Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
cantik писал(а):
Мне показалось

Вам не показалось, он и есть.

Партнер

Member
Фото: 0
Туфта вышла графика уровня радже и не более. Хотя за счет имени продажи обеспечены плюс псевдо пользователи довольные покупкой и не очень совестливые игровые издания помогут продать это жалкое подобие некогда великого Doom. Да и игровое мясо как тут уже заметили напоминают 3 кваку.

Member
Фото: 13
Классика в новой обертке :-)

Member
Фото: 20
Игры нынче определяются * Графоний*+ бягу играть ( круто) ? Увлекательно + интересно .Но минус *Графоний* равно Шлак?

Member
Фото: 0
это не Дум

Member
Как-то не очень...

Member
Фото: 4
Doctors103
Дум или Кризис без графония это как андроид без тормозов или айфон с тормозами или линукс без консоли или винда без синих экранов - немыслемо и возмутительно!

Member
Будет такая же шляпа, как с AvP последним - недельку поиграем и поминай как звали. Тем более, судя по бетке, там ничего интересного - очередной мультиплеер "для галочки" уровня, опять же, AvP или Tomb Raider. Так что разработчикам стоило бы прекратить совать нам этот аппендикс и максимально уделить внимание одиночной кампании, как это было с Wolfenstein: The New Order. И вообще, пока что это тёмная лошадка.

Member
Фото: 1
phrase писал(а):
"Графа гавно" - теперь даже самые маленькие и умные знают как объективно "критиковать" игру.

А большие и наиумнейшие говорят, графика нормальная... вот только по лекалам 2008 года.

Мемbеr
Фото: 85
alekssan писал(а):
А большие и наиумнейшие говорят, графика нормальная... вот только по лекалам 2008 года.

Это применимо к каждой второй современной игре.

Member
ZETT писал(а):
с такой динамикой графон некогда смотреть

Разуй глаза, там же все пластилиновое, мне приятнее кваку 1 запускать на разрешении 640 на 480, чем на этом смотреть.

Member
keks007 писал(а):
А он там разве есть ?

Сингл от мульта отличается разительно.

l33t_h4x00r писал(а):
Переделку дум1\2 надо, с толпами монстров,ну и переосмысление уровней т.к. те схематичные уже не прокатят ,но с толстым намёком на старые...

Оно и есть.

Мемbеr
Фото: 19
Графика не так плоха, как здесь пишут, плюс будет несомненный драйв. Опять же наверняка умельцы модов наклепают с улучшением графики. Из Skyrim вон конфетку сделали...Серия Doom невероятна популярна, все будет с ней в порядке! :ok:

Member
vorvort
Сомнительно. Только если выдадут все инструменты, особенно к октодереву.
Техника света походу как и в Скайриме/Фаллауте.
Однако же даже на этом в фолыче4 слепили Институт и подвалы(например консервный завод). Нужно просто захотеть.
Судя по Думу разрабам было насрать.

Member
Genrix писал(а):
Графон гавно

Ты играешь в игру ради графона?

Member
mag_ai писал(а):
это как привычное "excellent" перевести как "отлично" по сути конечно верно и даже звучит ничего, но что то не хватает (слишком простое слово).

Потому как перевод многих Английских слов имеет 2-3 варианта , и там где правильнее перевести - "безупречно" , наши знатоки Английского не переводят .

Member
KXM писал(а):
Сингл от мульта отличается разительно.

Осмелюсь спросить, при чем тут сингл, если речь шла о картинке ? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vorvort писал(а):
Графика не так плоха, как здесь пишут

Неужеле еще хуже ?
vorvort писал(а):
Опять же наверняка умельцы модов наклепают с улучшением графики. Из Skyrim вон конфетку сделали

Но это опять, после выхода игры, ждвть год-полтора, чтоб поиграть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
markz0R писал(а):
Ты играешь в игру ради графона?

Интересно, а что такого шедеврального может предложить коридорный ( да и вообще любой ) шутер, кроме красивой картинки ?

Мемbеr
Фото: 19
keks007 писал(а):
Неужеле еще хуже ?

В "зеленом" Фолле 4? :D
keks007 писал(а):
Но это опять, после выхода игры, ждвть год-полтора, чтоб поиграть

Думаю, что быстрее. Среди программистов полно фанатов Doom и Quake, для себя будут стараться...

keks007 писал(а):
Интересно, а что такого шедеврального может предложить коридорный ( да и вообще любой ) шутер, кроме красивой картинки ?

Умных и решительных врагов! Попробуй в Crysis 3 отсидеться за укрытием... :D

Member
Quake это, а не дум.

Member
Кстати по поводу octree. Вчера полистал на ютубе все эти воксельные движки. Вперед вырвался atomontage, но это не совсем то, но тем не менее. Весь прикол в том, что графический ускоритель ну никак не используется и всё вертится тупо на проце и в ОЗУ с вокселями. Я пока не до конца разобрался. Где-то с CUDA рендерят, у кого-то целерон воротит миллионами вокселей. На euclideon за 10 лет ничего толком не показали. Была хренька с анимацией, но позорной двухкадровой, а все эти лазерсканы так и остались демками. Ещё есть туторы по анимированию легоподобных воксельных болванчиков, но там тоже из разряда трёхкадровой анимации. Лишь в одной демке я увидел полностью анимированную модель сделанную по технологии octree. Чел молодец. И это в 2011 году.
Анимация SVO

Короче от графики прорыва ждать не надо из-за смены технологии, потому что тут просто способ построения геометрии уровней изменился. Если я правильно понял это как мегатекстура, только в 3д. Т.е. чем ты ближе, тем детальнее. Получается ближе к реальному миру без LOD'ов, с которыми отойдешь на 5 метров и у велика колеса из круглых стали пятиугольными. Кармак не дурак и когда два часа распинается про фотоны и почему с рендерингом в VR не все так просто, я думаю, что он серьезно интересуется этим. И про движки воксельные он правильно сказал, что у них большой потенциал, но нужно решить много проблем.
вот ролик на atomontage

Тут воксели. Частично запилена физика вроде трения, амортизаторов и в других демках, если я не слепой, видно как шины деформируются по весом тарантайки. Остаются всякие отражения, освещение, частицы и сложная анимация.
P.S: и да, как оказалось Delta Force 1 и 2 сделаны на Voxel Space
а вот поцык сделал свой движок с "микрогеометрией"

хз, вроде без вокселей, дальность прорисовки небольшая, но растительность радует.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа