Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне только у новых атомов графика интересует.
то что по карману и в планшет.
хотя руку обжигает но планшет на винде!

Партнер

Member
у Нвидии хотя бы Лицензию на кеплер купили бы .... чтоб дотянуть до 640 (Или Нвидия только на арм лицензирует свою графику)

Member
Stabilitron_D814, Ага и обогнали в 10 раз. Статья по вашей ссылке вводит в заблуждение, т.к. АМД проигрывает из-за процессорной части

Member
Stabilitron_D814 , открываем сайт Gamegpu и смотрим на их постоянную рубрику - сравнение APU в видеоиграх. IRIS PRO с 4 кэшом в состоянии конкурировать со встройками AMD - только в низких разрешениях , но даже в них - режет качество графики. остальные встройки Интела (включая Скайлэйк) скребут дно , и ничего не могут даже в сравнении с младшими моделями от AMD.

Member
Фото: 19
PhAnOC писал(а):
Stabilitron_D814, Ага и обогнали в 10 раз. Статья по вашей ссылке вводит в заблуждение, т.к. АМД проигрывает из-за процессорной части

А как быть с конкретным разделом статьи под названием "Производительность встроенного графического ядра"?

Мемbеr
Фото: 19
Во первых встройки Интел сливают APU AMD. Во вторых заявления о том, что встройки круче дискреток,похожи на бред сумасшедшего, что еще раз показывает оторванность топ-менеджмента крупных корпораций от реального мира! :lol:

Member
Stabilitron_D814 писал(а):
А как быть с конкретным разделом статьи под названием "Производительность встроенного графического ядра"?
Да и видно что уже на нормальном качестве игрушка заточенная под интел WoT уже идёт вровень. Это уже не говоря о том что встройка имеет ужасное качество картинки, хз как объяснить словами если не сравнивали воочию(есть у меня полностью пассивный htpc на i3-3225)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
vorvort, Не совсем, как я понимаю он указал про 80% относительно всего парка компьютеров в мире. Сколько треша до сих пор работает я к примеру не сильно в курсе

Member
Откуда такой вывод? 80% видеокарт имеют производительность уровня GTX970?
80% видеокарт имеет производительность ниже GTX970. Раз Intel говорит о превосходстве над 80% дискреток, значит они на уровне GTX970 (что, естественно, бред).
Так давно уже перегнали:
Перегнали в 720р на very low, когда fps за сотню и упирается в процессорную часть. Стоит увеличить настройки на medium и Intel сваливается. Starwars Battlefront: "На встроенной графике Intel игра отказывается работать." :D

Мемbеr
Для жертв маркетинга игры 2014-2015г
Fallout 4

GTA 5

Батла 4

кукурузис

сборка разных игр

Member
Фото: 1
...не только в точки зрения графики.

Member
Dante1980 писал(а):
А учитывая что в 90% ноутбуков стоит 1366*768 это вообще все игры на максималке
Dante1980 писал(а):
Под твоими же ссылками комментарии тестеров:
Fallout 4: The game was tested at 1280x720 on low detail settings.
GTA 5: This test was run at 1366x768 with low graphics settings and gives a level of performance and graphical quality of a similar level to the PS3 and XBox 360.
BATMAN ARKHAM KNIGHT: RUNS WELL IN MOST PART BUT IS VERY DYNAMIC , IT CAN IT SOLIOD 30 BUT THEN ROP TO 10 OR 2 FPS (RAN @720P WITH AA ON)
THE WITCHER 3: LOW SETTING BUT AT 720P
ASSASSIN CREED SYNDICATE: LOW SETTING EXPECT AA @720P

Member
Маркетинг такой маркетинг. А на деле их встройка встройка хуже даже чем какая-нить 950gtx.

Мемbеr
Vitaly писал(а):
Под твоими же ссылками комментарии тестеров:

начнем с того, что это Ириски прошлого и позапрошлого покаления. Причем без eDram. Прибавим к этому то, что тестируют самые навороченные игры из числа не вошедших в 80% игр, а по выше качеством. И выводы напрашиваются сами собой

Member
jugador писал(а):
ris pro это уровень 8800 GT

У меня для тебя плохие новости-Iris Pro 6200=GTX 460/HD 7770.Intel просто молодцы,и я желаю им не останавливаться на достигнутом.Ну а "haters gonna hate" как говорится...

Junior
Да ерунда все это. Сейчас канечно начнут в меня кидатся любители мелкомягкой, но под линуксом интеловая графика уже какой год поддерживает только OpenGL 3.0 при том что графика nVidia и AMD что под мелкомягкой и под лиунксом держат одинаково OpenGL 4.5. Так что графика у интела по крайней мере под лиункс лажа. И по этому я только не стал покупать их проц с графикой.

Member
Когда-то у меня было желание взять статистику по видеокартам Стима, базу 3dmark и построить диаграмму, какими именно мощностями обладает большая часть геймеров.

Member
Фото: 0
играл на HD 4000 @1650MHz / i5 3570k 4500MHz / DDR 3 8Gb 2000MHz 10-10-10-30 в 1280x720 на минималках .
можно играть : FAR CRY 3 . FAR CRY BLOOD DRAGON . CRYSIS 3 . TOMB RAIDER 2013 . WOLFENSTEIN THE NEW ORDER . METRO 2033 REDUX .
METRO LAST LIGHT REDUX . DIRT SHOWDOWN . GTA V .
фиг поиграешь : WITCHER 3 . FAR CRY 4 . MGS V .
И ещё в старом NFS MOST WANTED в настройках видео нет теней или объемного тумана( не помню как опция называется ) , а игра 2005 года вроде .
дрова самые новые стояли .

Заблокирован
Заблокирован
Kuwabara писал(а):
У меня для тебя плохие новости-Iris Pro 6200=GTX 460/HD 7770

чуть не поперхнулся. а пруфы будут?

Member
Dante1980 писал(а):
начнем с того, что это Ириски прошлого и позапрошлого покаления. Причем без eDram.
i7-5775C это прошлое поколение? Это самая мощная графика Intel, которую можно купить отдельно от ноутбука.

Member
Dante1980 писал(а):

Вот прямо сразу заметил в ГТА 5 ужасные артефакты на тушке упавшего на снег. Сам-то смотрел видео? Интересно, сколько там еще таких сюрпризов?

Последний раз редактировалось musashimaru 13.01.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа