Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В США китайца в магазине практически не купишь, все остальные телефоны (в большинстве случаев это либо Самсунг, либо Эппл) примерно по одной (заоблачной) цене. Не знаю по какой причине, но из наблюдений - "белые" предпочитают Apple, "не белые" люди - Android. Очень грубо конечно, но как-то так... Могу штук 10 купить на одну ЗП, и что? Походил 2 года, продал, доплатил 300 долларов и еще 2 года можно ходить с новым, красивым телефоном, использовать все его функции. Это всего лишь телефон в конце концов, фетиш развели тут. Людей судят по делам, а не по телефону )) Учеба, достижения, спорт, здоровье, семья и т.д. - вот чем надо доказывать (в первую очередь себе) свою состоятельность. Телефон - это способ для халявщиков
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
lеad у нас сейчас из за курса доллара айфон стоит как несколько зарплат в регионах, отсюда такие комментарии. Да и в Мск купить телефон за 60 тыс многие не хотят, даже если есть деньги, слишком дорого за телефон. Тех кто берет в кредит, вообще не понимаю. Не хватает, купи смарт по проще, который не жалко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mag_ai писал(а):
потребители в большей своей массе хвалят только свой выбор - выбор другого по определению "ужасен". мне не нужен андроид ни за какие деньги потому что он для меня говно. остается выбор между "виндой" и "айос" и разумный выбор это айос потому что майки ну никак пока не привлекли меня к своей платформе.
А я вот после двух лет на iPhone 4s (которым был весьма доволен) легко и комфортно перелез на Android (Sony Xperia Z1) и после него, несмотря на отдельные недостатки, обратный сдвиг на iPhone 6 НИКАК не пошёл, через неделю свалил его в ящик и вернулся к соньке со всеми её недостатками. Потом купил LG G4, и очень им доволен (всем, кроме плохой функции русскоязычного предиктивного ввода слов - Сони на ПОРЯДОК лучше её сделала, она целыми фразами угадывала, что я хочу написать). И стоит он в два раза дешевле, чем 6s (без плюс), и при этом нет ощущения, что он хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
так бери se, тех подержка года 4 обеспечена. С мощным процом и 2 гб оперативной при низком разрешении тормозить не будет
Спасибо, не надо, подожду варианты от других производителей. Мощная начинка у меня далеко не на первом месте, я уже не в том возрасте чтобы играть на телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12