Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
konakov писал(а):
Это шаг назад, а не вперед. гугл

Ну вы сравнили, а не офисные решения где?!)))

Партнер

Member
Фото: 12
TOK писал(а):
Уже давно вышла - Logitech G502 Proteus Core.

она не такая маленькая...
302-303 еще норм - но в руках подержал - с моим хватом пальцами не айс...
Использую такой корпус
картинко

держу мышку большим пальцем и мизинцем... 3и пальца на кнопках - точней средний на скроле.

Member
TOK писал(а):
Уже давно вышла - Logitech G502 Proteus Core.

Думаю G502 будет узковата после G9x, сам честно скажу... G9 ни разу в руках не держал, но сейчас основная мышь G502 и единственное замечание в плане эргономики - она узкая! мб у меня ладонь широкая 11см по центру.
но есть, с чем сравнивать:
G700 - монолит! очень неплохо лежит в руке, но заморочка с батарейками... эх лежит на полке, ах да... дабл клик это большая проблема у этой модели.
G500 - неплохая мышь, но кнопки ее мне не понравились...
MX Revolution - отличная была мышь...
мыши других компаний тоже использовал:
Cooler Master Sentinel Advance - самая первая версия, отличное качество материалов, удобная, но топорные кнопки...
SteelSeries Ikari - огромная мышь!!! рука просто отдыхает, но очень быстро стало облазить покрытие и настолько противные ощущения когда к ней прикасаешься... бррр. дабл клик тоже очень быстро проявился. + одна была бракованная (лазер терялся)
Razer DeathAdder Black - очень удобная, отличные мягкие кнопки... но не самое долговечное покрытие... :( дабл клик проявился в первый год использования.

G900 выглядит интересно, оптика та же что и в G502, а это надо признать +, кнопки основные мб без люфта как у 502... но симметрия и эти дизайнерские элементы ХЗ... хз...
ах да... чуть не забыл упомянуть чудо коннектор... это конечно лучше чем у G700, но все равно ужасно! выглядит убого торчит на "километр", мешать будет, да еще и провод толстый.
нужно было им док-станцию добавить... у той же MX Revolution - вообще проблем не знал с подзарядкой.
мб разродятся на версию для правши... с более монолитной конструкцией, док-станцией или просто проводную...
а то хз... за что они 14т.р. просят.

Member
Фото: 21
Spiridon1 писал(а):
По моему, дружище, когда покупаешь такие вещи то как то смешно задумываться о "переплатах". Сама по себе покупка таких мышей - одна сплошная переплата. Тут уже несколько другими категориями мыслишь, все таки вещица больше для души. И кстати, вас наверное не совсем точно информировали. В Мамбу точно так же можно воткнуть провод (перед этим отключив его от подиума) и спокойно юзать дальше.

Я сам сейчас юзаю Г700 и Г700С, выбирал между мамбой, киборгом и этими логитеками. Семисотыми всем доволен, но покрытие не нравится, в жарких перестрелках рука потеет и покрывтие становится липким, прям бесит))) руки мою часто и мышь тоже протираю мокрой тряпкой, если что))
Да и за несколько лет пользования уже поднадоела, хочется чёнить нового. Если эта 900ая будет с тем же покрытием, то менять конечно не буду, смысла нету, ну или если мои не крякнут, т.к. гарантия уже кончилась. Ну или посмотрю чёнить в глянцевом исполнении.

п.с. про мамбу не знал что может заряжаться проводком, благодарю.
Но в любом случае, когда выбирал, многие жаловались на ПО у Рэйзеров, а у Киборгов какая-то хрень с сенсорами была вроде.
Свою одну Логитековскую менял из-за даблклика, точнее не менял, а новую прислали на замену этой

ТожеВадим писал(а):
Да и 32 часа работы - курам на смех.

Круглыми сутками сидишь за компом?))
У меня проблем с этим нет и 32 часа работы более чем достаточно. Привычка уже - на ночь врубаю в зарядку наушники и мышку, если на индикаторе остаётся одно деление.

Junior
нет это не лучшая, лучшая это G600 и без вариантов

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Sabotender
У меня такая и была до этого: G9 ---> G9X ---> G502.
Эти мыхи для большой руки.
Когда выбирал новую перепробовал кучу мых, но в руку лучше всех легла именно G502, она эргономичная для правшей, единственное что кнопка под подушку большого пальца появилась - неудобная, пришлось привыкать.

Member
TOK писал(а):
Эти мыхи для большой руки.

Рука большая - но я не кладу руку на мышь...
Была MX310 - всё ок - решил поменять - купил g5 - неудобно... поменял на g9x - то что надо... рука на мышке не лежит, мышь между пальцами у меня болтается если можно так выразиться.
Во - нашел картинку - примерно так - но пальцы так не крючу.
хват

"Подушка" запястья (не знаю как выразиться) редко отрывается от коврика. Поэтому g5 не пришлась до душе - т.к. ассиметрична неплохо и здорова.
А вот нормально держать g302-303 так не вышло - нет норм "держалок" для пальцев...
зы: кстати все мышки живы =) хотя 310ую я последний раз видел года 3и назад... но думаю жива.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Sabotender ого, под колёсико свой выделенный палец, круто, мозг справляется? :-)
Цитата:
"Подушка" запястья (не знаю как выразиться) редко отрывается от коврика.

У меня тоже. Более того, у меня вообще вся рука на столе лежит. Я себе для этого дела специально на заказ сделал кастомный компьютерный стол в виде буквы "Г".
Цитата:
зы: кстати все мышки живы =)

А у меня нет :-(
G9 быстро облезла, шнур перетёрся, даблклики.
Прислали на замену бесплатно из Финляндии G9X - всё тоже самое.
Не хотел новую мышь Логитеч брать, но в руку только он зашёл, будем посмотреть.

Member
TOK писал(а):
Sabotender ого, под колёсико свой выделенный палец, круто, мозг справляется?

"Тренировки" в музыкальной школе наверное сказались =) Любым пальцем могу легко

Member
Фото: 19
izpodvqpodverta писал(а):
SteelSeries Ikari - огромная мышь!!! рука просто отдыхает, но очень быстро стало облазить покрытие и настолько противные ощущения когда к ней прикасаешься... бррр. дабл клик тоже очень быстро проявился.

Mionix Naos 8200 & 7000 на замену, нет? Тоже очень большие и крайне удобные мыши.

Member
Фото: 14
Spiridon1 писал(а):
И снова подтыкивание провода для заряда батарейки, что выглядит, честно говоря, совсем не премиумно.

Зато юзабельно в реальной жизни, ибо мышка всегда разряжается внезапно. А тут подключил и дальше полетел.

Member
Фото: 28
woody писал(а):
Зато юзабельно в реальной жизни, ибо мышка всегда разряжается внезапно. А тут подключил и дальше полетел.

О какой внезапности речь? И на самой мыши есть индикатор зарядки, и на компе предупреждения выскакивают, если батарея разрядилась конкретно то и красная лампочка замигает. И даже в таком состоянии еще с полчаса-час мышь проработает.

Member
Новая Razer Mamba 2015 Chroma Wireless имеет в 16000 dpi! это не придел! а Thermaltake трудится совместно с BMW из серии позапрошлогодних Tt eSPORTS Level 10 M над 25000 dpi!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа