Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
eightylvl при этом они усиленно считаю что гугол и майки со своими сторами живут в другой "экономической ситуации" и что у них то "повышения не будет". ага щаз...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 705
mag_ai не знаю в моём представлении надо быть уникумом чтобы покупать софт для мобилы и вроде по крайней мере среди моих знакомых андроидоводов таких не водится на крайняк если что-то очень надо есть кракнутые apk-шки с 4pda... (но я например ни разу не качал)
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
эти голодранцы поди ставят рут и качают взломанные приложения. Они видимо не в курсе существования гугл плей и там тоже повышают цены. Были 129 руб стали 199 или 229р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
A224 писал(а):
и вроде по крайней мере среди моих знакомых андроидоводов таких не водится
поэтому и софта нормального нет. мне например не жалко отдать за хорошую программу ~10 баксов. за игры значит можно по 50 отдавать а за софт которым будешь пользоваться нет? ну и я про то... вон купил еще в древности читалку для книг в fb2 (при учете что бесплатные аналоги говно) за 169 рублей от российского разраба и не жалею. и таких решений я принял очень много и в конечном итоге потратил тысяч 5-6 на софт и мне норм а вы продолжайте "шариться по трекерам" и говорить что так правильно. то есть потратив цену 2-4 игр класса "трипл эй" можно вполне забыть про 4пда и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14