Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
Есть и намного более дешевая механика от 2 тысяч, просто это в основном A4Tech, а дизайн у них школьно-аэрокуловский, очень на любителя, но можно найти довольно недорогую клавиатуру, да и вроде по отзывам более дешевые свитчи, не Cherry MX, тоже вполне неплохи.

У брата B418 есть, там только 8 кнопок механических. Как бюджетный вариант до 3000р. вполне пойдет, особенно для шутеров где нужно стрейфить, срабатывают кнопки действительно быстрее. Но по ощущениям ни разу не Cherry MX. Даже если сравнивать с наиболее близкими линейными свичами Cherry MX Red, у A4Tech Ifrared свичей ход короче и "более сухой" что-ли, пружина не так чувствуется. Но для бютжетки тут вариантов не много, либо такие частично механические, либо рез русской раскладки заказывать что-то из Китая за 3000-4000р.

Последний раз редактировалось N-ERGO 13.04.2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
xid, я по поводу тех, что в комплекте с мышкой по две тыщи — якобы механика.

Добавлено спустя 49 секунд:
N-ERGO писал(а):
либо рез русской раскладки
Невелика беда.

Member
mistergrim писал(а):
Невелика беда.

Для меня нет, поскольку печатаю вслепую, да и в играх не так важно, но для кого-то критично может быть.

Member
Фото: 21
mag_ai писал(а):
а вы думаете ваши пальцы не потеют? например.

3AXAPOB писал(а):
Ну вы преувеличиваете - про раз в год ,

ну вот боевая мембранка моя, самая дешманская с подсветкой A4TECH.
последний раз её протирал в августе с разбором всех кнопок.
без разбора протираю несколько раз в неделю мокрой тряпкой, прям мокрой мокрой, что капли дотекают до дна
вот что сейчас внутри + на фото выглядит реально запущенней, чем есть на самом деле

mistergrim писал(а):
Вы яндекс маркету больше верьте… обычная мембранная клавиатура там.

этих Блуди от А4, там уже целая тонна, наскока я знаю.
мембранка, мембранка с несколькими механическими свитчами, свитчи Каилх и самая дорогая на свитчах Чери МХ (чёрные вроде, или красные)

Junior
mistergrim писал(а):
обычная мембранная клавиатура там

Там только WASD механические как я понял. Ну а B540 полная механика, но уже за другие деньги.

Member
JUGG писал(а):
этих Блуди от А4, там уже целая тонна, наскока я знаю.
мембранка, мембранка с несколькими механическими свитчами, свитчи Каилх и самая дорогая на свитчах Чери МХ (чёрные вроде, или красные)

Не совсем так, там мембранки, мембранки +4/8 механических клавиш Light Strike (фирменные A4Tech), механика на Greentech (B540), механика на их Light Strike (B740), насколько я знаю ни Кайлов ни уж тем более Черри там не было.

Member
Фото: 21
N-ERGO да, я перепутал Гринтеч с Каилхами, и с Чери меня ввёл в заблуждение яндыкс.маркет, там в описании МХБлэк.

Заблокирован
Заблокирован
Лучше бы выпустили SteelSeries 6Gv2 с RGB подсветкой и со всеми видами переключателей Cherry MX.

Member
Денис писал(а):
Лучше бы выпустили SteelSeries 6Gv2 с RGB подсветкой и со всеми видами переключателей Cherry MX.

Ну по сути это и есть 6Gv2, только с синенькой подсветкой.
Может через годик и с RGB сделают :-)

Member
Фото: 12
дешевая механика это лотерея... есть у меня залман zm-k500 на каких левых свичах хватило на год... потом раз в месяц начал перепаивать "боевые" клавиши.... потом надоело и купил стилку g7 старенькую на черных черри и горя ныне не ведаю....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа