Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Stabilitron_D814 , открываем сайт Gamegpu и смотрим на их постоянную рубрику - сравнение APU в видеоиграх. IRIS PRO с 4 кэшом в состоянии конкурировать со встройками AMD - только в низких разрешениях , но даже в них - режет качество графики. остальные встройки Интела (включая Скайлэйк) скребут дно , и ничего не могут даже в сравнении с младшими моделями от AMD.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Во первых встройки Интел сливают APU AMD. Во вторых заявления о том, что встройки круче дискреток,похожи на бред сумасшедшего, что еще раз показывает оторванность топ-менеджмента крупных корпораций от реального мира!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Stabilitron_D814 писал(а):
А как быть с конкретным разделом статьи под названием "Производительность встроенного графического ядра"?
Да и видно что уже на нормальном качестве игрушка заточенная под интел WoT уже идёт вровень. Это уже не говоря о том что встройка имеет ужасное качество картинки, хз как объяснить словами если не сравнивали воочию(есть у меня полностью пассивный htpc на i3-3225)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: vorvort, Не совсем, как я понимаю он указал про 80% относительно всего парка компьютеров в мире. Сколько треша до сих пор работает я к примеру не сильно в курсе
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Откуда такой вывод? 80% видеокарт имеют производительность уровня GTX970?
80% видеокарт имеет производительность ниже GTX970. Раз Intel говорит о превосходстве над 80% дискреток, значит они на уровне GTX970 (что, естественно, бред).
Stabilitron_D814 писал(а):
Так давно уже перегнали:
Перегнали в 720р на very low, когда fps за сотню и упирается в процессорную часть. Стоит увеличить настройки на medium и Intel сваливается. Starwars Battlefront: "На встроенной графике Intel игра отказывается работать."
#77 #77 #77 #77 #77
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
А учитывая что в 90% ноутбуков стоит 1366*768 это вообще все игры на максималке
Dante1980 писал(а):
Для жертв маркетинга игры 2014-2015г
Под твоими же ссылками комментарии тестеров:
Fallout 4: The game was tested at 1280x720 on low detail settings. GTA 5: This test was run at 1366x768 with low graphics settings and gives a level of performance and graphical quality of a similar level to the PS3 and XBox 360. BATMAN ARKHAM KNIGHT: RUNS WELL IN MOST PART BUT IS VERY DYNAMIC , IT CAN IT SOLIOD 30 BUT THEN ROP TO 10 OR 2 FPS (RAN @720P WITH AA ON) THE WITCHER 3: LOW SETTING BUT AT 720P ASSASSIN CREED SYNDICATE: LOW SETTING EXPECT AA @720P
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Vitaly писал(а):
Под твоими же ссылками комментарии тестеров:
начнем с того, что это Ириски прошлого и позапрошлого покаления. Причем без eDram. Прибавим к этому то, что тестируют самые навороченные игры из числа не вошедших в 80% игр, а по выше качеством. И выводы напрашиваются сами собой
У меня для тебя плохие новости-Iris Pro 6200=GTX 460/HD 7770.Intel просто молодцы,и я желаю им не останавливаться на достигнутом.Ну а "haters gonna hate" как говорится...
Да ерунда все это. Сейчас канечно начнут в меня кидатся любители мелкомягкой, но под линуксом интеловая графика уже какой год поддерживает только OpenGL 3.0 при том что графика nVidia и AMD что под мелкомягкой и под лиунксом держат одинаково OpenGL 4.5. Так что графика у интела по крайней мере под лиункс лажа. И по этому я только не стал покупать их проц с графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Когда-то у меня было желание взять статистику по видеокартам Стима, базу 3dmark и построить диаграмму, какими именно мощностями обладает большая часть геймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
играл на HD 4000 @1650MHz / i5 3570k 4500MHz / DDR 3 8Gb 2000MHz 10-10-10-30 в 1280x720 на минималках . можно играть : FAR CRY 3 . FAR CRY BLOOD DRAGON . CRYSIS 3 . TOMB RAIDER 2013 . WOLFENSTEIN THE NEW ORDER . METRO 2033 REDUX . METRO LAST LIGHT REDUX . DIRT SHOWDOWN . GTA V . фиг поиграешь : WITCHER 3 . FAR CRY 4 . MGS V . И ещё в старом NFS MOST WANTED в настройках видео нет теней или объемного тумана( не помню как опция называется ) , а игра 2005 года вроде . дрова самые новые стояли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13