Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
не знаю как вам но самым быстрым гпу в списке является не 940мх... а 940м с 640 ядрами (у всех остальных ~384) памятью ддр3 но со 128 битами вместо обычных 64 и тактовой частотой под 1030мгц. но при этом считается что это решение "хуже" чем обрезки выше. может я что то не понимаю? )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
не знаю как вам но самым быстрым гпу в списке является не 940мх... а 940м с 640 ядрами (у всех остальных ~384) памятью ддр3 но со 128 битами вместо обычных 64 и тактовой частотой под 1030мгц. но при этом считается что это решение "хуже" чем обрезки выше. может я что то не понимаю? )))
DDR3 память сразу ставит крест на высокой производительности. Очень медленная память в сравнении с GDDR5. Кстати по этой же причине X-Box One сливает PS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ultrafx писал(а):
Зато дешевые и гнались хорошо. Ну или у меня такая была. В играх без новомодных шейдеров очень хорошо работала.
Так прикол в том, что GeForce 2 MX400 64mb. Уделывал видюху Geforce fx 5200. У моей родни стояла 5200, она в играх была слабже 2 жирафа Потому, что та DX9 в играх рисовала
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
BLOOD ELF все это бред - псп это "частота на бит" и как не крути ширина у ддр3 128 а у гддр5 64бит. так вот самый крутой модуль гддрама в 7ггц выдаст на шине в 64 бита - 56гб/с. теперь тупо возьмем 3ггц ддр3 на 128 битной шине - 48гб/с. а теперь прибавим к этому что у той видюшки сам чип жирней в 2 раза то как бэ разница в гипотетические 8гб/с псп будет вообще срать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
F@tality писал(а):
Так прикол в том, что GeForce 2 MX400 64mb. Уделывал видюху Geforce fx 5200. У моей родни стояла 5200, она в играх была слабже 2 жирафа Потому, что та DX9 в играх рисовала
Была у меня 5200... Пару дней Вру, у меня их даже две было. Сначала мне продали 64-битную версию и она вообще никакая была, вернулся в магазин и поменял на 128-битную версию. Было получше, и в 3Дмарках даже покруче четверки была, если не путаю, но не поиграть. Когда вышел Underground с шейдерными эффектами (всякие там блики, отражения, освещение, блюры, блюмы), то очень хотелось все эти эффекты включить, но 5200 не тянула. Поменял на 5600 и стало норм. На 5600 уже прошел весь Underground. Потом уже была 5900 и далее по списку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14