Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
да какой квей 3 вы че там

Да тут одно слово - Школота...
У Quake3, ничего общего с этим уг нет, стрейфджампов нет, динамика в игре нулевая, настроек графики нет (мультиплеер перегружен всеми этими спецэффектами), сфейлится этот DOOOM, как мультиплеерная платформа, так же, как и Quake4 10лет назад:
Объясните, что общего у Quake3:

Вот с этим УГ для сонсолей:

Партнер

Member
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95. Ни понятно куда уходят все ресурсы. Графония нет вообще. Такое УГ должно летать на пеньках + затычках. Не, даже на халяву не нужно. Удалил после 30 минут игры. 2к говорите? :sarcastic_hand:

Member
Фото: 0
Запускается, на весь экран надпись Notice. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95. Ни понятно куда уходят все ресурсы. Графония нет вообще. Такое УГ должно летать на пеньках + затычках. Не, даже на халяву не нужно. Удалил после 30 минут игры. 2к говорите? :sarcastic_hand:

Игра лютый кал... А на производительность в основном ХОЧУ В БАН жалуются, видимо драйвера надо пилить под дум новый им.

Member
Ну кароч не знаю. Ща еще разок зарубились. Опять выиграли :D все лагало, но как-то умудрялся убивать. В общем, кастрированный вариант какой-то с этими двумя стволами. Ну грена еще, ок (к концу матча разобрался, как кидать, лол). Все в итоге бегают с дробаданами да ракетницами. Кто-то пас со снайперками этими — огреб несколько раз. В общем, казуальный вариант душматча. Я реально за столом развалился и крошил. Можно иногда побегать, когда дергаться много впадлу, а натянуть кого-то хочется :D
N1ghtwish, да знаешь, вот если взять отдельно видос с думом, то он сам по себе поражает тем, что чел словно в батлу какую-то месится. Стоит на месте палит в одно место перед собой, трендец.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Не очень, графон не завезли, русская озвучка ну просто убожество, впервые это говорю за лет 10 гейминга на пк, как там бегать ??? какое то все медленное без драйва и озвучка убогая

Member
Мыльцо конечно конкретное, но вот то, что графика из 2003 - категорически не согласен.

Member
Как мультиплеер игра ужасна. Нет динамики, нет баланса оружия, очень низкий дамаг пушек, респауны с полным вооружением, каша на изображении, невозможность поставить фов больше 90, дергается экран при попадании и при выстрелах......

Member
Злобный Йожык писал(а):
Как мультиплеер игра ужасна. Нет динамики, нет баланса оружия, очень низкий дамаг пушек, респауны с полным вооружением, каша на изображении, невозможность поставить фов больше 90, дергается экран при попадании и при выстрелах......
Злобный Йожык писал(а):

Так это Вы Бесезды не знаете. :D Расчёт на мододелов.

Member
Фото: 39
игра ещё не вышла, но уже можно смело ждать "bfg edition"

Junior
"Олдфаги" и "эксперты", которые знают о думе лишь по рассказам старших, повылезали и начали вонять. Ожидаемо конечно. Мне мульт больше понравился, чем нет, никаких лагов и тормозов (играл на иксван)

Member
Beetlejuice писал(а):
Пинг под 100, на минималках фпс проседает до 45-50, экшена нет, загрузка проца под 90, видяхи 90-95.

как выставить минималки, если настройки заблокированы?
Пинг, кстати, у меня под 200 и у других игроков в лобби примерно так же. Как я понял в игре нет серверов, а ток хост, как в код МВ2, т.к видел один раз сообщение типо хост покинул игру :lol: Почему при этом такой конский пинг, непонятно, неужели нет игроков поблизости.
Злобный Йожык писал(а):
невозможность поставить фов больше 90,

вроде же есть в настройках видео, до 120....

Мемbеr
Фото: 85
OLD Hunter до 110

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
как выставить минималки, если настройки заблокированы

ты очень обобщаешь , кроме текстур можно менять настройки :сглажку , размытие , еще пару каких то настроек есть.
игра не любит красные карты , но думаю к релизy исправят!

Мемbеr
Фото: 85
hatul' Можно отключить синхронизацию и размытие. Сглаживание только выбрать одно из трех. Думается, что это почти никак и ни на что не влияет.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Думается, что это почти никак и ни на что не влияет

я ради прикола проверил разницу в загрузке вк межту фхаа и самым высоким тх... чего то там , с фхаа загрузка карты 38-42 % , с самым тяжелым режимом 48-55%.

Member
Кстати, да, ракетница ваще слабая. Словно радиус полметра и надо прямыми попаданиями убивать. Лишь однажды уложил двоих одной ракетой. И дуплетом чтоб ушатать надо прямо в рожу сунуть стволы и бахнуть, иначе есть шансы огрести от уцелевшего противника :D блин, даже как-то обидно за серию. Ну надежда на моды. Скорость бега можно увеличить так. Может и остальное допилится.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 15.04.2016 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В топку думал будет супер игра, но что то совсем всё тухло, беседка мимо моих денег.

Member
Фото: 4
Pa4an писал(а):
как там бегать ??? какое то все медленное

Bratken писал(а):
В общем, казуальный вариант душматча. Я реально за столом развалился и крошил. Можно иногда побегать, когда дергаться много впадлу, а натянуть кого-то хочется :D
N1ghtwish, да знаешь, вот если взять отдельно видос с думом, то он сам по себе поражает тем, что чел словно в батлу какую-то месится. Стоит на месте палит в одно место перед собой, трендец.

Я когда-то много задротил в ку3 в PvP и не смог играть в вышедший ку4, потому что он ватный. :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
как выставить минималки, если настройки заблокированы?

Была инфа что настройки заблочены на минимальных. Можно лишь менять разрешение и сглажку. Ещё я не понял прикола с поддерживаемыми разрешениями - почему нет 4:3 1024х768/800х640?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 146 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа