Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Игра отличная, одна из лучших за последние годы. Но с графикой беда, такого мыла я давно не видел, плюс плохая оптимизация. С такой графикой на условной 750ti должно всё летать. Хотя если убрать мыло, то может графика была бы хорошая, а так за мылом её не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
dmitry07 писал(а):
Слишком жирно.
Зато правда. Игра действительно очень хорошая и имхо, задаёт новую планку качества в геймдеве. Здесь конечно модно дрочить на графониум, но не это главное. По геймплею ей равных нет, даже ватман и лариска в плане истори и подачи нервно курят бамбук в углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JIEXA писал(а):
Скорее всего поклонники прохождения на yoytube
да нет, просто МС, с их манерой наделать дыр и выдать активацию аж 80 машинам учётки, тут же раскулачили и раздают игру по 350р. Гирза чуток подешевле и даже пвп работает. Уже бы давно заценил, если бы не Хуанг, сволочь. Паскаль конфетка, 960я на апгрейд сразу отпадает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Похоже статистику игре подпортил как раз таки тип распространения - через маркет. Учитывая что маркету пофиг на конфиг ПК, пользователи могли тупо ставить игру на планшеты с атомами с соответствующей производительностью. Все таки это не Asphalt или Real Racing, отсюда и брань про тормоза. В новости про конфиг тестового ПК (из видео) ни слова. А по графике игра сильно напоминает MaxPayne, сильно отфильтрованную с увеличенным кол-вом поликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
woody писал(а):
даже ватман и лариска в плане истори и подачи нервно курят бамбук в углу.
Ну ладно бэтман(у него своеобразный стиль подачи, который сохранялся на протяжении всех arkham-частей), но в ларе хуже сюжета может быть только производительность
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Nergallo писал(а):
Собственно, не будь эти студии "внутренними", то кто стал бы покупать консоли? Эксклюзивы двигают продажи.
Я ответил на пост человека. Зачем ты делаешь из этого капитанские выводы и пояснения? Ну серьезно, почему некоторые так любят вырвать какую-то фразу из контекста и добавить пару капитанских фраз, никак не относящихся к диалогу в принципе? Вот представь, что ты будешь где-нибудь обсуждать производительность процессора, а я процитирую тебя и начну тебе писать, что процессор - это такая кревниевая фигня, исполняющая машинный код и все этом духе? Зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
ultrafx, рот мне не затыкай, пожалуйста. Я на форуме имею равные с тобой права. Могу цитировать кого угодно, могу писать, что думаю по теме и ответам. Правил не нарушаю.
По всей видимости, тебя с того мегафейла еще не отпустило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Vladimir_on_7850k писал(а):
уже прошел на ютуб ?!
Нет, пройду в оригинале если доведут до ума. Просто очевидно что Microsoft сознательно ухудшила графон в PC версии до уровня ящика, чтобы он не выглядел в сравнении столь печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14