Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Pyon писал(а):
какую чушь Вы несете... Я покупал игры, их защищали от меня сранфорсом. Теперь диски не работаюТ. Я покупал игры - мне говорили, что русской тебе не надо, мол англ лучше, я покупал игры, что обещали сверх графику - в итоге дальше кризиса 1 не ушли. Я покупал игры, которые обещали быть нелинейными - нелинейность оказывалась не более, чем миф. В итоге лучшая озвучка и установка от фаргуса, репаки кролика и механиков.
Вообще именно вы несете чушь: "Я покупал семечки у бабки на улице - мне недодали рубль! Я покупал молоко в магазине на углу - его продавали в 900-граммовой упаковке! Вот поэтому я обворовал ваш автосалон!"
Добавлено спустя 47 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Сегодня ко мне пришёл брат. Махнул свою GTX570 на мою hd6950. Говорит +30 фпс.
Так и ты ему говори "+30 фпс". "Говорить" - это дело вообще такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Поиграл часа 4, пока что не самовозгорался, опыт предыдущих частей дает о себе знать Не буду говорить шикарна она или ужасна. Просто это первая игра дороже 300р которую я купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Что мне нравится в душах, так это то, что после победы над боссом после нескольких смертей нехило так дух поднимается, чувствуешь что реально что-то сделал и гордишься собой за это. А вот из-за того, что игра очень нервотрепательная, я не играл толком ни в одну часть. Как обычно захожу в первые дни выхода, смотрю графику, смотрю механику, смотрю атмосферу и выхожу навсегда. Сама может быть просто отличной, но нервы дороже как говорится, а комплектующие тем более. Не раз приходилось жалеть о том что натворил будучи в гневе.
Что мне нравится в душах, так это то, что после победы над боссом после нескольких смертей нехило так дух поднимается, чувствуешь что реально что-то сделал и гордишься собой за это. А вот из-за того, что игра очень нервотрепательная, я не играл толком ни в одну часть. Как обычно захожу в первые дни выхода, смотрю графику, смотрю механику, смотрю атмосферу и выхожу навсегда. Сама может быть просто отличной, но нервы дороже как говорится, а комплектующие тем более. Не раз приходилось жалеть о том что натворил будучи в гневе.
Лолшо, для таких клиентов придумали бальшой щит, сидишь за ним и закликиваешь, попивая естус Какие нервы, какой гнев, ты чо в психушке сидишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Pyon писал(а):
Я покупал игры, их защищали от меня сранфорсом. Теперь диски не работаюТ
В смысле "не работают"?) Даже так https://www.gog.com/reclaim ?) Или просто поныть о "злых, жадных до бабла издателях" охота?
Pyon писал(а):
я покупал игры, что обещали сверх графику - в итоге дальше кризиса 1 не ушли.
Очередной фанат пальм с 8-угольными листьями, или игры с 2007 года не запускали?
Pyon писал(а):
Рокстары отчитались о милионных прибылях! Вам платят такую зарплату?
Нет, но я и не делаю работу ТАКОГО уровня - все просто. Это не просто "халявные деньги" - это адский труд нескольких тысяч человек на протяжении нескольких лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Xeon2K писал(а):
Так и ты ему говори "+30 фпс". "Говорить" - это дело вообще такое...
да не, мне как-то по барабану, за исключением того, что у печки нет hdmi. И под говорить я имел в виду что тест проходил на глаз(фрапс), а не замер количества кадров за определенное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18