Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
LordTornado писал(а):
Подожду что-нибудь с вменяемым сюжетом

Сюжет там лучше чем в большинствах современных играх. Просто его на ложечке не преподносят.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Партнер

Member
Сегодня ко мне пришёл брат. Махнул свою GTX570 на мою hd6950. Говорит +30 фпс.

Member
Pyon писал(а):
какую чушь Вы несете...
Я покупал игры, их защищали от меня сранфорсом. Теперь диски не работаюТ. Я покупал игры - мне говорили, что русской тебе не надо, мол англ лучше, я покупал игры, что обещали сверх графику - в итоге дальше кризиса 1 не ушли. Я покупал игры, которые обещали быть нелинейными - нелинейность оказывалась не более, чем миф. В итоге лучшая озвучка и установка от фаргуса, репаки кролика и механиков.

Вообще именно вы несете чушь: "Я покупал семечки у бабки на улице - мне недодали рубль! Я покупал молоко в магазине на углу - его продавали в 900-граммовой упаковке! Вот поэтому я обворовал ваш автосалон!"

Добавлено спустя 47 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Сегодня ко мне пришёл брат. Махнул свою GTX570 на мою hd6950. Говорит +30 фпс.

Так и ты ему говори "+30 фпс". "Говорить" - это дело вообще такое...

Member
Фото: 10
Поиграл часа 4, пока что не самовозгорался, опыт предыдущих частей дает о себе знать :crazy:
Не буду говорить шикарна она или ужасна. Просто это первая игра дороже 300р которую я купил :lol:
Xeon2K писал(а):
"Говорить" - это дело вообще такое...

Главное чтобы было о чем поговорить. За фпс :beer: :D

Member
lSerega92l писал(а):
Мы будем следить за ситуацией в течение года, чтобы оценить, вырастут ли продажи игр"

Как они будут отслеживать, если цифровые загрузки не учитываются обычно в чартах продаж?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 10 секунд:
ragnar писал(а):
Сюжет там лучше чем в большинствах современных играх. Просто его на ложечке не преподносят.

Русский не родной?

Member
Что мне нравится в душах, так это то, что после победы над боссом после нескольких смертей нехило так дух поднимается, чувствуешь что реально что-то сделал и гордишься собой за это.
А вот из-за того, что игра очень нервотрепательная, я не играл толком ни в одну часть. Как обычно захожу в первые дни выхода, смотрю графику, смотрю механику, смотрю атмосферу и выхожу навсегда. Сама может быть просто отличной, но нервы дороже как говорится, а комплектующие тем более. Не раз приходилось жалеть о том что натворил будучи в гневе.

Member
4ереп писал(а):
Не раз приходилось жалеть о том что натворил будучи в гневе.

20 приседаний (10 подтягиваний) обычно помогают в таких случаях

Member
4ереп писал(а):
Что мне нравится в душах, так это то, что после победы над боссом после нескольких смертей нехило так дух поднимается, чувствуешь что реально что-то сделал и гордишься собой за это.
А вот из-за того, что игра очень нервотрепательная, я не играл толком ни в одну часть. Как обычно захожу в первые дни выхода, смотрю графику, смотрю механику, смотрю атмосферу и выхожу навсегда. Сама может быть просто отличной, но нервы дороже как говорится, а комплектующие тем более. Не раз приходилось жалеть о том что натворил будучи в гневе.

Лолшо, для таких клиентов придумали бальшой щит, сидишь за ним и закликиваешь, попивая естус :) Какие нервы, какой гнев, ты чо в психушке сидишь? :lol:

Member
Фото: 40
Pyon писал(а):
Я покупал игры, их защищали от меня сранфорсом. Теперь диски не работаюТ

В смысле "не работают"?) Даже так https://www.gog.com/reclaim ?) Или просто поныть о "злых, жадных до бабла издателях" охота?
Pyon писал(а):
я покупал игры, что обещали сверх графику - в итоге дальше кризиса 1 не ушли.

Очередной фанат пальм с 8-угольными листьями, или игры с 2007 года не запускали?
Pyon писал(а):
Рокстары отчитались о милионных прибылях! Вам платят такую зарплату?

Нет, но я и не делаю работу ТАКОГО уровня - все просто. Это не просто "халявные деньги" - это адский труд нескольких тысяч человек на протяжении нескольких лет.
Pyon писал(а):
Игры перестали делать 10 лет назад

в 2006? Кулстори - раньше и трава была зеленее

Member
Фото: 3
musashimaru писал(а):
Русский не родной?

По существу есть что сказать то?

Добавлено спустя 48 секунд:
WerV0lf писал(а):
в 2006? Кулстори - раньше и трава была зеленее

Просто у него стоять в 2006 перестал.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
KILHARD писал(а):
да большую часть игр, даже с торрента качать лень, не то что покупать, тот же НФС, стоил 2500, но честно, даже с торрента лень было

Скажи просто, ее вообще не было на торрентах, т.к. не взломана. Сейчас каждая вторая игра с Денюв, так что доводы "лень с торрента качать" не катят.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
WerV0lf писал(а):
Очередной фанат пальм с 8-угольными листьями, или игры с 2007 года не запускали?

Да у ностальгирующих по графону первого Кризиса, похоже железо так и осталось на том уровне. Вот они и придумывают всякие отмазки .

Member
Фото: 1
Groove75 писал(а):
доводы "лень с торрента качать" не катят.

Именно эта конкретная игра на торрентах есть. Качать лень... Почему этот довод не катит? Потому что вам на него нечего возразить по существу?

Member
Xeon2K писал(а):
Так и ты ему говори "+30 фпс". "Говорить" - это дело вообще такое...

да не, мне как-то по барабану, за исключением того, что у печки нет hdmi.
И под говорить я имел в виду что тест проходил на глаз(фрапс), а не замер количества кадров за определенное время.

Member
Фото: 4
LordTornado писал(а):
Именно эта конкретная игра на торрентах есть. Качать лень... Почему этот довод не катит? Потому что вам на него нечего возразить по существу?

Всем было очень интересно узнать, что вам лень что-то качать. Как говорится, держите нас в курсе!

Member
LordTornado писал(а):
Именно эта конкретная игра на торрентах есть.

На торренте она есть,но это лишь Ориджин рип. Там и с защитой денюв игры есть. Но попробуй их запусти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа