надеюсь, после этого Адблок уберет нахрен возможность отключать резание рекламы для конкретной страницы ))))) И будет еще оперативней обновлять базы ))))))) рекламщики с попапами и флешем должны гореть в аду )))) и все ресурсы с этим г.вном размещенным )
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
igrok5211 писал(а):
Сами подумайте, тот же сайт оверклокерс на что то должен существовать.
Тут надо задать вопрос, а принёс бы человек денег рекламным сайтам если бы он просмотрел рекламу? Я про себя могу сказать, что я не такой человек, который побежал бы покупать какую-нибудь шнягу после первого же просмотра баннера. Это просто не мой принцип покупки чего-либо. Следовательно от меня рекламщики всё равно не получили бы ни копейки, а сами баннеры меня только раздражают. Но маркетологи по своему незнанию или просто ввиду своей некомпетентности продолжают меня и таких как я использующих адблок приписывать к потенциальным покупателям и пенять мне и адблоку якобы упущенную с меня выгоду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
плюсую, очень редко когда попадается нужная реклама, поэтому я ее просто режу всегда. А вот если мне что-то надо будет, скажем раз в полгода, то я уже пойду и поищу ОДИН РАЗ в нужном месте сам вместо того чтобы смотреть этот треш ТЫСЯЧИ РАЗ за те же самые полгода PS: юзаю Adguard плагин для Хрома, нравится больше чем сабж
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
egor1908 писал(а):
Имею дорогущий пылесос от Dyson, никогда в жизни не видел их рекламу. Есть бритва Braun, ни разу в жизни не видел их рекламу (не смотрю телевизор, может поэтому?). Есть страхова на машину у компании, которую я вообще в рекламе не видел (а видел только компании с более худшими условиями). Список можно продолжать...
Да, заходить на некоторые сайт с отключенным ЭдБлок Плюс -- это смерти подобно, ибо глаза вытекают сразу и начинаются эпилептические припадки даже у совершенно здоровых людей )))
У старой Оперы был отличный блокировщик рекламы, в котором можно было отсекать целые колонки или отдельные фреймы, тыкнув в них мышью. Жаль, что убрали и сломали.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
musashimaru
Цитата:
по странному стечению обстоятельств, рекламы там нет
Нашли спонсоров миллионеров, пока искали создатель плакал и метался целый год пороги лярдодержателей обивал, так как зов к юзверям не помог. Даже вики, на которой не было рекламы, которая создается не кем-то под коммерцию, а сами же юзверями, на донате копейки собрали. Не хочет народ платить, хочет жрать за чужой счет. Особенно видно по ряду комментаторов, у которых где зад в тепле там и лучше, а так хоть трава не расти, пусть все подыхают и останется только один горец, вы главное нам сейчас, пока еще окончательно не загнулись отсыпьте инфо на халявку, на которую татрите бабло.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: 4ереп
Цитата:
Тут надо задать вопрос, а принёс бы человек денег рекламным сайтам если бы он просмотрел рекламу? Я про себя могу сказать, что я не такой человек, который побежал бы покупать какую-нибудь шнягу после первого же просмотра баннера. Это просто не мой принцип покупки чего-либо. Следовательно от меня рекламщики всё равно не получили бы ни копейки, а сами баннеры меня только раздражают. Но маркетологи по своему незнанию или просто ввиду своей некомпетентности продолжают меня и таких как я использующих адблок приписывать к потенциальным покупателям и пенять мне и адблоку якобы упущенную с меня выгоду.
Задача рекламы, в том числе ссылок и банеров далеко не всегда так примитивна, чтобы человек кликнул и сразу купил видюху за 400 000 р.. Давайте сразу, для понимания черный пиар вспомним, некто пиарится тем, какой он плохой, а на выходе получает плюс. Но не от того же что плохой, а от того, что о нем много говорят и больше людей узнают. На этом рынке лучше чтоб хоть как-то говорили чем никак. Пока на первом уровне (обсуждения конкретного черного ПР) идут срачи, на втором уровне (друзья-друзей) уже более мягкие разгоры, на третьем (друзья-друзей-друзей) уже никакого негатива нет, но есть в памяти что есть такой производитель.
Ряд рекламный банеров вообще не для покупки. Типа "Мощная видеокарта Асус" кликаешь попадаешь на сайт вендора. На сайте информация только по продукту, купить его там нельзя, продают они его вообще не конечному покупателю а ритейлерам. У этой рекламы другая задача и еще их 100500 видов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Keltis писал(а):
в том числе ссылок и банеров далеко не всегда так примитивна
Я не говорю про вещи исключительные, как например реклама на оверах железа или на игровых сайтах игрушек. Хотя надо признаться я столько пользуюсь блокировщиками, что подзабыл как выглядит этот кошмар. Но насколько я помню, эта реклама рассчитана на глубоко наивных людей. Которые верят всему что у них всплывает на мониторе, и верят что они исключительны и уникальны. Так что примитивною можно её назвать отчасти.
В таком случар воспользуюсь шансом, и посоветую uBlock Origin.
Keltis писал(а):
Задача рекламы, в том числе ссылок и банеров далеко не всегда так примитивна
Всё бы ничего, но это эдак 2% всей рекламы (по моим меркам). Остальное - адский трэш: "техника соблазнения", "увеличить член", "похудейте на 14 кг за 14 дней" или замануха для умственно-отсталых. Такое надо нещадно вырезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
egor1908 писал(а):
В таком случар воспользуюсь шансом, и посоветую uBlock Origin.
Как раз на старый движок Оперы такого расширения нет. Разве что вы имеете в виду недохромоподелку под названием "новый движок Оперы". А вот как раз Адблок есть и на православный движок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13