Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут типо всё ИМХО,а то сейчас начнётся у кого больше денег и более загнуты пальцы.
Traktor писал(а):
AirWolf Ничего, что она AGP?

Нет МХ 440 AGP, МХ 4000 это тоже самое только PCI-Е.
Traktor писал(а):
Вот сам и сделай :-) А мы посмотрим.

Ради такого впороть N кол-во денег,не боже упаси мне пока и на своём 2500 не плохо живётся.
Тут уже играет роль не способности человека и не удача,а кому не жалко выкинуть денег.
Абсолютные рекорды по набору очков в приложении это тема,там играют руки,метал и дровишки.
А тут ппц допингом накачаться и побежать много опыта не надо.
В данном случае допингом считается проц.,а может даже и не только проц. и как это можно считать новый рекорд для GeForce 9600 GT
Скорее катит на новый рекорд связки именно такого конфига на чём был разгон,но не как в статье.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
qefir писал(а):
Traktor да все такие как он только языком молотят. А на деле пшик

А я говорил что буду что-то делать?
Вы внимательней читайте что пишут,а не через пару строк.
Но если так встал разговор,вы разве не пшик?
P.S.Проблемой спорта по разгону является отсутствие вообще каких либо ограничений или разделение по категориям.А если брать общепринятые спортивные дисциплины то всегда где-то есть ограничения чтобы именно показать, что основное влияние идёт именно от умения человека ну и от небольшого или большого везения,а не от качества и размера экипировки,количества съеденных анаболических препаратов и т.п..

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
AirWolf писал(а):
Тут уже играет роль не способности человека и не удача,а кому не жалко выкинуть денег.

ды правда что, и мозгов тоже не надо, денег по больше дай да и все :facepalm:
AirWolf писал(а):
Абсолютные рекорды по набору очков в приложении это тема,там играют руки,метал и дровишки.

противоречит с первым утверждением :facepalm:
AirWolf писал(а):
В данном случае допингом считается проц.

то есть, ты считаешь что нельзя обновлять результаты?
AirWolf писал(а):
А я говорил что буду что-то делать?

ну за что я и говорил, на деле пшик.
AirWolf писал(а):
Но если так встал разговор,вы разве не пшик?

я нашел не занятую нишу, и сейчас по мере свободного времени ее закрываю. Принося медальки команде :haha:
AirWolf писал(а):
P.S.Проблемой спорта по разгону является отсутствие вообще каких либо ограничений или разделение по категориям.

ну как бы разделения по категориям есть, загляни хоть раз на hwbot :hi:
AirWolf писал(а):
А если брать общепринятые спортивные дисциплины то всегда где-то есть ограничения чтобы именно показать, что основное влияние идёт именно от умения человека ну и от небольшого или большого везения,а не от качества и размера экипировки,количества съеденных анаболических препаратов и т.п..

и чемпионатов не проводится да :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа