Pustotnik нововведения типа обязательности перевода серверов - это просто "повод" чтобы прикрыть. Совсем недавно такого не было.
Я уже выше написал... должны быть рычаги на компанию которая работает в России... А так они накидают кучу россиян и что? А будут серваки, заблокировали их на время... гугль несет убытки, соотв. им выгоднее выплатить людям заработанное бабло.
Как пример у нас тоят базовые станции GPS в России, а США Глонасс не пускает... и как вы и написали "совсем недавно такого не было". Все страны себя защищают... Но там дураков как у нас нет проплаченных... никто с плакатами не ходит... дайте построить базовые станции Глонасс, не хотим жить в Северной Корее... а у нас таких зоопарков хватает...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
palegamer писал(а):
Это не конторки - это огромная корпорация с тысячами миллиардов долларов прибыли. Которая делает мир лучше и удобнее.
Это именно конторки на фоне стран на которые они бочку катят, читаем Китай... И ничего они не делают мир лучше и удобнее... с таким же успехом можно про любой бренд написать... adidas делает мир лучше и удобнее, и поэтому мы не будем платить налоги, кидать рабочих и не подчиняться законам? Интересные у вас взгляды на жизнь... и только в пользу компаний из штатов...
Где и когда какую "кучу россиян" они "накинули" ? Я вот вижу что они дали настоящей огромной "куче" человек получать деньги просто проходя игры и выкладываясь по 100 серий скайрима или майнкрафта чего ещё.
palegamer в Яндексе вбейте "Google не выплатил деньги за накрутки" и читайте... Какие игры? Речь о рекламе... они размещают рекламу на сайтах пользователей из России, потому у вас накапливается сумма аля машину купить можно. А вам говорят, идите на ... вы там чего-то нарушили... Ну побежите вы в суд, что они могут сделать? Ничего... вот об этом речь. А если бы суд вынес арест на серваки гугля и его деятельность, то легче было пользователю заплатить... Но у нас только у некоторой части граждан мозги только работают в одном направлении: Путин и Северная Корея... Еще раз в Китае никто не заметил, что нет гугля... и если Россия, и там Франция и Германия им еще по носу дадут... я думаю они там протрезвеют немного.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-=metallist=- писал(а):
А АНБ будет контролировать ФСБ?!
Все что в мире происходит, это ФСБ и Путин... вон уже бедный гугль щемят...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
approcher писал(а):
Грызлов говорил, что парламент не место для дискуссий, а мы говорим, что интернет не место для цензуры.
А как же твиттер борца за свободу Льва Щаранского?
Делают ещё как 1)Бесплатная и быстрая почта. 2)Бесплатный хостинг видео в высоком качестве да ещё и с возможностью заработка (летсплейщикам, комедиантам, бьюти-блогершам, людям делающим тематические видосы про всякую электронику и тому подобное). 3)Карты городов и вообще планеты с возможностью посмотреть где какой дом расположен и как куда идти. 4)Поисковик просто прекрасный и с формулами (например можно ввести "1 доллар в рублях" и результат сразу покажется) с возможностью даже поиска по картинкам. 5)переводчик с кучей языков и возможностью определения языка оригинала 6)разработки в плане виртуальной реальности и разработки в плане машин без водителя... 7) "андроид" для телефонов это тоже хоть и линукс но заслуга гугла.
Без всего этого интернет... нет..... мир был бы значительно хуже.
Последний раз редактировалось palegamer 28.01.2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Делают ещё как 1)Бесплатная и быстрая почта. 2)Бесплатный хостинг видео в высоком качестве да ещё и с возможностью заработка (летсплейщикам, комедиантам, бьюти-блогершам, людям делающим тематические видосы про всякую электронику и тому подобное). 3)Карты городов и вообще планеты с возможностью посмотреть где какой дом расположен и как куда идти. 4)Поисковик просто прекрасный и с формулами (например можно ввести "1 доллар в рублях" и результат сразу покажется) с возможностью даже поиска по картинкам. 5)переводчик с кучей языков и возможностью определения языка оригинала 6)разработки в плане виртуальной реальности и разработки в плане машин без водителя...
Без всего этого интернет был бы тусклым.
1)Вы с секундомером замеряли, что она быстрая? Насколько быстрее яндекса или майла? Пример приведите... А ничего что в ЕС уже антимонопольное расследование ведется о "бесплатных" сервисах... 2)У Шария есть как они выплачивают а он как никак топовый в Рунете блоггер... и посмотрите сколько его канал раз блокировали. А теперь представьте что бы с этим сделал обычный юзер из России. А Шарий в ЕС... 3) И карты и почта и поиск есть и у Яндекса и тоже не поверите все бесплатно 4)В Китае и в России, лидер по поиску это местные конторы... значит гугль не тянет... 5)У Яндекса есть переводчик, я кстати уже с гуглевского на него пересел. 6)Разработки...? Ну я тоже разрабатываю "за все хорошее против всей х.йни"...
Ну и без adidas и водки столичной аналогичная фигня... однако они платят налоги и подчиняются законам. А Столичная например в США одна, в России другая, бренд был украден... но все по американским законам...
Последний раз редактировалось Pustotnik 28.01.2016 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще терпеть не могу ЕС. К счастью в Европе есть партии которые хотят выйти из под контроля Меркель и ей подобных и взять управление границами в свои руки. PVV UKIP .... в опросах неплохо себя сейчас показывают. Я желаю всего наилучшего им.
Последний раз редактировалось palegamer 28.01.2016 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Pustotnik писал(а):
Да, большинство россиян не заметит отсутствия Гугля и фейсбука
большинство россиян очень быстро заметит рухнувший PlayMarket и YouTube.
