Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
boomalex писал(а):
а цифорки за каждое попадание вообще бесят
Ты просто ничего не понимаешь в игровых интерфейсах. Для тебя же стараются, что бы у тебя на экране вся инфа была. Вот пример идеально информативного интерфейса:
Закономерный вопрос. Потому что хайпа нагнали на Е3, а теперь начинается стандартное reality vs expectations.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
oversale писал(а):
Они из пневматики пуляют что ли
Оказывается жители нью-йорка самые живучие существа, для гарантированной ликвидации одной особи нужно кинуть гранату ему под ноги после чего пять раз выстрелить из дробовика с 15ти метров и в завершение пару рожков в лицо. Каждый юнит прям мини-босс какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ох, сколько икспердов с дивана повылазило-то) Меж тем, как игравший в альфу: 1) хочу напомнить, что игра ближе к Destiny/Borderlands в плане геймплея и ждать 100% убийства всего и вся хэдшотами с 1 выстрела - дурость. Вы же не требуете от Diablo реалистичного фехтования?) Ну или от Need For Speed реалистичной физики и обсчета покрышек в дождь?) 2) Ролики смотреть настолько же бессмысленно, как и в случае с Destiny - щупать надо. Благо на ОБТ прием заявок открытый
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
paresser писал(а):
надеюсь хоть один проект убытки юбисофту принесет, чтобы встряхнуло наконец гнилую их конуру
Гнилая конура пока только у Activision. А Юбики - молодцы: сделали отличный Rainbow 6 в 2015-м, как минимум.
Гнилая конура пока только у Activision. А Юбики - молодцы: сделали отличный Rainbow 6 в 2015-м, как минимум.
Отличный я бы не сказал (65 уровень там), слишком много проблем с неткодом, с серверами, с подбором тим и игроков, с заменами в случае если кого выкинуло, ближе к ночи лучше вообще не заходить даже, да и игра пустовата, в плане контента и его обновления. На засилье колофдюти и кс-го да, формат игры как глоток свежего воздуха, если сравнивать с другими рейнбоу, то да, годная часть, но в остальном.. Ждем кароч первого патча с обновлением. Я скорее проо качество говорю, про поддержку, про отношение к игрокам. Ценники дикие, контора разрастается, бюджеты растут, а поддержка всё хуже. У меня когда то была проблема с одной из игр, тп отвечала долго и тупо, ну в прочем как тп и других фирм, на тот момент претензий у меня нет. Но недавно пришлось снова в тп обратиться, там виден "прогресс", свой функционал появился у службы обратной связи, набрали русскоговорящих манагеров (Виктория и Мария), только вот отношение поменялось, вместо медленной и вялой но всё-таки помощи, меня ожидал медленный и вялый посыл на три буквы. Да вы купили наш продукт, да он не запускается, идите лесом, спасибо. А у активижн просто много наплодилось левого народа, который не понимает что и как делать, но деньги получает. Может новая кровь в лице тех же авторов томб райдера встряхнет их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
paresser Ценники - как и у всех ААА. Насчет саппорта - не сталкивался, судить не буду. Про A. - проблема не в "не понимают", а в тупо творческой импотенции остатков IW (и, боюсь, что и Treyarch. Вся надежда на Raven и Sledgehammer). Новая кровь - там артдиректор перешел, не смешно даже. Я когда комментарии про уход его из CD читал, ржал - народ искренне считает, что артлид напрямую влияет на качество игры)
WerV0lf да обычно в новости только топы попадают, на деле же там почти всегда перетягивают кого-то из команды своей именно работников. не знаю, я кристал динамикс вообще топ конторой не считаю, большинство людей услышав название даже не скажут кто это, что это, тем не менее, обе ларки топ проекты с кучей передовых фич реализованных. Хотя томб райдер всегда славился готовностью опробовать на себе все новинки по. Сначала ушел Галлагер, возглавлявший СД и занимающий руководящую должность в square enix (издательство за пределами Японии). Не знаю какой он щас пост в активижн занимает. А вот Хортон, который был креативным директором - теперь худрук в инфинити вард, худ рук всё-таки дело более конкретное, надеюсь наконец уйдут от этой темы космоса с примитивным сюжетом. По сути, большинство калофдютей всё равно безумные продажи имеют, на качество, похоже, никто не смотрит, так что основной вопрос у них теперь поднять качество, ибо всё время на имени выезжать не получится. Можно на новом движке графоне и технологиях (директ 12) вспомнить тематику второй мировой, а можно, условно, снять про реализм, 2016 год, почему нет? А то всех шатает, либо далекое будущее, либо далекое прошлое, никого текущее время не интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14