Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наверное такие новости стоило бы писать тому кто немного разбирается в вопросе. Во первых взлом(не конкретной игры, а разработка средств против системы) это вопрос времени, во вторых за защиту платятся огромные отчисления издателем, выбирать потерю части прибыли от пиратства и отсутствие каких то левых софтин у пользователя на пк, или потерю части прибыли от платы за Денуво и наличие каких то левых софтин на пк пользователя. Для адекватных людей выбор очевиден, но не для таких говноделов как Юбисофт, естественно если они защитят каких нить Героев меча и магии 8 с рейтингом 30% Денуво, никто от этого ничего не потеряет из пользователей. Собственно это и причина появления Денуво, пользователи поиграв в говно от Юбисофт не хотят идти и покупать его в юплей или стим) То есть убыток от пиратства выше, но не по вине пользователей.

Последний раз редактировалось Tumlik 25.01.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Gopher
Gopher писал(а):
У меня на примете только JC3. Какие такие "многие игры"?

P.S. "Пиратомрази" я могу расценивать как оскорбление в т.ч. и в свой адрес?

Фифа еще 2016

П.с. не надо обращать внимания на агрессивных и умом обделенных=) Горбатого могила исправит.

Member
Demon_DDD писал(а):
И участь у него будет наверно такая же - через пять лет вы не сможете запустить игры с Denuvo без кряка. Зачем нужна такая покупка?

Забавно еще что даже в играх которые вы купили со старфорсом и которые изданы в стиме или на гоге, нельзя получить ключ чтобы поиграть, нужно покупать заново.

Member
Фото: 37
Groove75 писал(а):
Отсутствие на торрентах уже второй месяц JC3 ,лучшая реклама Денюв для разработчиков.

я это говно даже на торрентах не искал) ларку уже купил, на фаркрай посмотрим отзывы, сеттинг привлекает, но вот геймплей от юбиков приелся.

Gopher писал(а):
P.S. "Пиратомрази" я могу расценивать как оскорбление в т.ч. и в свой адрес?

не обращай внимания. у малыша соснольный фимоз головного мозга последней стадии

Member
Фото: 7
Так вот для чего китайцы начали мутить новый супер-комп в 1000 раз мощнее самого мощного. Denuvo будет повержен грубой вычислительной силой!!!

Продавец
Фото: 10
Денуво взлмали. Принцип работы поняли. К моменту выхода фаркраев снятие защиты будет занимать считанные дни, если не часы.

Member
Ну FC:P пожалуй единственная игра от Юбиков, в этом году, которая вызывала хоть как-то интерес. Однако полюбому ценник будет конский, да и получить НЁХ типа этой денновы в систему, которая там еще и нагадит всяко, не хочу. Так что прохожу мимо.

Member
mentoza писал(а):
Принцип работы поняли.

Они уже убрали эту дырку, на разработку средств понадобится год или 2, если китайцы не преувеличили масштаб проблемы.

Member
Фото: 20
походу эра торрентов подходит к концу :-x

Overhlopec
Раньше платили 100 р. за пиратский диск на рынке, теперь будут платить 100 р. за левую активацию )) Ничего не меняется, пока хомяки защищают и падают ниц в ноги пиратам, те то на них свое баблишко поднимают, практически из воздуха :)

Member
Gopher писал(а):
"Пиратомрази" я могу расценивать как оскорбление в т.ч. и в свой адрес?

Да это просто школьник решил похвалиться, что у него родители богатые :D

Member
Фото: 10
Keltis Много кто поднимает "баблишко" из воздуха, и не только в игровой или ИТ индустрии

Member
Фото: 32
Fasitto писал(а):
конечно окупается.

