Ноут с похожим конфигом от 1.5 кг. Здесь монитора нет по-сути. Аккумулятор сзади очень кстати. Это противовес. С ним намного комфортней для шеи
и все бы ничего.... Но нужно формировать две разных картинки c UHD разрешением каждая в реальном времени. Сегодняшние карты далеко не всегда с этим справляются, обсуживая ОДНУ картинку в UHD. Или будем считать 2 топовых околокилограммовых карты, с 3-мя 8-штырьковыми разъемами каждая, плюс топовый процессор с околокилограммовым радиатором... ИМХО уж лучше нормальное 2хFHD, чем ТАКОЕ....
2 топовых околокилограммовых карты, с 3-мя 8-штырьковыми разъемами каждая, плюс топовый процессор с околокилограммовым радиатором...
Это все игровые конфиги. Там это надо. Есть довольно широкий круг задач, которые пойдут и на ноутбучном АПУ. Меня например интересует использование девайса для работы, как просто комп со здоровым "экраном", 3д кино, обучалки для детей и не только, ознакомление с технологиями ВР. Даже если на нем пойдет половина из вышеперечисленного я хоть щас готов выложить 500 баксов. А если все, то 1000 не жалко.
Меня например интересует использование девайса для работы, как просто комп со здоровым "экраном", 3д кино, обучалки для детей и не только, ознакомление с технологиями ВР. Даже если на нем пойдет половина из вышеперечисленного я хоть щас готов выложить 500 баксов. А если все, то 1000 не жалко.
Все это вы уже можете попробовать все что нужно это смартфон с разрешением от ФулХД и выше и мастерство рукоделия (есть куча шаблонов в интернете как собрать гугле кардбоард) или если вы такой же ленивый как и я можно за рублей 500 купить готовый китайский вариант и попробоват. Честно очень круто фильмы игрульки всякие андроидовские все ощущается сто процентно (благо современные смартфоны имеют чуткие гироскопы хорошее качество экрана и процессора). Но есть и минусы от этой ВР очень сильно устаешь. Тут скорее всего дело все же в не соответствии смартфона для ВР так что либо окулюса ждать либо детища от АМД. И да Прон в ВР это чтото кто пробовал тот поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zarken писал(а):
Типа: r7 просмотр видео и простых андроидных развлекух
что-то типа r7 270 вот прямо сейчас стоит в самой ПС4, так что я очень даже упал под стол впрочем с такими паверлимитами и старым тп АМД этот чип равнять даже с 7850 нельзя, это архиднище и мегаубожество, и даже такое дело тянет грофон как в Бутмане. По ходу 980ti и её мощности все тратятся на тени и оклюжен, дождики и фузихсы в этом Бутмане, и на кривизну рук разрабов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
что-то типа r7 270 вот прямо сейчас стоит в самой ПС4, так что я очень даже упал под стол впрочем с такими паверлимитами и старым тп АМД этот чип равнять даже с 7850 нельзя, это архиднище и мегаубожество
Нормальная карта для бюджетных пк за 30-40 кусков, недавно собрал на ней комп знакомому, точнее на 7870 из старой партии по заниженной цене. Большинство современных игр тянет на средне-высоких, в тот же бф4, не максимальных конечно, но для тех кто не фапает как школьник на еле заметные для глаз улучшения на ультре тем в самый раз. В шлеме конечно не уместить даже 7850... До новой волны карт на мелких техпроцессах пихать в шлем компьютер это бесполезная затея...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ага мониторы в 4к почти не кто из бедных не может купить цены космические и сами видеоускорители дороги как кусочек пыли Лунного грунта!!! AMD поможет создать 4к шлем виртуальной реальности ))) ну если и сделают то для узкого круга и цена такая будет , что Oculus VR и HTC нам покажутся дешевом аксессуаром )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
aasheron писал(а):
и все бы ничего.... Но нужно формировать две разных картинки c UHD разрешением каждая в реальном времени. Сегодняшние карты далеко не всегда с этим справляются, обсуживая ОДНУ картинку в UHD. Или будем считать 2 топовых околокилограммовых карты, с 3-мя 8-штырьковыми разъемами каждая, плюс топовый процессор с околокилограммовым радиатором... ИМХО уж лучше нормальное 2хFHD, чем ТАКОЕ....
растянутая до 4К фулхд будет выглядеть лучше чем просто фулхд. а видеокарту грузить одинаково.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11