Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Туфта вышла графика уровня радже и не более. Хотя за счет имени продажи обеспечены плюс псевдо пользователи довольные покупкой и не очень совестливые игровые издания помогут продать это жалкое подобие некогда великого Doom. Да и игровое мясо как тут уже заметили напоминают 3 кваку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Doctors103 Дум или Кризис без графония это как андроид без тормозов или айфон с тормозами или линукс без консоли или винда без синих экранов - немыслемо и возмутительно!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Будет такая же шляпа, как с AvP последним - недельку поиграем и поминай как звали. Тем более, судя по бетке, там ничего интересного - очередной мультиплеер "для галочки" уровня, опять же, AvP или Tomb Raider. Так что разработчикам стоило бы прекратить совать нам этот аппендикс и максимально уделить внимание одиночной кампании, как это было с Wolfenstein: The New Order. И вообще, пока что это тёмная лошадка.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Графика не так плоха, как здесь пишут, плюс будет несомненный драйв. Опять же наверняка умельцы модов наклепают с улучшением графики. Из Skyrim вон конфетку сделали...Серия Doom невероятна популярна, все будет с ней в порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vorvort Сомнительно. Только если выдадут все инструменты, особенно к октодереву. Техника света походу как и в Скайриме/Фаллауте. Однако же даже на этом в фолыче4 слепили Институт и подвалы(например консервный завод). Нужно просто захотеть. Судя по Думу разрабам было насрать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Кстати по поводу octree. Вчера полистал на ютубе все эти воксельные движки. Вперед вырвался atomontage, но это не совсем то, но тем не менее. Весь прикол в том, что графический ускоритель ну никак не используется и всё вертится тупо на проце и в ОЗУ с вокселями. Я пока не до конца разобрался. Где-то с CUDA рендерят, у кого-то целерон воротит миллионами вокселей. На euclideon за 10 лет ничего толком не показали. Была хренька с анимацией, но позорной двухкадровой, а все эти лазерсканы так и остались демками. Ещё есть туторы по анимированию легоподобных воксельных болванчиков, но там тоже из разряда трёхкадровой анимации. Лишь в одной демке я увидел полностью анимированную модель сделанную по технологии octree. Чел молодец. И это в 2011 году.
Анимация SVO
Короче от графики прорыва ждать не надо из-за смены технологии, потому что тут просто способ построения геометрии уровней изменился. Если я правильно понял это как мегатекстура, только в 3д. Т.е. чем ты ближе, тем детальнее. Получается ближе к реальному миру без LOD'ов, с которыми отойдешь на 5 метров и у велика колеса из круглых стали пятиугольными. Кармак не дурак и когда два часа распинается про фотоны и почему с рендерингом в VR не все так просто, я думаю, что он серьезно интересуется этим. И про движки воксельные он правильно сказал, что у них большой потенциал, но нужно решить много проблем.
вот ролик на atomontage
Тут воксели. Частично запилена физика вроде трения, амортизаторов и в других демках, если я не слепой, видно как шины деформируются по весом тарантайки. Остаются всякие отражения, освещение, частицы и сложная анимация. P.S: и да, как оказалось Delta Force 1 и 2 сделаны на Voxel Space
а вот поцык сделал свой движок с "микрогеометрией"
хз, вроде без вокселей, дальность прорисовки небольшая, но растительность радует.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11