+30% к вынужденным продажам + так же -30% желания играть и покупать.
Если в будущем придется платить за все игры вообще без возможности схалявить. То можно трезво обдумать возможность лишить себя игровой зависимости.
Ведь пока есть возможность халявы я все равно обновляю комп. А когда игры станут на 100% безхалявными. То зачем мне покупать комп за 100к+ что бы играть от души и игр на год еще на 50к. Я за 150к в год и без компа потусуюсь норм. Хороший вариант вернутся к нормальной жизни.
Я считаю что убивая пиратство они убивают и желание вообще в целом играть. Ну или нужно иметь вокруг себя(вокруг таких компаний) стадо баранов готовых платить за все.
Я не из этого числа барашек.
ммммуууууууууууууууууууууу

Member
С рефандом в стиме денуво некритична. За 2 часа такое "раскроется". Вторую с третьей до сих пор не могу даже начать. УГ УГшное. Четвертая не дальше ушла, думаю.
Моё мнение: сам покупать стал в основном мультиплеерное, чтобы не возиться с кряками и прочим, чтобы по сетке порубать с корешем. Одиночные игры качнуть можно. Заядлым игроком себя уже не могу назвать, как 5 или 10 лет назад. Вырос, что ли. Потреблять перестал, начал создавать, поэтому бабло вкладываю в другое. Поэтому сингл вдвойне менее актуален для меня стал. Если и тратиться, то на что-то кардинально новое, вроде виртуальной реальности, но мне нынешнее очки+контроллер не нравится, поэтому жду большей интерактивности. Приелось современное производство. Да и вообще, в 90х высмеивали материальное потребление, сейчас оно перешло в информационное: игры, музыка, кино. В 90х игры прогрессировали быстро и вообще бум был настоящий, поэтому было актуально. А сейчас это одна большая доилка. Может я такой мнительный, а может и впрямь все так печально, не знаю. Вложусь в компе в проц, наверное, в 32 гига ОЗУ, ибо больше мать не держит, и в хранилище и буду на нём работать по делу. HD 5850 заменю на что-то с 2-4 гигами, чтобы не фризило так сильно, если приспичит очередную новинку опробовать. Короче, поздно до непробиваемой защиты додумались. Игры уже не так актуальны. Ушёл момент года 4 назад. Куплено 150 игр всего в стиме и то уже жалею более чем о половине. Играл всего вообще штук в 15.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Цитата:
Потерю имиджа и потерю некоторой доли прибыли, которую бы им принесли те, кто опробовали продукт в виде «пиратки»

Вот оно как! Получается, от пиратских копий прибыль только больше.. :D

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Bratken писал(а):
Игры уже не так актуальны. Ушёл момент года 4 назад. Куплено 150 игр всего в стиме и то уже жалею более чем о половине. Играл всего вообще штук в 15.

Подари аккаунт детскому дому

Member
Пока что все игры с этой "неприступной" системой все же поломаны. Просто приходится ждать несколько дольше. БФ хардлайн почти полгода ломали. Возможно следующие игры с той же защитой будет уже проще сломать, опыт как никак накапливается.
Все что один человек сделал - другой может сломать. Учитывая что средства взлома тоже совершенствуются.
По поводу обновления винды - его можно и отключить на время прохождения игры :)

Member
Фото: 38
Вспомните, как раскручивали он-лайн защиту первого AC, которая требовала подключение к серверам Ubisoft, выкидывала в главное меню, если соединение прерывалось и прочее, но в итоге ее все равно взломали.
А Denuvo по слухам неслабо нагружает комп, будучи оффлайн-защитой, так что может получиться очередной Unity :-)

Junior
Мда... Хотел в Ларку новую погамать... Но покупать за 1+ килорублей не буду. Тем более с Denuvo несчастной. Уже читал, как плачутся те, кто купил игры с защитой денуво и эти игры люто лагают и тупят...

Member
musashimaru писал(а):
Вот оно как! Получается, от пиратских копий прибыль только больше..

Любая реклама дает прибыль, для тебя это открытие?
А если игра говно и рекламы не получилось, то тут не пользователь виноват.

Member
Bratken писал(а):
Короче, поздно до непробиваемой защиты додумались. Игры уже не так актуальны. Ушёл момент года 4 назад. Куплено 150 игр всего в стиме и то уже жалею более чем о половине. Играл всего вообще штук в 15.

Просто ты вырос из этого возраста. А индустрия игр неплохо развивается судя по прибыли. Но теперь уже благодаря новому поколению геймеров.
BlackPanther писал(а):
Пока что все игры с этой "неприступной" системой все же поломаны.

JC 3 на модернизированной Денюв не поломана.
Cyborg39rus писал(а):
Хороший вариант вернутся к нормальной жизни.
Я считаю что убивая пиратство они убивают и желание вообще в целом играть

Главное зло, убивающее время и мозг это онлайн игры. А в них на пиратке не поиграешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа