Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Djereli писал(а):
Ты готов спонсировать проект и разработчиков. Или только в лужу пердеть можешь?

Наркоман штоле, по твоему есть только 2 варианта отношения к этому поделию:
1- пердеть в лужу
2- спонсировать
Третьего не дано
Да ты упорот более чем полностью.
Ты хоть обьяснись почему моё мнение о качественном превосходстве типа сглаживание MSAA над FXAA и TXAA ты считаешь пердежом ?
И почему моя готовность/неготовность спонсировать всякое говно должна определять возможность критиковать/не критиковать это самое говно ?

Или ответь по пунктам или упоротый наркоман, третьего не дано.

P.S. И да, если бы я располагал сумой достаточной для спонсирования каких либо проектов, то это были бы явно не игры а серьёзные проекты, например связанные с ядерным синтезом.

Партнер

Member
denisis Молодец, ушел от ответа. Ушел как школоло. Много букф, гомна, упоротых наркоманов и ядерный синтез. По существу ничего не сказал. Из за таких недоделков и развалился отечественный игрострой. Возьми и предложи свои инновационные наработки разработчикам игры. Но ты не сможешь, ибо ребенок.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Djereli Мда уж ..... С тобой лучше не связываться ..... дабы не испачкаться.

У кого то в подписи видел: Спорить с идиотом это как играть в шахматы с голубем, он разбросает все фигуры, обосрёт доску и улетит с гордым видом победителя.

Member
denisis писал(а):
У кого то в подписи видел: Спорить с идиотом это как играть в шахматы с голубем, он разбросает все фигуры, обосрёт доску и улетит с гордым видом победителя.

Зачётная подпись у кого-то :)

В таких играх главное не читать, что обещают. В Сталкере очень много чего обещали, а сделали только часть. И было очень много разочарованных из тех, кто читал обещания. Я не читал, мне показалось вполне достойным сие творение. Когда услышал крики разочарованных, почитал, что разработчик обещал, чтобы понять причины разочарования. В общем, на мой взгляд, главное в критике Сталкера - обманутые надежды. Конечно, в игре было много из недостатков (баги и прочее), но такое положение дел скорее закономерность в игровой индустрии.
А в Таркове пока всё, хоть и не очень ново, но выглядит интересно, кроме цены только.

Member
цены не интересные. просят как за какой-нить Doom 5!

Member
Фото: 0
ну если хардкорный это уже +, ненавижу аркады типа батлы и кс, и ежели будет онлайн вполне можно будет играть, правда не известно какой будет геймплей. Видюху посмотрел, мне понравилось) Симуляторы никада дёшево не стоили. Хотя судя по той же видюхе не такой и суперхардкорный сим, но хоть что-то

Member
nite2kk8 Камрад, не надо мне приписывать свои фантазии. Я пожалуй, сам разберусь во что и на чем мне играть.

Мемbеr
Фото: 19
Djereli писал(а):
кушай банан

Как я и предполагал: BF3 наголову сильнее! Смысл в 2016 году выпускать игру, которая даже до шутера 2013 года не дотягивает? :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа