Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это в ведьмаке движок? кусок быдлокода который ускоряет/замедляет речь в озвучках и тд. для ценителей колхозного колорита в говеном исполнении

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
cide писал(а):
это в ведьмаке движок? кусок быдлокода который ускоряет/замедляет речь в озвучках и тд. для ценителей колхозного колорита в говеном исполнении

:lol: иксперт нарисовался.

Member
Фото: 42
cide писал(а):

Тупорылый вброс диванного аналитика не засчитан.

Member
YakovD писал(а):
:lol: иксперт нарисовался.

ivanvatnikov писал(а):
Тупорылый вброс диванного аналитика не засчитан.

у меня по делу написано, а петушня в ответ просто кукарекает.
ко-ко-ко

Member
Фото: 42
cide писал(а):
у меня по делу написано, а петушня в ответ просто кукарекает.
ко-ко-ко

У тебя пук в лужу. Наверняка знаешь, что это косяки не движка, а локализованной озвучки, но ты просто решил толсто набросить.

Elongated Member
Фото: 1
cide писал(а):
петушня в ответ просто кукарекает.

Хам, грубиян :lol:
cide писал(а):
у меня по делу написано

cide писал(а):
кусок быдлокода который ускоряет/замедляет речь в озвучках и тд. для ценителей колхозного колорита в говеном исполнении

Действительно. Все предметно изложено. :ok:
Но я вижу - ты тролль. Лан, покормись чутка, но не наглей.

Member
zeka456
zeka456 писал(а):
Что еще расскажешь, мальчик?

Поляки из CDProject собираются распиливать бабло на одном движке(REDEngine) 7 лет(Cyberpunk, Witcher 3, Witcher 2). Можешь уже начинать рыдать, плакать, визжать в интернете, что НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КРУГОМ, ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО, БАБЛО ПИЛЯТ, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ.

Это их движок, это их собственность, как они хотят, так они и будут ей пользоваться.

Я тебе еще много чего расскажу девочка. Только дело не в том, что кто-то пилит деньги, а нас не позвали. Тут сравнивают две игры и если по существу сказать нечего, то можешь залезать обратно туда, откуда такое вылезает.
Ах да, была фраза по существу. Один движок вичера 2 и 3. Ну так можно же сравнить скрины вичера 2 2011 года и скрины вичера 3 2015 года? Запрос witcher 2 vs witcher 3. Разницу видно? Теперь аналогичное сравнение где-то можно посмотреть между старкрафт 2 (2010) и старкрафт 2 (2015)?

Member
paresser ну и сравни... сейчас даже скринов с первой версии ск2 то не нагулить...
версия от 15 года

все же за 5 лет игра графически добавила просто все эти изменения размазаны по апдейтам.

Member
mag_ai
Лучше конечно видео.
https://www.youtube.com/watch?v=eYSWr6br9tc - вот тут ведьмаков сравнение, что выжать удалось из движка за 2 года.

Для стариков не увидел подобного, вообще разница в графике как вопрос не поднимается.
Но можно взять летсплеи;
https://youtu.be/24VThZhI3sM?list=PLMmf ... OY1P&t=112 - Wings of Liberty
https://youtu.be/MzPg74-_gv0?list=PLOQx ... iUrK&t=982 - heart of the swarm
https://youtu.be/HpR6rIiLcHo?t=487 - legacy of the void

Субъективно, поляки за 2 года выжали из своего движка много больше, чем близарды за 5 лет из своего.
На самом деле, сравнивать движки дело неблагодарное. Вон про кризисы можно тоже сказать, что один движок, а всё его гоняют, но кризис 1 совсем не то же, что кризис 3. А пилить новый может и смысла нет, ибо третий кризис и так кладет на лопатки топ-системы.

Member
paresser ты реально достал - смотри 1. на дату публикации видео... 2. у старой версии ск2 интерфейс никак не может быть от новой части.
тебе хватит фактов что твое видео взято как минимум уже после релиза хотса? ну и что доказало твое видео? ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а я вот реально загуглил скрины такие как они были на момент релиза игры (это стоило гемора). при этом я ориентировался не на свои знания а когда то по увиденному геймплею на ютубе именно с первой версии игры поэтому я так конкретно говорю о том что "командный интерфейс" в крыльях был не такой как сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я даже упоролся и нашел видео за 2010 год - https://www.youtube.com/watch?v=flMwj3NW_L4 надеюсь уже хватит рассуждать не зная как выглядела графика? ммм?

Member
mag_ai
Да чем достал то я?)
Цитата:
я даже упоролся и нашел видео за 2010 год - https://www.youtube.com/watch?v=flMwj3NW_L4 надеюсь уже хватит рассуждать не зная как выглядела графика? ммм?

Игра вышла в конце июля 2010, это видео от 20 января 2010. Соответственно это не летсплей, а демка данная игровому изданию. Ведьмак 3 до релиза тоже по-другому смотрелся на разных видео, до того, как его вачдокнули, показать?) Но мы же говорим о завершенных и вышедших играх, а не о видео из трейлеров и пред альфа демок?)

Может интерфейс и поменялся командный, но это не отменяет вывода
paresser писал(а):
Субъективно, поляки за 2 года выжали из своего движка много больше, чем близарды за 5 лет из своего.

А если возвращаться к теме сабжа, последнее дополнение к ведьмаку, думаю помимо контента графику еще подкрасят. Ну или хотя бы кол-во лиц нпц увеличат.

Member
paresser у ск2 была бета однако представьте себе с нее можно было писать видео... ну нет надо верить видео опубликованному через 4 года после релиза... вы должны же понимать что билд игры "сохранить" без апдейтов 4 года нельзя (с учетом что баттел.нет даже не спрашивает "а хочу ли я обнову" как кстати и стим).
во вторых это первое видео которое мне попалось (очень забавно что вы к этому прикапались хотите я еще с десяток нагуглю)... так вот ваше видео ниочем и графика реально с 2010 до 2015 изменилась сильно и да оценивать графику ртс по видео это маразм потому что на скажем 720п от мелких деталей юнитов останется каша.

Member
mag_ai я играл во в старкрафт с момента выхода (и даже до него, пруф под спойлером. обрати внимание на значок "не для беты"), графон абсолютно не менялся за это время. Да и смысла в этом большого не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа