Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
NiTr0 писал(а):
ну-ну, и сколько же ватт это все скопом скушает? 20? или целых 25?...
Что сколько "кушает", я знаю, поверьте, не хуже Вас! Очень давно я в этой "теме". Выше обьяснил оправданость применения БП повышенной мощности :
modelus писал(а):
Тем более что, оптимальный режим работы любого електроприбора - до 75% номинальной мощности. КПД современных БП наивысший, примерно, в диапазоне +\- 30-70% мощности.
NiTr0 писал(а):
ну-ну, поделитесь, что же это за компания-то такая - Pearl
Да на хрен мне сдался этот Pearl !!! Не знал я о нем до сих пор и если впредь знать не буду - как-то проживу! Вы о чем, вообще, дискуссию ведете? Я же раньше согласился, что эти БП за 100$ нашему "потребителю" брать не стоит!
Что сколько "кушает", я знаю, поверьте, не хуже Вас!
знали бы - не говорили такую ересь.
modelus писал(а):
Очень давно я в этой "теме". Выше обьяснил оправданость применения БП повышенной мощности :
какая она повышенная? вам говорят, что БП в принципе неспособен выдать заявленную мощность, кабели не рассчитаны на это. т.е. - обычный китайский фуфел, но напариваемый втридорога. и даже для 300Вт макс. нагрузки смысла его брать нет - потому что в разы дешевле можно купить нормальный брендовый 400Вт БП. который гарантированно выдаст заявленную мощность, и к тому же будет меньше жрать при типовом использовании компа (а оно, внезапно, заключается не в одновременном запуске furmark+linpack).
modelus писал(а):
Да на хрен мне сдался этот Pearl !!!
подумаешь - попутали производителя и линейку блоков питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7