Pustotnik писал(а):
а запретили сам твиттер это получается Северная Корея?
Pustotnik писал(а):
грохнули самый большой файлообменник в мире с кучей сервисов и мировых запасов контента
"а у вас негров линчуют" (с)
Pustotnik писал(а):
Все что надо этим двум конторкам сделать серваки перенести на территорию России... вот и все. Не хотят, досвидос...
Есть такое понятие как выгода. И есть большие сомнения, что потухающий российский рынок стоит столь серьёзных изменений во внутренней работе столько серьёзной конторы.
Pustotnik писал(а):
аналогов гугля
например? навскидку вспоминается только DuckDuckGo и Bing. Первые просто не осилят перенос, вторые любят сотрудничать еще меньше, чем Google, да и вопрос выгоды некуда не делся.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Я вообще терпеть не могу ЕС. К счастью в Европе есть партии которые хотят выйти из под контроля Меркель и ей подобных и взять управление границами в свои руки.
Я понял что вы за США, а ЕС тоже щемят бедный гугль...
Есть такое понятие как выгода. И есть большие сомнения, что потухающий российский рынок стоит столь серьёзных изменений во внутренней работе столько серьёзной конторы.
О том и речь, досвидос... Пусть Яша и Вконтакте работают на протухшик рынках России... Сначала Китай протух, потом Россия... Удачи этим конторкам...
Pustotnik писал(а):
например? навскидку вспоминается только DuckDuckGo и Bing. Первые просто не осилят перенос, вторые любят сотрудничать еще меньше, чем Google, да и вопрос выгоды некуда не делся.
Яша в Рунете, нет? Ничего что они лидеры? А в Китае местный поисковик Baidu нет? Не, не слышали...
palegamer писал(а):
Да я за США и в частности за Дональда Трампа
Буш отец был, Буш сын был, брат видимо позже будет, Клинтон муж был, теперь будет жена Забудьте про Трампа... еще и дочка Клинотон обещала стать президентом... а вы тут с Трампом лезете...
palegamer писал(а):
В Китае например гугл вроде как заблокирован.... естественно он не может победить "местные конторы".
А то когда его не заблокировали, он там типа лидером был... Яша лидер в Рунете, значит ищет лучше. Гугль важен для всяких Андорр и Мухосрансков, где своих поисковиков нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
С другой стороны, что кремлевским остается? Только непущать-запрещать и загонять всех в телевизор на промывку мозгов Потому как если народ всерьез задумается сколько лет в стране власть не меняется, и сколько она захапала себе прав и свобод, сколько ресурсов поимела за все это время...
В Китае вообще если посмотреть по новостям заблокированы - Google, Facebook, Twitter, Youtube, Blogger, Wordpress, Instagram. Не знаю на сколько это правда.... но я читал что блокируют вообще страницы с числами "64" и "89". Полностью. Вот я сейчас их написал и теперь возможно эта страница им недоступна Я уверен, что мало кому по своей воле захочется использовать такой ограниченной, подрезанной и зацензуренной версие интернета, а не "полной версией".
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Pustotnik писал(а):
Забудьте про Трампа... еще и дочка Клинотон обещала стать президентом... а вы тут с Трампом лезете...
Не собираюсь забывать. Он очень умный и богатый мужик и ещё энергичный. Приятно слушать его выступления (никаких телепромтеров и никаких долгих пауз тормозных в речи). Мне он очень нравится и я надеюсь что победит он, а не какая-нить Хиллари или Тед (который вообще возможно канадец). Я считаю Трамп станет полезней для своей страны и чем кто бы то ни был из двух их основных лагерей. Хочется вобщем чтобы америка стала great again
кстати пару слов о яндексе - обновления и заточка его под планшетное управление подпортили - карты стали тугадумные, дольше приходится ждать перед тем как тыркать по зданиям или расстояние измерять после прогрузки страницы.
Последний раз редактировалось palegamer 28.01.2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Pustotnik писал(а):
О том и речь, досвидос... Пусть Яша и Вконтакте работают на протухшик рынках России...
Я в "яше" и "вконтакте" не работаю, и их акционером не являюсь. Мне какбэ всё равно какое у них гражданство. У нас тут вопрос - кто больше потеряет - жители "протухших рынков" или Google?
И раз уж тебе это так интересно - яндекс это нидерландская контора.
Pustotnik писал(а):
Яша в Рунете, нет?
пока дело касается коммерции - да, вполне. гугл тут сильно слабее. во всём остальном (тот же IT) яндекс настолько слабее, что логичнее использовать DDG, а Яндекс иногда просто трудно назвать поисковиком.
и я тебя прошу, выбирай цитируемые куски и авторов кусков правильно. отредактировать сообщение не занимает много времени
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Pustotnik Да мне-то вобщем все-равно, от гугла только аккаунт на ютубе, на фейсбук вообще плевать, как и на твиттер и прочую соц-лабуду, я ж прикалываюсь..пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ban писал(а):
Очередной ламер из правительства, не представляющий что такое tcp-ip, запел свою дилетантскую балладу
речь шла о личных данных пользователей, которые перенесут на сервера, на которые в любой момент может ворваться пожарная инспекция, налоговая итд, и долбать, пока те не расскажут адрес того редиски, который написал у себя на странице бяку в адрес Папы или на худой конец Странника (явный же хонтийский шпиён, вон как ёрзает!). Редиску потом ясное дело пошлют дубы косить куда-то на юг, где мутанты с упырями. А может шлёпнут прямо на стоянке. Если при этом окажется выродком, так вообще прекрасно, но и так сойдёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.01.2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31