Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 705
--RacerMan-- писал(а):
M$ хороши, но у M$ вообще нет нормальной модели самого востребованного формата: беспроводная + 5 кнопок (боковые кнопки вперёд-назад).

да вот же на моём скульпте

ну не кнопки а свайп ну какая разница
вполне удобно в броузере

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-=metallist=- писал(а):
Logitech Gaming Mouse G500s, хороша она или тоже барахло? А g602 или g700s как?

А 500s продают разве еще? Была, функционал был годный, особенно инерционное колесико. Но появился даблклик, желания с ним бороться не было, потому купил g402. Доволен)

Member
Фото: 7
A224 писал(а):
ну не кнопки а свайп ну какая разница

ОГРОМНАЯ

Member
У Логитека мне нравится, что у колёсика оптический контроллер. Но судя по отзывам, после g400 новые модели стали хуже, особенно младшие модели g100-g300 и эргономика тоже. Что печально, ибо у Логитека выбор стал совсем маленьким, а конкурентов по качеству/функционалу - нема.

Member
Статус: В сети
Фото: 705
Zookko писал(а):
ОГРОМНАЯ

для броузера мне не принципиально
я чаще средней кнопкой новые вкладки открываю и ей же закрываю
вперед-назад редко пользуюсь

это ноут у меня для работы. я на нём не играю

Member
Фото: 7
A224 писал(а):
для броузера мне не принципиально

для брозера базару ноль - можно и к сенсору привыкнуть, но играть удобно только с кнопками. А вот тут выбор мышей уже сокращается моделей до 15.

Member
недавно g400 взял, сначала пружинка в колесе отвалилась и за чего колесико стало крутиться без трещотки, потом начала заедать левая клавиша.
поменял мышку по гарантии и все повторилось в точности.
купил а4tech кровавую, бед не знаю.

беспроводные вообще не признаю, сейчас в доме столько wifi что мышь уже через метр теряет сигнал, а стоит включить закачку по wifi и приехали мышь в метре работает рывками.
причем не важно радио, или синий зуб.

Member
Из недорогих давно использую A4Tech. Логи давно уже не тот.

Member
Лет пять или около того юзаю g400, облезла чуток, но робит без замечаний. Ни на что не променяю, ибо аналогов нет.

Member
Вброшу свои 5 копеек. Первая мышка от Logitech у меня была еще МХ400, шариковая, стоила космос по тем временам, и уже тогда было понятно что она того стоила, первая мышка которой я смог нарисовать более или менее ровный круг в пеинте :)
За много лет работы с ней (да кого я обманываю, задротства в стрелялки и стратегии) она так и не померла, ее сменила мышка на оптическим сенсоре, легендарная MX518, затем мне просто подарили G5, и в конце сейчас сижу на G600.
Все мышки сейчас в добром здравии, разве что шариковая была разобрана. Проблема была только у 518, все же слишком небрежно я обращался с ее проводом, пришлось делать пересадку. Все оптические мышки работают по сей день и не переставали работать с момента покупки, просто старые переходили к домашним.
Возможно мне просто везет что не попадаются подделки, или я просто делаю что то не так :)
К слову, от них же есть еще G510s и G13 что в купе с G600 можно сказать является комплектом :)

И еще маленький момент, как то подрабатывал годик и работа была связана с обработкой фотографий, чаще всего приходилось убирать фон, естественно приходилось обводить фигуры людей. Штатный гениус скакал по экрану и на обработку уходило от 20 минут, геймерский навороченный a4tech уже показывал лучшие результаты, 10-15 минут. И вот решил я как то попробовать на своем оборудовании поработать, просто притащил свою мышку и коврик. 2-5 минут. Просто линия выделения шла именно там где я ее вел мышкой, курсор не прыгал, никаких дополнительных манипуляций не требовалось, просто обвел за один раз и все.
Можно сказать что все дело в привычке, но за год работы с а4 время так и осталось прежним.

Member
Logitech'у давно нужно было переходить в премиальный сегмент, ибо качество продукции говорит само за себя.

