Поляки из CDProject собираются распиливать бабло на одном движке(REDEngine) 7 лет(Cyberpunk, Witcher 3, Witcher 2). Можешь уже начинать рыдать, плакать, визжать в интернете, что НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КРУГОМ, ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО, БАБЛО ПИЛЯТ, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ.
Это их движок, это их собственность, как они хотят, так они и будут ей пользоваться.
Я тебе еще много чего расскажу девочка. Только дело не в том, что кто-то пилит деньги, а нас не позвали. Тут сравнивают две игры и если по существу сказать нечего, то можешь залезать обратно туда, откуда такое вылезает. Ах да, была фраза по существу. Один движок вичера 2 и 3. Ну так можно же сравнить скрины вичера 2 2011 года и скрины вичера 3 2015 года? Запрос witcher 2 vs witcher 3. Разницу видно? Теперь аналогичное сравнение где-то можно посмотреть между старкрафт 2 (2010) и старкрафт 2 (2015)?
Субъективно, поляки за 2 года выжали из своего движка много больше, чем близарды за 5 лет из своего. На самом деле, сравнивать движки дело неблагодарное. Вон про кризисы можно тоже сказать, что один движок, а всё его гоняют, но кризис 1 совсем не то же, что кризис 3. А пилить новый может и смысла нет, ибо третий кризис и так кладет на лопатки топ-системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
paresser ты реально достал - смотри 1. на дату публикации видео... 2. у старой версии ск2 интерфейс никак не может быть от новой части. тебе хватит фактов что твое видео взято как минимум уже после релиза хотса? ну и что доказало твое видео? ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: а я вот реально загуглил скрины такие как они были на момент релиза игры (это стоило гемора). при этом я ориентировался не на свои знания а когда то по увиденному геймплею на ютубе именно с первой версии игры поэтому я так конкретно говорю о том что "командный интерфейс" в крыльях был не такой как сейчас.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: я даже упоролся и нашел видео за 2010 год - https://www.youtube.com/watch?v=flMwj3NW_L4 надеюсь уже хватит рассуждать не зная как выглядела графика? ммм?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Игра вышла в конце июля 2010, это видео от 20 января 2010. Соответственно это не летсплей, а демка данная игровому изданию. Ведьмак 3 до релиза тоже по-другому смотрелся на разных видео, до того, как его вачдокнули, показать?) Но мы же говорим о завершенных и вышедших играх, а не о видео из трейлеров и пред альфа демок?)
Может интерфейс и поменялся командный, но это не отменяет вывода
paresser писал(а):
Субъективно, поляки за 2 года выжали из своего движка много больше, чем близарды за 5 лет из своего.
А если возвращаться к теме сабжа, последнее дополнение к ведьмаку, думаю помимо контента графику еще подкрасят. Ну или хотя бы кол-во лиц нпц увеличат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
paresser у ск2 была бета однако представьте себе с нее можно было писать видео... ну нет надо верить видео опубликованному через 4 года после релиза... вы должны же понимать что билд игры "сохранить" без апдейтов 4 года нельзя (с учетом что баттел.нет даже не спрашивает "а хочу ли я обнову" как кстати и стим). во вторых это первое видео которое мне попалось (очень забавно что вы к этому прикапались хотите я еще с десяток нагуглю)... так вот ваше видео ниочем и графика реально с 2010 до 2015 изменилась сильно и да оценивать графику ртс по видео это маразм потому что на скажем 720п от мелких деталей юнитов останется каша.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai я играл во в старкрафт с момента выхода (и даже до него, пруф под спойлером. обрати внимание на значок "не для беты"), графон абсолютно не менялся за это время. Да и смысла в этом большого не было.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24