощность двух паскалей и кучи ядер тегра в привычном для нас смысле составляет всего 8 терафлопс, а 24 терафлопса только в операциях глубокого обучения
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
KROOM писал(а):
совокупная вычислительная мощность двух паскалей и кучи ядер тегра в привычном для нас смысле составляет всего 8 терафлопс, а 24 терафлопса только в операциях глубокого обучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4