Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Это не материальный товар делать. Посмотрел бы я них если бы они делали материальные товары сколько бы они заработали. А делать виртуальный товар и продавать его как будто это материальный товар ума много не надо. К тому же производители виртуального товара не отвечают так же как те же самые производители материального товара перед покупателями за его качество.
Да забудьте уже эти выдумки про не материальный товар. Сейчас почти во всем дохрена интеллектуальной собственности, даже в яблоке (которое кушают, не бренд) из магазина. А в реальном мире уже полно примеров, когда через опу сделанный "не мат. товар" нифига не продаётся и, более того, если ты выдержал качество бренда на протяжении нескольких версий, ты молодец и имеешь профит. Если нет - франшиза просто закапывается и всё. Так что тут как раз гораздо больше шансов "попасть", чем с материальным товаром. Ребята действительно качественный продукт забахали, даже я поиграл с удовольствием и купил, хоть и прошел только сюжетку и забил, онлайн не трогал, ибо всегда не особо меня эта серия игр привлекала и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Игра сделана очень качественно, не поспоришь. Но блин, сама концепция просто жесть, играть отбросами, убивать полицейских и обычных людей. Как такое приносит такую огромную прибыль?
П.С. Я прям моралфаг. Хотя будучи школьником мне ГТА нравилась.
странно, что не афишируют, создатели что аватара, что последних звездных войн везде сували инфо о сборах, а тут тишь да гладь. Может налоги с них не заплатили? п.с. игруха и правда годная вышла, я не понимал щенячих визговв свое время по поводу предыдущих частей, но эта часть проработана внимательно и толково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Genrix писал(а):
HD4600 на чуть выше минимума в 720р выдал 40-45фпс.
Чего чего чего, какие 40-45 фпс на выше минимума??? Почему тогда у меня на всем минимуме и 720р в основном держится 20-30фпс. И это при том что 4600 еще немного в разгоне.
Djereli писал(а):
Показатель того что не в пиратстве дело.
Что верно то верно, отличная игра получилась да же не жалко было 2к руб на нее. и кстати игроделам это повод задуматься, может пора действительно выпускать отличные игры и пиратство пропадет само сабой но нет же будут ныть что мыл пираты мешают))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: root
XwrieR писал(а):
Чего чего чего, какие 40-45 фпс на выше минимума??? Почему тогда у меня на всем минимуме и 720р в основном держится 20-30фпс. И это при том что 4600 еще немного в разгоне.
Того-того. У меня тоже HD-4600 и около 50 фпс на минимуме в 720p. проц - i7-4790K, память - DDR3 2400MHz.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: root
VBlindV писал(а):
Хочешь сказать хасвеловская встройка тянет ГТА5 лучше чем КСГО?
Я не знаю ничего о КСГО и ничего сказать не хочу, говорю как есть - что лично сам тестил и видел своими глазами. Еще раз говорю, полные Low-end настройки, DX10, и отключенные тени shadow quality = 0. 48-55 фпс, играть можно норм!
Борьба с пиратками тут всего лишь в сетевом сервисе. Как раньше было с Diablo 3. Если бы в том же Ведьмаке 3 был подобный сетевой функцонал, тоже бы денег подняли. Но там другой сеттинг и вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13