Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
San Sanich писал(а):
Много вы видели ААА проектов, где необходимо только и делать что убивать американцев окупировавших какую - нибудь территорию?
в серии BF есть "антиамериканские" выступы. BC2 полна сатиры на эту тему, а в 3 части вообще предателем надо стать - с русскими спасать мир от полного бардака. А в новом Томб Райдере всё происходящее вызывает много улыбок - достаточно читать надписи на русском языке... таких слов по-моему не существует даже в богатом и великом) P.S. да и вообще главное хороший сюжет, а смотреть на него как на историю глупо - это же художественное произведение и автор может позволить себе любые вольности. P.P.S. вроде игра 18+, т.е. неокрепшие умы не должны столкнуться с западной пропагандой (реально это кто-то так расценивает???)
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 26.01.2016 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Ох, сколько патриотов та. Глазки аж взбодрились) Товарищи, тв, приставки и игры на сколько я уже отжил свое - всегда было такое. Америка Супер, остальные не трупер. Чего же вы сами когда росли и развивались не шли в политику, тв и не создавали игры Отечественного производства? Сколько нас не унижай, не унизят. Сколько нас не оскорбляй, не оскорбят. Сколько с нами не воюй, не победят. Мы сильная странна, и такие мелочи жизни как выкручивания рук в играх меня не сколь не беспокоят.
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Irlander писал(а):
BC2 полна сатиры на эту тему
Ну то есть вы играете за русского освобождающего свою родину от американских агрессоров? Или нет?
Irlander писал(а):
а в 3 части вообще предателем надо стать - с русскими спасать мир от полного бардака.
Ага, перед этим надо замочить целую русскую дивизию ВДВ и русские в конце концов лохи ибо не смогли спасти Париж от ядерной бомбы. Не то что бравые американцы, которые голыми руками в одиночку мочат дивизии террористов с ядерной бомбой прям в метро.
Пожайлуста, не будьте наивны.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Allen Dantes писал(а):
Чего же вы сами когда росли и развивались не шли в политику, тв и не создавали игры Отечественного производства?
Денег дадите, тогда хоть игры, хоть в политику. Я не сын Абрамовича.
Allen Dantes писал(а):
Мы сильная странна, и такие мелочи жизни как выкручивания рук в играх меня не сколь не беспокоят.
Хочешь победить врага, воспитай его детей. Древняя максима.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
воспитай его детей
Своих детей я буду воспитывать так же как и мой отец. Развивать в первую очередь разум, потом мускулы. Чтоб когда со стороны скалились думая-передумывая стоит ли слово говорить не подумав трижды.
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
San Sanich писал(а):
Пожайлуста, не будьте наивны.
блин, Вы не поняли о чём я писал. Делали американцы (ну шведы, но американцы) и естественно они сделали такой сюжет. И дело не в пропаганде, а в продажах - ведь основной рынок любит клюкву, а что может быть лучше злых русских?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Spiteful Mouse
[quote]анонсирована томб райдер предзаказ на томб райдер системные требования для томб райдер предзагрузка томб райдер релиз томб райдер
это действительно такие важные новости?[quote]
Да, действительно важные, потому что это новость по игре ААА. Которые тут и публикуются в основном, а новости о некому не нужном инди-УГ даже пары комментов не набирают. Во-вторых, проект действительно интересен многим и у него высокие рейтинги ожидания. Так почему бы и не писать по нему новости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
да в соседней новости про быдлофоны будете сами же говорить: о каждом болтике и крышечке новости будете создавать? эта новость, а вернее череда новостей из той же оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Spiteful Mouse Если бы все писали только о том, что нравится лично тебе или лично ваську из третьего падика, новостей бы ваще не было. 30 лет, а такую ерунду несёшь, тьфу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Патриотизм и художественные произведения можно вполне легко различать. И одно другому не мешает, если только в произведении не жесть какая-то полная. Иначе можно договориться до запрета всего, что не понравилось худсовету, а это не будет нравится никому.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
ChaosHydra Интернет расследование В интернете вообще много чего можно найти, например серию видосов на ютубе, где люди играют в игры с денуво и в реальном времени наблюдают за дисковой активностью. Так вот, оказалось что за 20 минут, Dragon Age Inquisition с денуво, записала на диск аж... 3,5 мегабайта. Нереальная нагрузка что и говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Не ну народ, кому как, а по мне добрая новость, 28-ое не за горами - все таки в ближайшем будущем есть чего ждать хорошего! поровну на экономику/политику - скоро в отрыв вместе с Ларкой!
Member
Groove75 Завидую. У меня больше тысячи игр в очереди. Прохожу где-то одну в месяц. Если РПГ - то полгода, а то и год. За всю жизнь не успею все пройти...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
xid Никогда не понимал этого самообязательства проходить игры, смотреть все фильмы, слушать все альбомы и т.д.
Нравится, играй, если что не так, нафиг, жизнь коротка. Сам выборочно оставляю альбомы исполнителя, очень выборочно фильмы смотрю, а игры на последнем месте вообще, крайне изредка что прохожу и если игр вообще не будет, не беда, есть и другие увлечения, особенно летом.
Member
BlackSquare Почему все? Только те, что хочу. Но их много вышло за последние 30 лет. Это с более чем десятка систем - в целом не так уж и много получается, если учесть что на каждой популярной приставке вышло более тысячи игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13