Member
Цитата:
Logitech'у давно нужно было переходить в премиальный сегмент,

Он там всегда был. А вот в последние 5-6 лет появились "игровые" бренды мышей и цены на мыши взлетели даже в начальном и среднем сегменте, а качество наоборот упало.

Member
XIMERA123 писал(а):
поменял мышку по гарантии и все повторилось в точности.

если проблема не в продавленном пластике а в "кнопке" её можно перепаять на аналогичную за 10 минут.
у некоторых вообще залипающая кнопка лечилась тем что просто через трубочку дули на то место куда уходит датчик микрокнопки =) хотя это больше похоже на фейк.
перепаять надёжней и не сложно.

а колёсико на разере (которое дёргается "назад" после прокрутки вперёд) лечится например так - надо маленькой кисточкой микроскопический слой водяной акриловой краски на кончик оси вставляющейся в крутилку. подождать пока подсохнет, засунуть в отверстие и ещё подождать....
ну месяца на два-три проблема уйдёт. у меня такой косяк проявился через лет пять. зато кнопки именно на разере пока живы - на гениусах перепаивал от "цетральных" со старых мышек. они в доинтернетное время так не использовались.

сейчас кто-то скажет зачем заниматься починкой когда можно купить новую - нууу например в мвидео мышка стоит 5 тысяч за танковую и 8 за "хрома" версию....... непозволительная роскошь.... в своё время брал за 1450.

Member
Цитата:
если проблема не в продавленном пластике а в "кнопке" её можно перепаять на аналогичную за 10 минут.

там была проблема именно в пластике, хз и за чего, но дешевый пластик просто немного скручивало и кнопка терлась об корпус.
колесо в g400 оптическое, пружинка трещотка вылетала из своей канавки и колесо продолжает работать, но крутится уже без ограничений.
хотя сенсор был хорош и всем устраивал.

Member
А я пользуюсь мышами А4. Осталось несколько штук (новых) - по одной их эксплуатирую.

Member
XIMERA123 писал(а):
там была проблема именно в пластике

ясно.....у меня на самой первой мышке протёрлось аккурат продавленнось под размер полоски кнопки =) но это некачественный пластик.... с разерской к счастью такого не случилось пока.
наверное и это тоже как-нить можно починить. вон люди паяльником и скрепками или там решеточками пластиковые части машин чинят =) наверное и тут можно как-нить. хотя конечно уже не тот получится идеальный результат..... когда проблема просто в кнопке всё проще.

Member
Цитата:
наверное и это тоже как-нить можно починить.

можно конечно, надо высверлить чуть большее отверстие под кнопку.
обвел красным.
так что бы ножки нажимные не задевали пластиковое окно в корпусе.
геймпады тоже ужасно устроенны у них

вот эти микрики вечная проблема, они сначала немного продавливается, так что нажимать приходиться сильней, потом вообще отваливаються в лучшем случаи, а то и выдирают кусок платы.

Junior
у меня на работе до сих пор трудится мх510, купленная в 2005 году - никаких нареканий, стерлось только основание до одной гладкой плоскости, наклеил сменные скользилки от А4теч.
дома мх518 лет 5, никаких нареканий.

Member
Фото: 10
У лоджитек были простые, добротно сделанные мыши и по приемлемой цене.
А ныне при таких тенденциях рынка у любой продукции качество на уровне помойки, зато цена как будто золотой девайс покупаешь.
Сам пользуюсь а4 х7, лет 6-7 уже. Колесико начало машнить, разобрал почистил и пользую дальше. Удивительно, что эта модель до сих пор есть в продаже, правда цена 1600р. Но я хз что можно найти лучше за такую цену сейчас.

Member
XIMERA123 писал(а):
можно конечно, надо высверлить чуть большее отверстие под кнопку.
обвел красным.

так что бы ножки нажимные не задевали пластиковое окно в корпусе.
геймпады тоже ужасно устроенны у них

Спасибо за фотки :-) мож когда пригодится инфа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа