Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bratken писал(а):
+ в игре физику упростили. Все такое аркадненькое, даунское.

Погоняйте в онлайне с ребятами из какой-нибудь гоночной команды, потом расскажите, какое все упрощенное и аркадненькое.

Bratken писал(а):
В сан андреасе градус бреда возрастает по мере прохождения, но там хоть делай, что хочешь, да еще на большой карте

Это такая шутка? В Сан Андреасе карта очень маленькая, все 3 города вместе + территория между ними меньше одного Лос Сантоса в 5-ке. А с округом Блейн 5-ка больше Сан Андреса где-то в 4 раза. При том, что тут округ значительно насыщеннее Сан Андреса на события (лично я до сих пор не могу найти около десятка случайных событий, несмотря на > 100 часов сингла).
Сравнение карт есть тут

Za9c писал(а):
Очень мало интересных моментов и весёлых миссий

Т.е. пара десятков миссий (включая случайные события) типа "охота на нелегалов", "отвезти на свадьбу жениха, привязанного к столбу в женской одежде" или стрельба по клоунам после ядреного косячка за интересные или веселые моменты не считаются?

Партнер

Member
prototype7 писал(а):
Gta закончилась на san andreas

не забывай добавлять к подобным сообщениям ИМХО

Member
Снёс после получаса игры. С этими гадкими субтитрами - мазохизм, а не игра(((

Member
edelstarnsk писал(а):
Снёс после получаса игры. С этими гадкими субтитрами - мазохизм, а не игра(((

Ну конечно не осилить один из самых простых языков мира, это так типично для тех кто потом орет что этот симулятор быдля для мазохистов :D Мазохизм- это, например, сидеть ждать перевода любимого сериала неделями или игру засрать, потому что в школе уроки прогуливал))))

Member
Фото: 4
Homer16 писал(а):
Не понимаю, в чём успех этого симулятора быдла (ну, правда же, не?).

Это сатира на американскую действительность. Надо неплохо английский знать и быть в теме.
Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет.

Member
Фото: 224
Мне 5-я часть не зашла, как и многим. Мультиплеер уныл, а сюжетку бросил на 44 или 46%, не понравилось играть ни одним из предложенных героев и как-то первоначальный интерес полностью угас(

Member
xid писал(а):
Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет.

Зря умничаешь.
Не так давно разговаривал с одним парнем. Рос он в деревне. В 9 классе мотоцикл, тогда-то девушка... Ну прям как у американских школьников, все по расписанию. И свои "фишки" - действительность.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
P.S.: так не далеко дойти и до людей, которые в сортах дерьма разбираются. "Мол, ты просто не в "теме". Не распробовал."

Member
Додо писал(а):
Зря умничаешь.
Не так давно разговаривал с одним парнем. Рос он в деревне. В 9 классе мотоцикл, тогда-то девушка... Ну прям как у американских школьников, все по расписанию. И свои "фишки" - действительность.

Не понимаю, к чему это и что это значит.

В GTA на протяжении десятка частей уже создается мир, который похож на современные штаты. В частях до четвертой - в основном с помощью радио. В 4-5 - еще и интернета внутриигрового. Не знаешь английского, чтобы понимать, что по радио талдычут и что в инете тамошнем пишут (переведен на русский только небольшой кусок сайтов) - большая часть игры будет недоступна.

Ну а те кто пишут, что "симулятор быдла" - сами быдло, я считаю =)

Member
Фото: 16
Не знаю, что вы все так ненавидят игру?
Сингл это отличный сериал, просто идеальный, диалоги построены хорошо. Чего стоит один "Протохипстер"(кто читал диалоги, поймет). Момент с разными спец службами до сих пор перепрохожу. Персонажи хорошо прорисованы, у каждого свой, и да, спойлер тревор не псих, он гений с психотклонениями.
Это не игра в одиночке, а сериал. Причем высоко бюджетный. А в онлайне начинается игра, и, как говорится: "треш, угар и содомия".

Member
CodARM писал(а):
Не знаю, что вы все так ненавидят игру?

Чтобы казаться не такими как все. Как все эти противные хомячки, которые игру любят.

Member
xid писал(а):
Это сатира на американскую действительность

Сатира на американскую действительность это "Симпсоны", а GTA - симулятор быдла, в котором, если постараться, можно усмотреть "сатиру" на что-то там, и измеритель крутости компа для школоты (потянет/не потянет). Не говорю, что играют в GTA только чоткие, но сама игра как раз быдловатая.
xid писал(а):
Если не в теме - то и кажется что кроме симулятора быдла в игре ничего нет

В игре лично мне нравился свободный и большой мир. Остальное отвратно.

Member
Homer16
Вы пальчик оттопыриваете, когда играть садитесь, критик?

Member
те кто "поиграл пять минут и бросил" вы уже выросли из игр, в гта5 рубятся те кто ГТА вайсити проходил на смартфоне

Member
defrico
Вайс сити на смартфоне - это наверное довольно сложно, если без пада. Вообще играть на смартфоне в нормаьлные игры, где надо много кнопки жать - странное удовольствие...
Я вот щитаю, что из игр вырасти нельзя. Я вроде вырос и вполне состоялся чиста-пажизни, но играть не перестаю и как-то даже находятся еще игры, которые захватывают прям как в детстве-юности.

Member
defrico писал(а):
те кто "поиграл пять минут и бросил" вы уже выросли из игр, в гта5 рубятся те кто ГТА вайсити проходил на смартфоне

И откуда у тебя сложилось такое мнение?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа