Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bratken писал(а):
+ в игре физику упростили. Все такое аркадненькое, даунское.
Погоняйте в онлайне с ребятами из какой-нибудь гоночной команды, потом расскажите, какое все упрощенное и аркадненькое.
Bratken писал(а):
В сан андреасе градус бреда возрастает по мере прохождения, но там хоть делай, что хочешь, да еще на большой карте
Это такая шутка? В Сан Андреасе карта очень маленькая, все 3 города вместе + территория между ними меньше одного Лос Сантоса в 5-ке. А с округом Блейн 5-ка больше Сан Андреса где-то в 4 раза. При том, что тут округ значительно насыщеннее Сан Андреса на события (лично я до сих пор не могу найти около десятка случайных событий, несмотря на > 100 часов сингла). Сравнение карт есть тут
Za9c писал(а):
Очень мало интересных моментов и весёлых миссий
Т.е. пара десятков миссий (включая случайные события) типа "охота на нелегалов", "отвезти на свадьбу жениха, привязанного к столбу в женской одежде" или стрельба по клоунам после ядреного косячка за интересные или веселые моменты не считаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
edelstarnsk писал(а):
Снёс после получаса игры. С этими гадкими субтитрами - мазохизм, а не игра(((
Ну конечно не осилить один из самых простых языков мира, это так типично для тех кто потом орет что этот симулятор быдля для мазохистов Мазохизм- это, например, сидеть ждать перевода любимого сериала неделями или игру засрать, потому что в школе уроки прогуливал))))
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Homer16 писал(а):
Не понимаю, в чём успех этого симулятора быдла (ну, правда же, не?).
Это сатира на американскую действительность. Надо неплохо английский знать и быть в теме. Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Мне 5-я часть не зашла, как и многим. Мультиплеер уныл, а сюжетку бросил на 44 или 46%, не понравилось играть ни одним из предложенных героев и как-то первоначальный интерес полностью угас(
Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет.
Зря умничаешь. Не так давно разговаривал с одним парнем. Рос он в деревне. В 9 классе мотоцикл, тогда-то девушка... Ну прям как у американских школьников, все по расписанию. И свои "фишки" - действительность.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: P.S.: так не далеко дойти и до людей, которые в сортах дерьма разбираются. "Мол, ты просто не в "теме". Не распробовал."
Member
Додо писал(а):
Зря умничаешь. Не так давно разговаривал с одним парнем. Рос он в деревне. В 9 классе мотоцикл, тогда-то девушка... Ну прям как у американских школьников, все по расписанию. И свои "фишки" - действительность.
Не понимаю, к чему это и что это значит.
В GTA на протяжении десятка частей уже создается мир, который похож на современные штаты. В частях до четвертой - в основном с помощью радио. В 4-5 - еще и интернета внутриигрового. Не знаешь английского, чтобы понимать, что по радио талдычут и что в инете тамошнем пишут (переведен на русский только небольшой кусок сайтов) - большая часть игры будет недоступна.
Ну а те кто пишут, что "симулятор быдла" - сами быдло, я считаю =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Не знаю, что вы все так ненавидят игру? Сингл это отличный сериал, просто идеальный, диалоги построены хорошо. Чего стоит один "Протохипстер"(кто читал диалоги, поймет). Момент с разными спец службами до сих пор перепрохожу. Персонажи хорошо прорисованы, у каждого свой, и да, спойлер тревор не псих, он гений с психотклонениями. Это не игра в одиночке, а сериал. Причем высоко бюджетный. А в онлайне начинается игра, и, как говорится: "треш, угар и содомия".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сатира на американскую действительность это "Симпсоны", а GTA - симулятор быдла, в котором, если постараться, можно усмотреть "сатиру" на что-то там, и измеритель крутости компа для школоты (потянет/не потянет). Не говорю, что играют в GTA только чоткие, но сама игра как раз быдловатая.
xid писал(а):
Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет
В игре лично мне нравился свободный и большой мир. Остальное отвратно.
Member
defrico Вайс сити на смартфоне - это наверное довольно сложно, если без пада. Вообще играть на смартфоне в нормаьлные игры, где надо много кнопки жать - странное удовольствие... Я вот щитаю, что из игр вырасти нельзя. Я вроде вырос и вполне состоялся чиста-пажизни, но играть не перестаю и как-то даже находятся еще игры, которые захватывают прям как в детстве-юности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7