Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чисто по-человечески, за такое нужно табло пробивать. Видимо всем приятна езда по ушам. "...Let the bodies hit the floor!...Let the bodies hit the floor!...Let the bodies hit the floor!...Let the bodies hit the floor!" :diablo:

Партнер

Member
Sulphide писал(а):
Ну начнем с того что MIUI 7 даже на родном для него редминоут 2 все еще сырой. При мне телефон просто лежа на столе перезагрузился пару раз за 2 часа. Было месяц назад.

Тогда я не знаю что вам сказать, про прошивку и оптимизацию уже писал, видимо дело в руках пользователя, если у меня все летает без единого лага, у вас все телефоны лажа, советую тогда воздержаться от покупки смартфонов и взять нокию 3310. Про металл имелось ввиду что он холодный, в отличие от пластика, и на холоде его долго держать в руке крайне неприятно.

Member
Фото: 2
Sulphide писал(а):
Ну и нравится мне металл и стекло. А аналоги с андроидом в таком же формфакторе стоят фактически тех же денег, что и аппараты Apple.

Samsung galaxy A3 ( 2016) стоит в 3 раза дешевле
Конечно, он похуже айфона 6s, но явно не в 3 раза

Последний раз редактировалось Simba ya 27.01.2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вброс, расчитанный поднять волну перебежчиков. :D В связи с падением рубля у мыльного пузыря всё теперь плохо вплоть до таких вот вбросов :) Вот их корчит то.

Member
Sulphide писал(а):
зы мне кажется это только у нас в России айфон какой-то лакшери и барвиха вилладж... во всем мире оно стоит от 500$ - это небольшие деньги. Во времена доллара за 30 - это по факту было 15000р, только у нас оно продавалось за 35000 и выше. А сейчас вобще молчу. Так что вопросы к нашим барыгам.

Не только у нас, но и в других авторитарных либо отсталых странах тоже.
В нормальных странах всё по другому, айфон от 650$ при средней зарплате около 4к $ является такой незначительной покупкой, что можно хоть каждый год обновлять незаметно для бюджета.
Тем более, старый годовалый можно > чем за 60% стоимости продать - легко и быстро.
В итоге постоянно иметь новый самый свежий айфон обходится ~200$ в год при зарплате ~50к $, т.е. 1/250 часть годовой зарплаты. Чуть больше чем за день можно заработать на новый айфон.
У нас к сожалению всё не так.

Member
Simba ya писал(а):
Не только у нас, но и в других авторитарных либо отсталых странах тоже.
В нормальных странах всё по другому, айфон от 650$ при средней зарплате около 4к $ является такой незначительной покупкой, что можно хоть каждый год обновлять незаметно для бюджета.
Тем более, старый годовалый можно > чем за 60% стоимости продать - легко и быстро.
В итоге постоянно иметь новый самый свежий айфон обходится ~200$ в год при зарплате ~50к $, т.е. 1/250 часть годовой зарплаты. Чуть больше чем за день можно заработать на новый айфон.
У нас к сожалению всё не так

Ну ка,ну ка забавный мальчуган назови мне страну со средней зарплатой 4тыщи баксов,хоть одну назови?
Плюс в вашей любимой омерике все так закредитованны,что 90% доходов уходят на кредиты и коммуналку. Не надо тут заливать про мега зарплаты на западе,вы лм бо тупой,ли бо тролль.

Member
Фото: 1
zykan писал(а):
назови мне страну со средней зарплатой 4тыщи баксов,хоть одну назови?

Швеция, Великобритания, Германия. Другое дело, что в вб довольно дорогая коммуналка и жильё. В Финляндии средняя зп на уровне 3500. на жильё там люди тратят в среднем 1к евро.

Добавлено спустя 31 секунду:
zykan писал(а):
Плюс в вашей любимой омерике все так закредитованны,что 90% доходов уходят на кредиты и коммуналку.

а ещё у них госдолг большой, ага.

Member
Фото: 1
п 3,10 и 3,19 - оффтоп и провокация
Знаю эмигранта из Детройта, работает в GM, зарплата 120 тыс в год, налоги процентов 25. Свой дом за 250 тыс в ипотеку 3% годовых. Купил второй дом за наличность для сдачи в аренду, тыс за 30. Айфона нет, купил сразу после выхода айпад про. Недавно ходил семьёй на дюсолей аватар за 250 долл. И это в умирающему банкноте Детройте. :-P Ватники расскажите ещё про щакредитованность бедных американцев

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 27.01.2016 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xerxess писал(а):
Плюс в вашей любимой омерике все так закредитованны,что 90% доходов уходят на кредиты и коммуналку

Крёмлевские ватники на оверах ? На дворе уже 2016, а у нас до сих люди зомбированы гос пропагандой, планета у нас одна и принадлежит она людям, и все должны жить в одних условиях, ресурсов хватает чтобы обеспечить достаточно хороший уровень жизни всем, так уж сложилось историей-землю разделили на страны, а людей что тогда, что сейчас зомбируют псевдопатреотизмом, каждая нация считает себя особенной-лучше других, так и копим всю жизнь деньги, чтобы купить квартиру, пока Омериканцы берут дом/квартиру сразу и живут в своё удовольствия, переплачивая копейки кредитов.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 27.01.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
ничего удивительно пиар акция с приложением в гугол плей "гоу то айос" (или как оно там) дало свой буст для роста в проценте тех пользователей которые хотели но не знали как либо не особо хотели могли (перейти без приложения) но особо не хотелось мучиться... а с учетом что айос еще тупо подогнали "фишками" под андроид то я вполне верю статистике. те увеличение свичтчеров вполне могло быть и даже более того они могли даже больше количества перешедших на андроид (те из тех же причин как укрепление доллара и повышения цен на продукцию).

