Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
Андерсен, где я говорил про несостоятельность игровых ноутов и что у меня все летаит в 1440p?
K2K писал(а):
Какие 5 лет, он даже сейчас не потянет все на ультра и 15" тут не причем
это ты про состоятельность так говоришь? Корней Иванович ,-Во всех ветках форума где заходит реч о 970ой.
K2K писал(а):
Речь была про всё и ультра!
Все на ультре не тянут топ системники, особенно в 4к.....
K2K писал(а):
Досочки так лаком и не покрыл? Покрой, а то весь дизайн портят.
Ещё добавил, теперь RX-V 379 тоже на подоконнике. 5ый раз поминаешь досочки, неужели так бомбит? Я понимаю что ты живешь не в 3шке в залупнинске, у тебя убогий системный блок(который ты хоть и недавно поменял) и эстетически и по комплектухе... Монитор дешманский с крупным зерном где без сглажки никак, пластиковые чебурашки... и целая кладовка желчи от которой ты уже давно не можешь избавиться.
LonyPipetony писал(а):
Чего вы так в цепились в это название , хотите сказать что он не сможет насладиться игрой без 3х сли ? и 4к монитором ?
Рьяно плюсую, ОСТАЛОСЬ донести этот тезис до таких упоротых... У меня ультрабук игровой, нормально играю в 720p на 13.3"
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А мне хочется приобрести ноут 14"-16" с мощной видеокартой, как замену стационару на время его обслуживания (СВО) или поездок в командировку. Старенький асус с ай5 и НД5730 мало что тянет в принципе...
Но не за 2к чубаксов!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
да на хрена на 15 дюймах 1920? 1440 норм. и потянет и на ультра и будет 30-40 фпс. Речь идет о норм оптимизированных играх, а не кватнум брейк, в которой графика хуже чем на xbox 1, а тормозит на 980.. батла 4 пойдет на максималке, Тотал вар атилла пойдет, двизион пойдет, ведьмак 3 тоже пойдет. А где красивее, прям качественно красивее графика? - а ни где.
Ты как всегда не читаешь на что отвечали, а тупо гонишь свои фантазии. Позже, после 2-3х разъяснений, к тебе приходит понимание и ты соглашаешься. #77
metroid2
metroid2 писал(а):
5ый раз поминаешь досочки, неужели так бомбит? Я понимаю что ты живешь не в 3шке в залупнинске, у тебя убогий системный блок(который ты хоть и недавно поменял) и эстетически и по комплектухе... Монитор дешманский с крупным зерном где без сглажки никак, пластиковые чебурашки...
И полсе такого взрыва, ты гришь, что у меня бомбит Про досочки, просто помню, ты обещался окультурить помещение. А так, фотка шидевр
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K У ноутбуков диагональ другая и достаточно разрешения 1600х900 для 17" 1080 за глаза. У стационарников другие диагонали и разрешения нужны существенно выше. Не пойму кто тут плох. 970 приплел так как это такой же обрубок как 980m. У тебя он фсё тянит судя по твоим коментам, даже отсутсвие памяти не мешает, так с чего ты взял что для более низких разрешений не хватит 980м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
На ноутбуке играть можно, но только в случае отсутствия других вариантов. Так-же как можно возить кирпичи на дачу на 31-й Волге, но лучше всё-таки использовать вещи по назначению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Velbrant писал(а):
да все не так очевидная проблема: игры нагружают систему - высокая температура внутри.
Полностью согласен. Имею Toshiba Satellite P70-B-10U (7-4720HQ; 43,9 cm (17,3-Zoll); 1.920 x 1.080; AMD Radeon™ R9 M265X Enthusiast Grafik Grafikspeicher : 2 GB dedizierter; GDDR5 Video RAM . Гонял (был в гостях в Германии) на MAX настр. Wolfenstein The New Order/Wolfenstein The Old Blood/Dead Space 3.Limited Edition + 8 DLC/Metro Last Light Redux. Греется прилично на 1920х1080; до 90С. Пришлось скинуть настройки.
K2K твоя божественная 970 сравнима по производительности с 980м.
K2K писал(а):
Какие 1600х900
Это было условное разрешение которого достаточно. Снизить с 2160p до 1080p религия не позволяет? Или обязательно надо играть на родном ещё и на ультрах.
K2K писал(а):
Оно и неудивительно, что не понимаешь, т.к. ты вообще на своей волне. Впрочем, как и всегда
Ты тоже меня не разочаровал, своей показушной тупостью....
vitosol, 90 норм с таким процем и видухой. Хотя при такой толщине могло быть и ниже, если габариты обоснованы охлаждением. У друга модный относительно тонкий Samsung 700Z7C-S01, который в свое время даже тащил игры... году эдак в 2012 и немного в 2013 =) греется под 90-100 под играми (при этом дурацкий выдув прямо на дисплей), причем друган залипает во всякие chivalry и dying light часов по 6-8 и ноуту ваще по. И пасту он не менял все эти годы. Хорошо собрали. Я так прикинул gt650m по мощам где-то 1/3 от моей hd5850 составляет. Проца за глаза, а вот карточка устарела безнадежно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
фиг знает, мой ноут максимально нагревается в играх не больше 73 градусов что проц что видюшка, стационар тоже есть, но я его сыну отдал, а сам валяюсь на кровати и очень удобно играю в игрушки на ноуте (конечно когда время есть), да даже у соседа ноут отDNS с процом i5 4210m и видеокартой gtx 950m и то умудряется шпилить в microsoft flight sim.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8