Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Попробовал на новом ноуте, не понравился абсолютно этот плиточный интерфейс. Воткнул ссд и накатил семерку.
Ну ок че, виста тоже никому не понравилась, при том, что 7 это та же виста. Только когда привыкли, стали ценить. Всему свое время.
Денис писал(а):
Windows 10 НАСИЛЬНО установлена на 270 миллионах устройств!
Ну не на 270, но много, да. С другой стороны можно ли их за это винить? Единая экосистема благо как для пользователей, так и для компании, спросите тех же макосьников. Каким бы мак ни был, экосистема у него очень удобная.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Антимыло писал(а):
XP и 7 были шикарными OC, но время их ушло, ломайте свой консерватизм, как можно скорее, и ваш переход на 10 будет менее болезнен.
Чушь! Чем позже я перейду на новую ось, тем более гладко это пройдёт. Мой друг перешёл на Win10 сразу после её выхода - 3 дня он танцевал с бубном, пока у него появился звук, половина игр, в которые он играл, запускаться вообще отказались... Если я и перейду на Win10, то только вместе с покупкой нового компа.
Использование hololens и поддерживаемая среда исключительно на Win 10. DX12 конечно же и другие мало заметные изменения “под капотом”, но которые важны.
Поймите одно, какой бы не была 7-ка любимой, няшной и кавайной, лёд уже тронулся. Уже есть игры работающие только на 10, работа и поддержка софта тоже вопрос времени.
XP и 7 были шикарными OC, но время их ушло, ломайте свой консерватизм, как можно скорее, и ваш переход на 10 будет менее болезнен.
Hololens как причина перехода? Ты сам веришь, что будешь им пользоваться? Назови мне хоть 1 игру, работающую только под Win 10, а то я вот, например, ежедневно Steam штудирую и вспоминаю ровно 0. По последнему предложению у меня почему-то есть уверенность, что у тебя есть Dayz Standalone.
Ну ок че, виста тоже никому не понравилась, при том, что 7 это та же виста. Только когда привыкли, стали ценить. Единая экосистема благо как для пользователей, так и для компании, спросите тех же макосьников. Каким бы мак ни был, экосистема у него очень удобная.
7 = Vista? Специально заглянул в профиль посмотреть возраст, догадки оказались правдой. Я думаю, что ты Vista даже не пользовался, а сразу сидел на 7. Единая экосистема - миф, как квартира с туалетом, ванной, кухней, спальней, залом (нужное дописать) в одной комнате 10х10м.
Чушь! Чем позже я перейду на новую ось, тем более гладко это пройдёт. Мой друг перешёл на Win10 сразу после её выхода - 3 дня он танцевал с бубном, пока у него появился звук, половина игр, в которые он играл, запускаться вообще отказались... Если я и перейду на Win10, то только вместе с покупкой нового компа.
Ну, криворукий друг это конечно мегаавторитет и крутой довод отказаться от десятки. А с покупкой нового компа ты перейдешь на платную виндовс 10 или пиратскую. Ну ок, если готов платить - всегда пожалуйста, майки только рады будут что ты подождал и заплатил им за ось, которую они год раздавали бесплатно:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Tovbot писал(а):
А с покупкой нового компа ты перейдешь на платную виндовс 10 или пиратскую.
Я вот думаю поменять i5 4670K на i7 4790K и R9 290 на какую-нибудь 980Ti и мне этого конфига еще лет на 5 с моими запросами хватит. Так-что переход на Windows 10 в ближайшее время точно не ожидается.
Я вот думаю поменять i5 4670K на i7 4790K и R9 290 на какую-нибудь 980Ti и мне этого конфига еще лет на 5 с моими запросами хватит. Так-что переход на Windows 10 в ближайшее время точно не ожидается.
Отложить затраты на будущее - не значит сэкономить. Так шта сие решение столь же рационально, сколь и намерение купить 980Ti в преддверии выхода нового поколения видеокарт.
Отложить затраты на будущее - не значит сэкономить. Так шта сие решение столь же рационально, сколь и намерение купить 980Ti в преддверии выхода нового поколения видеокарт.
Ага, обрубок осенью выпустят, а TI не раньше зимы, а то и весны 17го ждите.
Member
Tovbot писал(а):
И когда они выйдут и самое главное - когда поступят в продажу? Я не из ждунов, есть возможность и желание, буду брать то, что есть в наличии в данный момент. Не устроит, через какое-то время продам и возьму что-то другое. В крайнем случае, видеокарта предыдущего поколения переедет во второй системник. Да и искать что-то рациональное в замене видеокарт вообще бессмысленно, на мой взгляд. Через год-два выйдет новое поколение, может тогда лучше его подождать сразу? По хорошему меня и R290 еще вполне устраивает. Starcraft II пройден, ничего стоящего кроме DOOM 4 (хотя, если судить по роликам, игра еще под вопросом) и UT не ожидается, поэтому замена пока только на бумаге. Если производительность R9 290 будет достаточной для этих игр, тогда конечно можно и подождать чего-то нового. Единственная мотивация для перехода на новую ОС разве-что DX 12, хотя ничего хорошего для меня с поддержкой этого самого DirectX опять же, не выходило и не ожидается. Все это мое личное мнение и я совсем не против новой ОС, просто пока нет ничего такого, ради чего действительно стоило бы перейти на Windows 10.
Не steam-ом едины. На данный момент уже вышли 3 игры, это Gears of War: Ultimate Edition, Quantum Break и милое Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.
