Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Наверное такие новости стоило бы писать тому кто немного разбирается в вопросе. Во первых взлом(не конкретной игры, а разработка средств против системы) это вопрос времени, во вторых за защиту платятся огромные отчисления издателем, выбирать потерю части прибыли от пиратства и отсутствие каких то левых софтин у пользователя на пк, или потерю части прибыли от платы за Денуво и наличие каких то левых софтин на пк пользователя. Для адекватных людей выбор очевиден, но не для таких говноделов как Юбисофт, естественно если они защитят каких нить Героев меча и магии 8 с рейтингом 30% Денуво, никто от этого ничего не потеряет из пользователей. Собственно это и причина появления Денуво, пользователи поиграв в говно от Юбисофт не хотят идти и покупать его в юплей или стим) То есть убыток от пиратства выше, но не по вине пользователей.
Последний раз редактировалось Tumlik 25.01.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Demon_DDD писал(а):
И участь у него будет наверно такая же - через пять лет вы не сможете запустить игры с Denuvo без кряка. Зачем нужна такая покупка?
Забавно еще что даже в играх которые вы купили со старфорсом и которые изданы в стиме или на гоге, нельзя получить ключ чтобы поиграть, нужно покупать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Ну FC:P пожалуй единственная игра от Юбиков, в этом году, которая вызывала хоть как-то интерес. Однако полюбому ценник будет конский, да и получить НЁХ типа этой денновы в систему, которая там еще и нагадит всяко, не хочу. Так что прохожу мимо.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Раньше платили 100 р. за пиратский диск на рынке, теперь будут платить 100 р. за левую активацию )) Ничего не меняется, пока хомяки защищают и падают ниц в ноги пиратам, те то на них свое баблишко поднимают, практически из воздуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Fasitto писал(а):
конечно окупается.
+30% к вынужденным продажам + так же -30% желания играть и покупать. Если в будущем придется платить за все игры вообще без возможности схалявить. То можно трезво обдумать возможность лишить себя игровой зависимости. Ведь пока есть возможность халявы я все равно обновляю комп. А когда игры станут на 100% безхалявными. То зачем мне покупать комп за 100к+ что бы играть от души и игр на год еще на 50к. Я за 150к в год и без компа потусуюсь норм. Хороший вариант вернутся к нормальной жизни. Я считаю что убивая пиратство они убивают и желание вообще в целом играть. Ну или нужно иметь вокруг себя(вокруг таких компаний) стадо баранов готовых платить за все. Я не из этого числа барашек.
С рефандом в стиме денуво некритична. За 2 часа такое "раскроется". Вторую с третьей до сих пор не могу даже начать. УГ УГшное. Четвертая не дальше ушла, думаю. Моё мнение: сам покупать стал в основном мультиплеерное, чтобы не возиться с кряками и прочим, чтобы по сетке порубать с корешем. Одиночные игры качнуть можно. Заядлым игроком себя уже не могу назвать, как 5 или 10 лет назад. Вырос, что ли. Потреблять перестал, начал создавать, поэтому бабло вкладываю в другое. Поэтому сингл вдвойне менее актуален для меня стал. Если и тратиться, то на что-то кардинально новое, вроде виртуальной реальности, но мне нынешнее очки+контроллер не нравится, поэтому жду большей интерактивности. Приелось современное производство. Да и вообще, в 90х высмеивали материальное потребление, сейчас оно перешло в информационное: игры, музыка, кино. В 90х игры прогрессировали быстро и вообще бум был настоящий, поэтому было актуально. А сейчас это одна большая доилка. Может я такой мнительный, а может и впрямь все так печально, не знаю. Вложусь в компе в проц, наверное, в 32 гига ОЗУ, ибо больше мать не держит, и в хранилище и буду на нём работать по делу. HD 5850 заменю на что-то с 2-4 гигами, чтобы не фризило так сильно, если приспичит очередную новинку опробовать. Короче, поздно до непробиваемой защиты додумались. Игры уже не так актуальны. Ушёл момент года 4 назад. Куплено 150 игр всего в стиме и то уже жалею более чем о половине. Играл всего вообще штук в 15.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Пока что все игры с этой "неприступной" системой все же поломаны. Просто приходится ждать несколько дольше. БФ хардлайн почти полгода ломали. Возможно следующие игры с той же защитой будет уже проще сломать, опыт как никак накапливается. Все что один человек сделал - другой может сломать. Учитывая что средства взлома тоже совершенствуются. По поводу обновления винды - его можно и отключить на время прохождения игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Вспомните, как раскручивали он-лайн защиту первого AC, которая требовала подключение к серверам Ubisoft, выкидывала в главное меню, если соединение прерывалось и прочее, но в итоге ее все равно взломали. А Denuvo по слухам неслабо нагружает комп, будучи оффлайн-защитой, так что может получиться очередной Unity
Мда... Хотел в Ларку новую погамать... Но покупать за 1+ килорублей не буду. Тем более с Denuvo несчастной. Уже читал, как плачутся те, кто купил игры с защитой денуво и эти игры люто лагают и тупят...
Короче, поздно до непробиваемой защиты додумались. Игры уже не так актуальны. Ушёл момент года 4 назад. Куплено 150 игр всего в стиме и то уже жалею более чем о половине. Играл всего вообще штук в 15.
Просто ты вырос из этого возраста. А индустрия игр неплохо развивается судя по прибыли. Но теперь уже благодаря новому поколению геймеров.
BlackPanther писал(а):
Пока что все игры с этой "неприступной" системой все же поломаны.
JC 3 на модернизированной Денюв не поломана.
Cyborg39rus писал(а):
Хороший вариант вернутся к нормальной жизни. Я считаю что убивая пиратство они убивают и желание вообще в целом играть
Главное зло, убивающее время и мозг это онлайн игры. А в них на пиратке не поиграешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13