Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
AsterX писал(а):
Я вот не понимаю одного. Как себя будут чувствовать владельцы ПС 4 "старой версии"? Новая ПС получается будет мощнее старой и как я понимаю детализацию в играх будут тоже делать под новое железо. Т.е. на "старых" консолях такие игры будут тормозить. Или появится меню "Графика" как на ПК)
Настройки графики скорей всего будут выбираться игрой, в зависимости от версии приставки. Сейчас так 3DS делает, которых две версии с разной производительностью.
Добавлено спустя 42 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Quantum Break и на плойке в 720 рендерится.
Точно на плойке? или фантазия?
Обычно на PS4 нативное 1080р, а на боксе иногда есть 900р или динамическое разрешение как в Дивижн. И вроде всего пара ранних игр в 720р. Но за боксом слава конечно закрепилась. Я б хотел очень динамическое разрешение на ПК...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Обычно на PS4 нативное 1080р, а на боксе иногда есть 900р или динамическое разрешение как в Дивижн. И вроде всего пара ранних игр в 720р. Но за боксом слава конечно закрепилась. Я б хотел очень динамическое разрешение на ПК...
Да ладно бро расслабься, есть еще люди которые думают, что без online в сингл играть нельзя и дать другу диск с игрой тож не получится.
А если по сабжу! походу нас чутка прощупали и те и другие, со слов Спенсора можно сделать и другой вывод, что 1) в след консольке будет токи обратная совместимость 2) консольки будут обновляться чаще ( допустим раз 3 года =) m.b. а не как сейчас раз в 7 лет
xid писал(а):
Настройки графики скорей всего будут выбираться игрой, в зависимости от версии приставки. Сейчас так 3DS делает, которых две версии с разной производительностью.
n3ds n3dsxl 3dsxl 3ds - уже 4 и все вроде как со своими процами =) я себе new взял - оч. доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Vladimir_on_7850k писал(а):
n3ds n3dsxl 3dsxl 3ds - уже 4 и все вроде как со своими процами =) я себе new взял - оч. доволен.
По производительности и графике отличаются ведь только два варианта - первая оригинальная и new. XL там или нет это уже версии. Да и ревизий этих версий может быть еще больше. Как например PS4 сейчас три основных ревизии, но все одинаково тащат игры.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
А если по сабжу! походу нас чутка прощупали и те и другие, со слов Спенсора можно сделать и другой вывод, что 1) в след консольке будет токи обратная совместимость 2) консольки будут обновляться чаще ( допустим раз 3 года =) m.b. а не как сейчас раз в 7 лет
Разумеется обратная совместимость будет, ибо будет та же x86 платформа. И система будет меняться тоже быстрее хотя бы потому что это теперь намного проще - нет нужды с нуля разрабатывать новую платформу как в части железа, так и в части софта. Если утрировать - просто меняется APU c памятью на Xbox One, обновляются драйвера под новое железо, вносятся необходимые коррекции в API и вперед, новая консоль. По большому счету Sony и Microsoft просто ждут выхода нового поколения APU от AMD, которое обеспечит существенный прирост производительности при сохранении нынешнего уровня цены и TDP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9