JeanPaulLucien писал(а):
у меня почему-то есть уверенность, что у тебя есть Dayz Standalone.
Member
JeanPaulLucien писал(а):
7 = Vista? Специально заглянул в профиль посмотреть возраст, догадки оказались правдой. Я думаю, что ты Vista даже не пользовался, а сразу сидел на 7. Единая экосистема - миф, как квартира с туалетом, ванной, кухней, спальней, залом (нужное дописать) в одной комнате 10х10м.
Я еще под досом сидел и играл в вигры, про которые ты и слыхом не слыхивал: начиная от попсовой elite, и заканчивая master of orion/master of magic/сломанный меч/fullthrottle/theme hospital/kyrandia/lighthouse:the dark being и пр. Но смысла с тобой спорить я не вижу, ибо сразу видно что ты неадекват, так что добро пожаловать превентивно в блеклист
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Я еще под досом сидел и играл в вигры, про которые ты и слыхом не слыхивал: начиная от попсовой elite
А я в Элиту на Спектруме играл, а еще в Ксоникс, Тетрис и Питон на Радио 86РК. Эх... вот было время. И не надо так про Элиту. Попса это CoD и Кризисы всякие, Элита - это классика.
Речь о том, что будущие “вкусняшки” будут выходить именно на 10-ку. Софт, игры, поддержка железа.
Думаю, что ты вряд ли играешь в эти игры, но всё же, это ответ на твой вопрос:
Не steam-ом едины. На данный момент уже вышли 3 игры, это Gears of War: Ultimate Edition, Quantum Break и милое Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.
Кавычки к месту. Они будут выходить ТОЛЬКО для Windows 10 ТОЛЬКО если Майки будут денежку отчислять. Остальные разработчики еще не отбили себе мозг, чтобы лишать себя 80% пользователей. Конечно я не играю в игры, для которых Ящик нужен. GoW remake что ли? Ori and the Blind Forest в 2015-ом вышла. Вообще мне больше кажется, что Майки Ящику могилу копают.
Psilon писал(а):
Я еще под досом сидел и играл в вигры, про которые ты и слыхом не слыхивал: начиная от попсовой elite, и заканчивая master of orion/master of magic/сломанный меч/fullthrottle/theme hospital/kyrandia/lighthouse:the dark being и пр. Но смысла с тобой спорить я не вижу, ибо сразу видно что ты неадекват, так что добро пожаловать превентивно в блеклист
Подкол был бы зачтен, если бы не
JeanPaulLucien писал(а):
я ежедневно Steam штудирую
сообщением выше. Для тебя сообщаю, что первые 2 переизданы. Broken Sword и Full Throttle там в оригинале, Theme Hospital на Origin лежит. Кстати, как ты Ultima забыл? То, что ты сидел на DoS и играл в игры того времени и попытался замять тему, я понял, и всё же, что насчет Vista и единой экосистемы?
Member
Anakeen писал(а):
А я в Элиту на Спектруме играл, а еще в Ксоникс, Тетрис и Питон на Радио 86РК. Эх... вот было время. И не надо так про Элиту. Попса это CoD и Кризисы всякие, Элита - это классика.
Попса 80-90х А классика и попса это как бы синонимы, просто классика - это попса, которая устарела Я в свое время об этом думал, и пришел к таким выводам. Потому что иначе это и не назовешь. Почему какой-нибудь Атлант расправил плечи - это классика? ДА потому что его все читали, и все всем советуют, а кто не читал, считают недоразвитым ) То есть и есть попсовое отношение "все читали - и ты читай".
7 = Vista? Специально заглянул в профиль посмотреть возраст, догадки оказались правдой. Я думаю, что ты Vista даже не пользовался, а сразу сидел на 7.
Именно так. Vista SP2=7. Это видимо ты либо пересел сразу с XP на 7 и никогда не пользовался Vista, либо же если и пользовался ей то до выхода SP2 когда она была ещё сырой.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Как минимум поддержкой новых инструкций процессоров, о чём Microsoft уже говорила. Кроме того, поддержка интегрированной ос Ubuntu: https://habrahabr.ru/post/280560/ Использование hololens и поддерживаемая среда исключительно на Win 10. DX12 конечно же и другие мало заметные изменения “под капотом”, но которые важны.
Поймите одно, какой бы не была 7-ка любимой, няшной и кавайной, лёд уже тронулся. Уже есть игры работающие только на 10, работа и поддержка софта тоже вопрос времени.
- Новых працов с новейшими инструкциями нет - Кроме того, поддержка интегрированной ос Ubuntu: https://habrahabr.ru/post/280560/ - Самому не смешно? - Использование hololens и поддерживаемая среда исключительно на Win 10 лол, Самому не смешно? [2] - DX12 конечно же и другие мало заметные изменения “под капотом”, но которые важны нету 12-го и года 3 не будет
Короче, гефорсе 2мх в 2000-м взять на вырост для кукурузиса более разумно чем щас напяливать 10-ку
SpEcT@tor писал(а):
Именно так. Vista SP2=7. Это видимо ты либо пересел сразу с XP на 7 и никогда не пользовался Vista, либо же если и пользовался ей то до выхода SP2 когда она была ещё сырой.
Дражайший забыл как виста кинцо в раму кешировала? и тд и тп
а между сырой шнягой и сп2 прошло несколько лет и на йуг твоя виста была нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8