Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Djereli писал(а):
Ты готов спонсировать проект и разработчиков. Или только в лужу пердеть можешь?
Наркоман штоле, по твоему есть только 2 варианта отношения к этому поделию: 1- пердеть в лужу 2- спонсировать Третьего не дано Да ты упорот более чем полностью. Ты хоть обьяснись почему моё мнение о качественном превосходстве типа сглаживание MSAA над FXAA и TXAA ты считаешь пердежом ? И почему моя готовность/неготовность спонсировать всякое говно должна определять возможность критиковать/не критиковать это самое говно ?
Или ответь по пунктам или упоротый наркоман, третьего не дано.
P.S. И да, если бы я располагал сумой достаточной для спонсирования каких либо проектов, то это были бы явно не игры а серьёзные проекты, например связанные с ядерным синтезом.
denisis Молодец, ушел от ответа. Ушел как школоло. Много букф, гомна, упоротых наркоманов и ядерный синтез. По существу ничего не сказал. Из за таких недоделков и развалился отечественный игрострой. Возьми и предложи свои инновационные наработки разработчикам игры. Но ты не сможешь, ибо ребенок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Djereli Мда уж ..... С тобой лучше не связываться ..... дабы не испачкаться.
У кого то в подписи видел: Спорить с идиотом это как играть в шахматы с голубем, он разбросает все фигуры, обосрёт доску и улетит с гордым видом победителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
denisis писал(а):
У кого то в подписи видел: Спорить с идиотом это как играть в шахматы с голубем, он разбросает все фигуры, обосрёт доску и улетит с гордым видом победителя.
Зачётная подпись у кого-то
В таких играх главное не читать, что обещают. В Сталкере очень много чего обещали, а сделали только часть. И было очень много разочарованных из тех, кто читал обещания. Я не читал, мне показалось вполне достойным сие творение. Когда услышал крики разочарованных, почитал, что разработчик обещал, чтобы понять причины разочарования. В общем, на мой взгляд, главное в критике Сталкера - обманутые надежды. Конечно, в игре было много из недостатков (баги и прочее), но такое положение дел скорее закономерность в игровой индустрии. А в Таркове пока всё, хоть и не очень ново, но выглядит интересно, кроме цены только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну если хардкорный это уже +, ненавижу аркады типа батлы и кс, и ежели будет онлайн вполне можно будет играть, правда не известно какой будет геймплей. Видюху посмотрел, мне понравилось) Симуляторы никада дёшево не стоили. Хотя судя по той же видюхе не такой и суперхардкорный сим, но хоть что-то
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75