Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Это не материальный товар делать. Посмотрел бы я них если бы они делали материальные товары сколько бы они заработали. А делать виртуальный товар и продавать его как будто это материальный товар ума много не надо. К тому же производители виртуального товара не отвечают так же как те же самые производители материального товара перед покупателями за его качество.

Партнер

Member
Да забудьте уже эти выдумки про не материальный товар. Сейчас почти во всем дохрена интеллектуальной собственности, даже в яблоке (которое кушают, не бренд) из магазина. А в реальном мире уже полно примеров, когда через опу сделанный "не мат. товар" нифига не продаётся и, более того, если ты выдержал качество бренда на протяжении нескольких версий, ты молодец и имеешь профит. Если нет - франшиза просто закапывается и всё. Так что тут как раз гораздо больше шансов "попасть", чем с материальным товаром. Ребята действительно качественный продукт забахали, даже я поиграл с удовольствием и купил, хоть и прошел только сюжетку и забил, онлайн не трогал, ибо всегда не особо меня эта серия игр привлекала и т.д.

Member
Игра сделана очень качественно, не поспоришь.
Но блин, сама концепция просто жесть, играть отбросами, убивать полицейских и обычных людей. Как такое приносит такую огромную прибыль?

П.С. Я прям моралфаг. :D Хотя будучи школьником мне ГТА нравилась.

Member
Фото: 4
konakov писал(а):
Но блин, сама концепция просто жесть, играть отбросами, убивать полицейских и обычных людей. Как такое приносит такую огромную прибыль?

А какие фильмы приносят большую прибыль? ;)

Member
странно, что не афишируют, создатели что аватара, что последних звездных войн везде сували инфо о сборах, а тут тишь да гладь. Может налоги с них не заплатили?
п.с. игруха и правда годная вышла, я не понимал щенячих визговв свое время по поводу предыдущих частей, но эта часть проработана внимательно и толково.

Member
у близард 10кк активных вов аков это 100kk$ в месяц... куда там ДЖЫТИЭЙ.

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
HD4600 на чуть выше минимума в 720р выдал 40-45фпс.

Чего чего чего, какие 40-45 фпс на выше минимума??? :shock: Почему тогда у меня на всем минимуме и 720р в основном держится 20-30фпс. И это при том что 4600 еще немного в разгоне.
Djereli писал(а):
Показатель того что не в пиратстве дело.

Что верно то верно, отличная игра получилась да же не жалко было 2к руб на нее. и кстати игроделам это повод задуматься, может пора действительно выпускать отличные игры и пиратство пропадет само сабой но нет же будут ныть что мыл пираты мешают))).

Member
Djereli писал(а):

В рамочку поставлю. Хоть что то дельное можно услышать.
musashimaru писал(а):
я смотрю, ты спец по воровству миллиардов. чтобы их воровать, нужно многое пройти и многому научиться (ну и не умереть по дороге)

А те кто учатся потом управляют государством десятилетиями...

Заблокирован
Заблокирован
XwrieR писал(а):
Чего чего чего, какие 40-45 фпс на выше минимума??? :shock: Почему тогда у меня на всем минимуме и 720р в основном держится 20-30фпс. И это при том что 4600 еще немного в разгоне.

Того-того. У меня тоже HD-4600 и около 50 фпс на минимуме в 720p. проц - i7-4790K, память - DDR3 2400MHz.

Member
Фото: 2
pkrface писал(а):
у близард 10кк активных вов аков это 100kk$ в месяц... куда там ДЖЫТИЭЙ.

Думаю, это не сравнится с заработком топовых мобильных игрушек типа Клэша

Member
uploads писал(а):
Того-того. У меня тоже HD-4600 и около 50 фпс на минимуме в 720p. проц - i7-4790K, память - DDR3 2400MHz.

Хочешь сказать хасвеловская встройка тянет ГТА5 лучше чем КСГО?

Member
Egik72-2 писал(а):
А делать виртуальный товар и продавать его как будто это материальный товар ума много не надо.
Ну попробуйте, попробуйте.

Member
konakov писал(а):
Но блин, сама концепция просто жесть, играть отбросами, убивать полицейских и обычных людей.

Вот и пусть лучше это остается в игре. Разряжать данную сторону характера как-то нужно ))

Заблокирован
Заблокирован
VBlindV писал(а):
Хочешь сказать хасвеловская встройка тянет ГТА5 лучше чем КСГО?

Я не знаю ничего о КСГО и ничего сказать не хочу, говорю как есть - что лично сам тестил и видел своими глазами. Еще раз говорю, полные Low-end настройки, DX10, и отключенные тени shadow quality = 0. 48-55 фпс, играть можно норм!

Мемbеr
Фото: 85
Djereli писал(а):

Genrix писал(а):
И без всякого дунева и крутых защит.

GTA 5 продавалась на пяти платформах. Четыре из них - консоли. Там Денув нет и не было.

Member
Самый сок этой части, в онлайн составляющей, а там какое может быть пиратство? Спиратили только те, кто играет исключительно в сингл.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Самый сок этой части, в онлайн составляющей, а там какое может быть пиратство?

Именно так,я покупал по предзаказу и до сих пор сингл не прошел,проведя в онлайне овердохрена часов :D

Мемbеr
Фото: 85
Groove75 писал(а):
Самый сок этой части, в онлайн составляющей, а там какое может быть пиратство? Спиратили только те, кто играет исключительно в сингл.

Я игру раза три прошел в сингле и от силы пару часов провел в онлайне. Кому что, а я никакого сока в онлайне не приметил для себя.

Member
Игра отличная. Но в онлайне слишком много читеров.

Junior
Борьба с пиратками тут всего лишь в сетевом сервисе. Как раньше было с Diablo 3. Если бы в том же Ведьмаке 3 был подобный сетевой функцонал, тоже бы денег подняли. Но там другой сеттинг и вообще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа