Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Цитата:
Скажи, спасибо, что тебе кинули хотя бы косточку. Другие студии вообще прошли мимо пк.

Какая-то холопская логика: платить и еще благодарить за то, что взяли деньги.
woody писал(а):
Сколько бугурта в комментах. Из отписавшихся кто-то уже играл в игру, или на ютубе проходите?

Слишком жирно.

Партнер

Member
Игра отличная, одна из лучших за последние годы.
Но с графикой беда, такого мыла я давно не видел, плюс плохая оптимизация. С такой графикой на условной 750ti должно всё летать.
Хотя если убрать мыло, то может графика была бы хорошая, а так за мылом её не видно. :)

Member
Фото: 19
Цитата:
Игроки жалуются на отвратительную оптимизацию на видеокартах от Нвидии и вал проблем вроде подвисаний, вылетов и ошибок.

Fixed.

Member
Фото: 14
dmitry07 писал(а):
Слишком жирно.

Зато правда. Игра действительно очень хорошая и имхо, задаёт новую планку качества в геймдеве. Здесь конечно модно дрочить на графониум, но не это главное. По геймплею ей равных нет, даже ватман и лариска в плане истори и подачи нервно курят бамбук в углу.

Member
Фото: 1
JIEXA писал(а):
Скорее всего поклонники прохождения на yoytube
да нет, просто МС, с их манерой наделать дыр и выдать активацию аж 80 машинам учётки, тут же раскулачили и раздают игру по 350р. Гирза чуток подешевле и даже пвп работает. Уже бы давно заценил, если бы не Хуанг, сволочь. Паскаль конфетка, 960я на апгрейд сразу отпадает

Member
Посмотрел видео, ну и ад, будто 480p, может моды какие-нибудь сделают со временем.

Member
Фото: 0
Похоже статистику игре подпортил как раз таки тип распространения - через маркет. Учитывая что маркету пофиг на конфиг ПК, пользователи могли тупо ставить игру на планшеты с атомами с соответствующей производительностью. Все таки это не Asphalt или Real Racing, отсюда и брань про тормоза. В новости про конфиг тестового ПК (из видео) ни слова.
А по графике игра сильно напоминает MaxPayne, сильно отфильтрованную с увеличенным кол-вом поликов.

Member
Zabolash писал(а):
Посмотрел видео, ну и ад, будто 480p, может моды какие-нибудь сделают со временем.
уже прошел на ютуб ?!

А в игре, что есть 3д режим!?

Member
motnahp писал(а):
пользователи могли тупо ставить игру на планшеты с атомами с соответствующей производительностью

не могли, у меня пишет что не подходит для вашей железяки и не даёт ни купить, ни поставить.

Member
ultrafx писал(а):
Они никуда не уходят, потому что они, представь себе, внутренние студии платформодержателя.

Собственно, не будь эти студии "внутренними", то кто стал бы покупать консоли? Эксклюзивы двигают продажи.

Member
Фото: 38
woody писал(а):
даже ватман и лариска в плане истори и подачи нервно курят бамбук в углу.

Ну ладно бэтман(у него своеобразный стиль подачи, который сохранялся на протяжении всех arkham-частей), но в ларе хуже сюжета может быть только производительность :haha:

Мемbеr
Фото: 85
Nergallo писал(а):
Собственно, не будь эти студии "внутренними", то кто стал бы покупать консоли? Эксклюзивы двигают продажи.

Я ответил на пост человека. Зачем ты делаешь из этого капитанские выводы и пояснения? :facepalm:
Ну серьезно, почему некоторые так любят вырвать какую-то фразу из контекста и добавить пару капитанских фраз, никак не относящихся к диалогу в принципе?
Вот представь, что ты будешь где-нибудь обсуждать производительность процессора, а я процитирую тебя и начну тебе писать, что процессор - это такая кревниевая фигня, исполняющая машинный код и все этом духе? Зачем? :facepalm:

Member
ultrafx, рот мне не затыкай, пожалуйста. Я на форуме имею равные с тобой права. Могу цитировать кого угодно, могу писать, что думаю по теме и ответам. Правил не нарушаю.

По всей видимости, тебя с того мегафейла еще не отпустило :)

Member
Vladimir_on_7850k писал(а):
уже прошел на ютуб ?!

Нет, пройду в оригинале если доведут до ума.
Просто очевидно что Microsoft сознательно ухудшила графон в PC версии до уровня ящика, чтобы он не выглядел в сравнении столь печально.

Member
Zabolash писал(а):
Просто очевидно что Microsoft сознательно ухудшила графон в PC версии до уровня ящика, чтобы он не выглядел в сравнении столь печально.

заговор везде и в каждом углу!

Member
woody писал(а):
заговор везде и в каждом углу!

Не могу представить какая ещё может быть причина. Remedy не умеют делать игры? Сомневаюсь, AlanWake на PC выглядел нормально, без консольного мыла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа