Да тут одно слово - Школота... У Quake3, ничего общего с этим уг нет, стрейфджампов нет, динамика в игре нулевая, настроек графики нет (мультиплеер перегружен всеми этими спецэффектами), сфейлится этот DOOOM, как мультиплеерная платформа, так же, как и Quake4 10лет назад: Объясните, что общего у Quake3:
Вот с этим УГ для сонсолей:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95. Ни понятно куда уходят все ресурсы. Графония нет вообще. Такое УГ должно летать на пеньках + затычках. Не, даже на халяву не нужно. Удалил после 30 минут игры. 2к говорите?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Beetlejuice писал(а):
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95. Ни понятно куда уходят все ресурсы. Графония нет вообще. Такое УГ должно летать на пеньках + затычках. Не, даже на халяву не нужно. Удалил после 30 минут игры. 2к говорите?
Игра лютый кал... А на производительность в основном ХОЧУ В БАН жалуются, видимо драйвера надо пилить под дум новый им.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Ну кароч не знаю. Ща еще разок зарубились. Опять выиграли все лагало, но как-то умудрялся убивать. В общем, кастрированный вариант какой-то с этими двумя стволами. Ну грена еще, ок (к концу матча разобрался, как кидать, лол). Все в итоге бегают с дробаданами да ракетницами. Кто-то пас со снайперками этими — огреб несколько раз. В общем, казуальный вариант душматча. Я реально за столом развалился и крошил. Можно иногда побегать, когда дергаться много впадлу, а натянуть кого-то хочется N1ghtwish, да знаешь, вот если взять отдельно видос с думом, то он сам по себе поражает тем, что чел словно в батлу какую-то месится. Стоит на месте палит в одно место перед собой, трендец.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Не очень, графон не завезли, русская озвучка ну просто убожество, впервые это говорю за лет 10 гейминга на пк, как там бегать ??? какое то все медленное без драйва и озвучка убогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как мультиплеер игра ужасна. Нет динамики, нет баланса оружия, очень низкий дамаг пушек, респауны с полным вооружением, каша на изображении, невозможность поставить фов больше 90, дергается экран при попадании и при выстрелах......
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Злобный Йожык писал(а):
Как мультиплеер игра ужасна. Нет динамики, нет баланса оружия, очень низкий дамаг пушек, респауны с полным вооружением, каша на изображении, невозможность поставить фов больше 90, дергается экран при попадании и при выстрелах......
Злобный Йожык писал(а):
Так это Вы Бесезды не знаете. Расчёт на мододелов.
"Олдфаги" и "эксперты", которые знают о думе лишь по рассказам старших, повылезали и начали вонять. Ожидаемо конечно. Мне мульт больше понравился, чем нет, никаких лагов и тормозов (играл на иксван)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Beetlejuice писал(а):
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95.
как выставить минималки, если настройки заблокированы? Пинг, кстати, у меня под 200 и у других игроков в лобби примерно так же. Как я понял в игре нет серверов, а ток хост, как в код МВ2, т.к видел один раз сообщение типо хост покинул игру Почему при этом такой конский пинг, непонятно, неужели нет игроков поблизости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
как выставить минималки, если настройки заблокированы
ты очень обобщаешь , кроме текстур можно менять настройки :сглажку , размытие , еще пару каких то настроек есть. игра не любит красные карты , но думаю к релизy исправят!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ultrafx писал(а):
Думается, что это почти никак и ни на что не влияет
я ради прикола проверил разницу в загрузке вк межту фхаа и самым высоким тх... чего то там , с фхаа загрузка карты 38-42 % , с самым тяжелым режимом 48-55%.
Кстати, да, ракетница ваще слабая. Словно радиус полметра и надо прямыми попаданиями убивать. Лишь однажды уложил двоих одной ракетой. И дуплетом чтоб ушатать надо прямо в рожу сунуть стволы и бахнуть, иначе есть шансы огрести от уцелевшего противника блин, даже как-то обидно за серию. Ну надежда на моды. Скорость бега можно увеличить так. Может и остальное допилится.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 15.04.2016 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Pa4an писал(а):
как там бегать ??? какое то все медленное
Bratken писал(а):
В общем, казуальный вариант душматча. Я реально за столом развалился и крошил. Можно иногда побегать, когда дергаться много впадлу, а натянуть кого-то хочется N1ghtwish, да знаешь, вот если взять отдельно видос с думом, то он сам по себе поражает тем, что чел словно в батлу какую-то месится. Стоит на месте палит в одно место перед собой, трендец.
Я когда-то много задротил в ку3 в PvP и не смог играть в вышедший ку4, потому что он ватный.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
OLD Hunter писал(а):
как выставить минималки, если настройки заблокированы?
Была инфа что настройки заблочены на минимальных. Можно лишь менять разрешение и сглажку. Ещё я не понял прикола с поддерживаемыми разрешениями - почему нет 4:3 1024х768/800х640?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4