Member
zykan писал(а):
Ну ка,ну ка забавный мальчуган назови мне страну со средней зарплатой 4тыщи баксов,хоть одну назови?
Новая Зеландия. Австралия.
Малыш, если ты сам необразованный чернорабочий, то хоть не позорься - заткни рот.

Member
Geppi писал(а):
винда + андройд = никакой экосистемы, ваобще абсолютный ноль!

Не могу сказать что никакой, но как мне, так и нафиг не нужна эта "экосистема" На мобильном браузре к примеру у меня другие сайты, другое кол-во вкладок. Другие приложения используются... Фотографии только перекинуть, так это работает и без "экосистемы".

Member
Alexsandr он немножко про другое многие приложения айос так сделаны чтоб реально встраиваться в большую систему и наоборот в малую... на винде это тоже плохо реализовано (нет 90% функционала) но хоть что то есть у андроида реально нет ничего.

Member
Фото: 34
А сколько убежало назад и на мобильные винды? Гомофоны последние как-то не впечатляют от слова "совсем".

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
п 3,10
Xeon2K писал(а):
Малыш, если ты сам необразованный чернорабочий, то хоть не позорься - заткни рот.

Вот, вроде, список. Правда, "от дяди Пети". В википедии слёту только за 2012 год находится.
Средняя зарплата в 2016 году по регионам России и другим странам мира - по версии портала "Деловая жизнь"
Под критерий подходят:

Норвегия 4650
США 4460
Германия 4150
Япония 4100

Новая Зеландия с Австралией только если в их местных долларах, видать - курс авст.дол ~0.7 USD

P.S. Ещё про "пенсии в пять тысяч эуро" расскажите - некоторые категории граждан на это сильно падки. Мне в Лиссабоне украинский гид все уши этим прожужжала, вместо рассказа о Португалии (кстати, всем рекомендую - КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНАЯ страна, начавшая, кстати, эпоху великих географических открытий, похоже на деньги тех самых "Рыцарей Храма", уцелевших после погромов во Франции). Русский гид, проживший лет десять в Португалии сильно удивлялась - что за бред нам несла её коллега и называла реальные цифры средней пенсии - около 900 евров. И что характерно, я от кучи граждан У... про эти пять тысяч слышал, как о Великой Истине - даже от брательника соседа, приехавшего из под Харькова. После сих рассказов, кстати, "заскакал" и сосед. Видать пять тысяч рейхсмарок в месяц заставят таких людей продать и мать и отца и детишек и друзей всех оптом. Особенно доставляет, что в истории примеров подобного и закономерных следствий такого поведения тысячи уже были, и все - отрицательные для любителей халявы. Чего один Мазепа стоит, продавший и предавший всех и вся! Тьфу, мерзость!
P.P.S. Правда без прикрас и недоговорок - лучшая пропаганда.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 31.01.2016 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп. убрал под спойлер

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Очень показательный для Яблока пиар. Такое лукавство может подействовать только на их целевую аудиторию, а думающие люди, собственно, им и не нужны.

"Думающие люди" -- это вы про тех, что в каждом Apple-топике всякую фигню постят? :haha:

Abigor666 писал(а):
Жаль что они забыли сказать, что количество пользователей Андроида 1.4 млрд. а iOS 400 млн.

И что? :?:

Alexsandr писал(а):
Не могу сказать что никакой, но как мне, так и нафиг не нужна эта "экосистема"

А вы хоть пробовали ею пользоваться?

Member
eightylvl писал(а):
И что?

на самом деле тогда откуда 1 лядр активных устройств? не я понимаю что есть люди у которых их два например (айфон и айпад) но и на андроиде есть такие... или все думают что 600 лямов это макбуки? ))) так что на айос всяко больше чем 400 лямов.
но и для андроида статистика занижена 1,4 лярда? не думаю думаю около 2 и более лярдов устройств.

Member
Abigor666 писал(а):
Жаль что они забыли сказать, что количество пользователей Андроида 1.4 млрд. а iOS 400 млн.

А пользователей Porsche намного меньше, чем пользователей Тойоты. Плохой, мерзкий Porshce...

Заблокирован
Заблокирован
zykan писал(а):

Василий, да если ты хочешь знать,в сраной Словакии обычный рабочий по металлообработке ( то бишь на наш лад токарь,фрезеровщик) имеет обычную заработную плату в районе 2700 евро.
источник- ewronews.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа