Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
кожух для СО на чпу, мощно, а карты собирают швейцарские часовых дел дествиницы, в полнолуние, что только не придумают, чтоб придать куску текстолита с распаянными копеешными компонентами и гпу который из года в год становится дешевле в производстве эффекта элитного продукта
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
coka писал(а):
кожух для СО на чпу, мощно, а карты собирают швейцарские часовых дел дествиницы, в полнолуние, что только не придумают, чтоб придать куску текстолита с распаянными копеешными компонентами и гпу который из года в год становится дешевле в производстве эффекта элитного продукта
хоть кто-то знает "что такое железо" было так интересно наблюдать, а Вы тут взяли и все оборвали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Так говорите значит про Pascal уже на следующей неделе расскажут (покажут) на этой конференции. Вот там и увидите как выглядят официально одобренные Хуангом кожухи .
Хотя кому эти крышечки нужны ,-главное чтобы характеристики будущих видеокарт раскрыли , подробности о новой архитектуре а мы подумаем начать деньги откладывать или нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Strik3r писал(а):
они работают тише твоих трех вертушек на дефолтных частотах и со своей задачей справляются.
расскажи это кому-нибудь другому! У меня были рефы старого титана и 980ti - наиубогейшая система охлаждения, не справлялась ни в одном из случаев. Температура стабильно доходила до 83 и полностью отключался буст, даже самый убогий нереф себе такого не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
как уже поднадоели все эти сплетни про паскаля. быстрее бы их уже официальный выкат. лично я буду ждать нереф от мси из серии игрунов - нравится их дизайн и все такое. брать планирую сразу после выхода наглядных тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7