Есть и намного более дешевая механика от 2 тысяч, просто это в основном A4Tech, а дизайн у них школьно-аэрокуловский, очень на любителя, но можно найти довольно недорогую клавиатуру, да и вроде по отзывам более дешевые свитчи, не Cherry MX, тоже вполне неплохи.
У брата B418 есть, там только 8 кнопок механических. Как бюджетный вариант до 3000р. вполне пойдет, особенно для шутеров где нужно стрейфить, срабатывают кнопки действительно быстрее. Но по ощущениям ни разу не Cherry MX. Даже если сравнивать с наиболее близкими линейными свичами Cherry MX Red, у A4Tech Ifrared свичей ход короче и "более сухой" что-ли, пружина не так чувствуется. Но для бютжетки тут вариантов не много, либо такие частично механические, либо рез русской раскладки заказывать что-то из Китая за 3000-4000р.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Последний раз редактировалось N-ERGO 13.04.2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
mag_ai писал(а):
а вы думаете ваши пальцы не потеют? например.
3AXAPOB писал(а):
Ну вы преувеличиваете - про раз в год ,
ну вот боевая мембранка моя, самая дешманская с подсветкой A4TECH. последний раз её протирал в августе с разбором всех кнопок. без разбора протираю несколько раз в неделю мокрой тряпкой, прям мокрой мокрой, что капли дотекают до дна вот что сейчас внутри + на фото выглядит реально запущенней, чем есть на самом деле
#77 #77
mistergrim писал(а):
Вы яндекс маркету больше верьте… обычная мембранная клавиатура там.
этих Блуди от А4, там уже целая тонна, наскока я знаю. мембранка, мембранка с несколькими механическими свитчами, свитчи Каилх и самая дорогая на свитчах Чери МХ (чёрные вроде, или красные)
этих Блуди от А4, там уже целая тонна, наскока я знаю. мембранка, мембранка с несколькими механическими свитчами, свитчи Каилх и самая дорогая на свитчах Чери МХ (чёрные вроде, или красные)
Не совсем так, там мембранки, мембранки +4/8 механических клавиш Light Strike (фирменные A4Tech), механика на Greentech (B540), механика на их Light Strike (B740), насколько я знаю ни Кайлов ни уж тем более Черри там не было.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
дешевая механика это лотерея... есть у меня залман zm-k500 на каких левых свичах хватило на год... потом раз в месяц начал перепаивать "боевые" клавиши.... потом надоело и купил стилку g7 старенькую на черных черри и горя ныне не ведаю....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7