Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
tenzor писал(а):
игра так себе, среднячок. с такими то технологиями такой крутой и атмосферный МаксПейн3 можно было замутить для ценителей первых частей

ничо что макспейн 3 уже вышел и ремеди не имеют на него прав? :-)

Партнер

Member
4000р
andr13 писал(а):
ну и нахрен эту поделку,да еще и 2000 рублей платить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Ремеди официально подтвердила что игра на пк так же как и на боксе апскейлится из 720 в 1080.
С новым дайриктЫксовер9000 даже теперь уже и стандартного фулашди на пыка невидать, шоб они сдохли.

Member
Вот это подкожник...

Member
Цитата:
и внедрение этой поддержки из-за ограничений архитектуры движка потребовало бы колоссальных трудов.

... то есть парни сказали "наше двигло - говно". просто и лаконично, а значит ждать от него приемлемой производительности - не стоит (это логичный вывод из "движок дерьмо"). я честно считаю что такие разработчики либо снижать аппетиты в "цене" продукта либо уходить с рынка. имхо

Member
И ещё один плевок. Короткий видос - послание от майкрософт:
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aKqNDmb_460sv.mp4

Member
corvus писал(а):
Тот же кризис на ультрах ставил на колени топы еще 2-3 поколений после своего выхода.

Я прошел Крайзис в 12-м году только, и нисколько не жалею, что не стал этого делать в год выхода.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Y-Dr. Now писал(а):
Она наступил лет через 5 минимум.
Слабо верится, что обладатели приличных моников 1080p и 1440p (1600P) ломанутся их менять.

Member
Фото: 2
"майский конный контейнер не пригоден для детей"...
"прохожу" на ютюбе от стопгейма и еще каких то ребят, которые не скипают видео вставки в игре. в целом норм, но покупать смысла никакого, смотрю потому что необычная игра и актеры вполне нормальные, бройлз вообще один-в-один из грани.
то что двиг не держит слай - терпимо, но то что картинка - это апскейл с коробки вызывает кучу вопросов таких диких требований к игре. моя дохленькая 660я бодро тянула @1080 и гта, и геральта, и фол, и ватмана без просадок, и даже бета UT4 овер 100 кадров выдает, эту вытащить вряд ли получится до играбельных 30+

Мемbеr
Фото: 85
гоген писал(а):
Лет 10 назад Crysis прекрасно масштабировался в SLI

Недавно запускал Crysis на 3870X2, карта работала в одночиповом режиме.

Добавлено спустя 6 минут:
1kot4u писал(а):
то что двиг не держит слай - терпимо, но то что картинка - это апскейл с коробки вызывает кучу вопросов таких диких требований к игре. моя дохленькая 660я бодро тянула @1080 и гта, и геральта, и фол, и ватмана без просадок, и даже бета UT4 овер 100 кадров выдает, эту вытащить вряд ли получится до играбельных 30+

Че-то сразу вспоминаются вопли бояр в стиле "Да я это консольное мыло на своем житииксе вертел в 4К и 120фпс" :lol: А как начали портировать эксклюзивы, так че-то "нитянет" :D

Member
Фото: 4
Где же по мнению автора сегодня примечательная графика? Или просто вброс?

Member
директ икс12 говорили они, возможность юзать связки разных карт в сли говорили они.

Junior
ultrafx писал(а):
Недавно запускал Crysis на 3870X2, карта работала в одночиповом режиме.

В Crysis всех корейцев передушил на 8800GTX SLI. FPS (примерно 50 к/с) соответствовал GTX560Ti или HD5870,что в разрешении 1280x1024 позволяло полюбоваться максимальным качеством.

Member
paresser писал(а):
директ икс12 говорили они, возможность юзать связки разных карт в сли говорили они.

А еще супер производительность на многоядерных процах
Соболезную людям которые поверили в сказки от майкрософт

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 30
mphuZ писал(а):
да зачем это нужно ?
лучше убрать вообще нафиг поддержку много-чипов и тратить все ресурсы на оптимизацию одиночных карт.
Не неси бред! Все игры у меня хоть старые, хоть новые прекрасно идут с двумя видюхами на разрешение 2880 на 1620 при 64 и далее фпс благодаря поддержки драйверов для многовидюшности, а это убожество не из них. У знакомого три видяхи gtx 980ti хотя во все игры играет при 4k, эта же игра жёстко тормозит. Криволапые разрабо-крабы!

Member
Статус: В сети
Разлочить нативное разрешение они просто обязаны, иначе наглость Ремеди не знает границ! Толку что паскаль легко будет тянуть эту игру, она всё мыльная и играть очень неприятно.

Member
Новость для тех, кто говорит, что две GTX970 лучше, чем одна 980ti. :D

Member
paresser писал(а):

DX12 говорили они, +300% производительности говорили они.

Member
paresser писал(а):

Ещё раз для тупых: в dx12 эта возможность должна поддерживаться самим движком. Здесь она НЕ поддерживается и видимо поддержку лепить им лень. dx12 не виноват, что этим балбесам лень что-то делать, не правда ли?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Xenosag писал(а):
играть очень неприятно

Я себя до сих пор пересилить не могу, как включу - сразу приступы тошноты и отвратства.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Эра 4к наступила

Че курил?

Member
Артём писал(а):
А на сосноли она как себя ведёт?

иксбоксеры играют и нахваливают)))

NeksusBS писал(а):
одна из самых ожидаемых фишек в DX12 исходя из рекламы и статей - облегчение работы над поддержкой мультиГПУ... У меня нет слов.

Quantum Break использует Dx12 лишь частично, игру начали разрабатывать еще до релиза Dx12, поэтому поддержка оного там больше маркетинговая, как и в случае с последним Томб Райдером.

Dr. Verhovcev писал(а):
12dx не держит мульти гпу в принципе.

Dx12 держит, сама игра не держит. Плюс особенности UWP. Но стор свой в этом плане майки обещают в мае починить и например в Gears of War поддержку мульти-ГПУ добавят.

REAN1MAT0R писал(а):
это какая-то новая мода. просить за игру много денег и не обеспечивать мульти гпу.

Смысл в этом мультиГПУ если fps в игре максимум 50/60 и играть нормально можно только в 1080р из-за особенностей рендеринга?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
denisis писал(а):
Ремеди официально подтвердила что игра на пк так же как и на боксе апскейлится из 720 в 1080.

Это не просто апскейл - один 1080р кадр реконструируется из четырех 720р с 4xMSAA.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
mag_ai писал(а):
... то есть парни сказали "наше двигло - говно". просто и лаконично, а значит ждать от него приемлемой производительности - не стоит (это логичный вывод из "движок дерьмо"). я честно считаю что такие разработчики либо снижать аппетиты в "цене" продукта либо уходить с рынка. имхо

Это двигло позволило выдать красивую картинку с крутым освещением и эффектами и с нормальным fps на слабом Xbox One. Двигло офигенное, просто оно заточено под хуан. А версию по ПК кардинально не перерабатывали из-за поздно принятого решения выпустить версию под ПК.

Последний раз редактировалось Tovbot 14.04.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
striderbyhl2 писал(а):
Это не просто апскейл - один 1080р кадр реконструируется из четырех 720р с 4xMSAA.

качество картинки от этого не улучшается, графически игра не самый сильный проект 2016 года, мягко говоря :-) За то экшен составляющая доставляет, да сериал - нафига сюда дх12 воткнули, что бы показать - ребята текущее поколение карт уже не торт, могучий дх12 их всех поверг ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа