Добавим, что AMD из-за стремления "отбить" затраты на внедрение HBM первого поколения предпочла не использовать HBM2 для графических процессоров с архитектурой Polaris
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Dmitry* писал(а):
две 980Ti тыщ за 40 я б купил))
Все бы, наверно, купили. Но это уж очень оптимистично. На новые цена до такого не опустится 99,99% (снижение более 60%), а б.у. только году к 18, наверно. Можно проследить по топам прошлых лет, сколько и через сколько они теряли после выхода следующего поколения.
Доят гады(( нужна карточка и непонятно что сейчас покупать..тишка дороговата, на максимум не тянет тем более 4K и существует немалый страх через пару месяцев после покупки в лохах оказаться из-за выхода другого топа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
пруф ?
Гугель!!! выход игровых ВК предстоит на выставке 2016 на месяц позже... конец мая - начало июня. чо вы тут обсуждать-то кинулись? GP100 - это решение не для игрунов.
Alexey200 писал(а):
2017
сам придумал?
Malevolent писал(а):
Короче до 18 года можно спокойно сидеть на 980ти.
уже некоторым сегодня спокойно на Ти не сидится... а ты про 18 год.
Member
Alexey200 я так и понял. вот "бабушка" ляпнет, а народ не разобравшись панику раздувает. давайте лучше не заниматься сплетнями, а дождемся официального вердикта от невидии.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: OLEGtagan ну как обычно... через месяц-два на прилавках. возможно раньше. нам главное посмотреть первые тесты, да определиться. куда торопиться-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
antiOVER я думаю в моей деревне как бы через пол года по нормальной цене появились. зы. я не тороплюсь,все равно игр стоящих для замены видюхи нет.......
Member
OLEGtagan писал(а):
все равно игр стоящих для замены видюхи нет
ну как бы ты не прав... они уже есть, иначе бы никто не задумывался о замене. 970/980 сдулись уже, скатившись до мидла - не для кого не секрет, не будем будоражить все подробности.
Member
OLEGtagan gta, tr, hitman... ещё там несколько мне приводили вариантов, не помню их, потому что в них не играю. о дириксе12 и 4К воще молчу... нынешние топы с трудом тянут 2К. да чо там 2К... мои 1680 бывшая 970 не прокачивала на максах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
antiOVER в гта 5 играл,кроме теней все на ультра,бегало бодро....а в остальные не играл,так что сказать не могу.... зы. а за сколько свою видюху продал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12