Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
IliaV
IliaV писал(а):
Кстати, в англоязычных новостях пишут, что работать-то будет, но не на полную мощь, то есть не работать не будут, а поддержки для новых процов не будет, потому особенности новых процов в старой ОС учитываться не будут, что выразится в худшей производительности.
а можете ссылочку на en кинуть?
IliaV писал(а):
1) чтобы потрафить производителям железа, заставив пользователей покупать новое, а не сидеть на старом;
ну так, спайка wintel работает уже десятилетия
IliaV писал(а):
2) заставить пользователей перейти на следящую за ними Вин10, чтобы воровать их данные и следить за использованием компа;
при желании можно вырезать слежку с мясом и не только слежку понятно, что 99% юзеров этого не делает
IliaV писал(а):
3) чтобы наварить деньги самим на продаже этого говна;
она разве за деньги продаётся?
IliaV писал(а):
А сами рассказывают всякую чушь о том, что Вин10 и Вин7 -- как бы разные операционки. Ну-ну.
ну так и с висты ничо не поменялось особо ядро постабильней конечно стало с гуями поизвращались во все стороны а так принципиально всё то же самое winver выдает зачем-то Windows version 10.0 хотя 8 и 8.1 были 6.2 и 6.3 уж не врали бы писали бы честно 6.4
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
A224 писал(а):
я вот что думаю... предыдущие комментаторы уже написали что новость фэйковая и дали ссылку с корректным переводом на хоботе давайте может коллективное письмо администрации оверов напишем чтобы приняли меры по повышению достоверности информации в новостном разделе????
У нас, у русских, проблемы, когда речь заходит о коллективности
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
а я как-то в прошлом году столкнулся с обратной ситуацией: на старенький intel pentium или core 2 duo я уже не помню точно отказалась устанавливаться windows 8.1 и пришлось ставить семерку помоему причина была в отсутствии инструкции NX execute disable bit если я не ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
A224 писал(а):
она разве за деньги продаётся?
Конечно нет! Вот только когда более 75% пользователей перейдут на WIN 10 на халяву, тогда они выпустят обновление которое тайно загрузится и крякнет Ваш WIN так. что превратится он в демо-версию на месяц и тогда плати бабки! Не верю я в благотворительность мелкософта!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: И бесполезно будет отключать обновления! Всё равно грузанут!
Member
Доктор лектор писал(а):
Конечно нет! Вот только когда более 75% пользователей перейдут на WIN 10 на халяву, тогда они выпустят обновление которое тайно загрузится и крякнет Ваш WIN так. что превратится он в демо-версию на месяц и тогда плати бабки! Не верю я в благотворительность мелкософта!
наверняка что-нибудь замутят в этом роде разберёмся
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tashi писал(а):
Хотя тем, у кого не будет дискретных видеокарт, dx12 в принципе не нужна)
тем у кого они будут, дх12 тем более не нужна. Гордость Майсокрофт, ТП Ларка, планировавшаяся дх12 эксклюзивом, теперь висит в Стиме с поддержкой дх11, и будет идти на Вин7. Ибо нефиг, чип в ящике всё равно Bonaire
Доктор лектор писал(а):
Вот когда придумают я и поставлю!
раз уже давно придумали, можно ставить чистой установкой на второй раздел. С меню в мультизагрузчике. Разбивать и форматировать тогда ничего не нужно, этого я не люблю, но другим советую
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Они собираются бабло рубить с бизнес сегмента + маркет, а пользователи? да пусть получают бесплатно. если ранее купили другую винду.
Если в одном месте сделали бесплатно, то в другом с вас снимут три шкуры. Капитализмъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Скорее бы уже была одна ОС и никаких проблем с дровами. Лично мне 10-ка нравится. Со временем все стальные ОС перестанут поддерживаться дровами. Даешь поголовную 10-ку
Это от БИОС-а зависит: Intel выпустил исправление и большая часть его мобильных процессоров успела получить обновление, а меньшая нет и производителям пофигу - буки проданы, прибыль распилена, можно работать дальше.
Лично мне 10-ка нравится. Со временем все стальные ОС перестанут поддерживаться дровами. Даешь поголовную 10-ку
Я так тоже думал до недавнего времени. Но она меня доканала. То explorer.exe вылетит, то все проги позакрывает в фоне. Единственное мне интерфейс нравился, поэтому вернулся на 7ку и наколхозил интерфейс 10ки. Профит
Member
lSerega92l писал(а):
Спокойно вставала и 8.1 и 10ка на Е8400
ну я не знаю возможно целерон возможно вообще там сокет 775 был надо было быстро сделать не до особых разборок было да и давно дело было точно помню эту надпись...
только наоборот что несовместим
(софтина называлась Win8.1 CPU check 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Renegade1979 писал(а):
тем у кого они будут, дх12 тем более не нужна. Гордость Майсокрофт, ТП Ларка, планировавшаяся дх12 эксклюзивом, теперь висит в Стиме с поддержкой дх11, и будет идти на Вин7. Ибо нефиг, чип в ящике всё равно Bonaire
У них еще остался Gears of war, краса и гордость. А Лара вышла еще на 360 коробке, как там с директX?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 77