Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
я себе серверный корпус от DELL переделал, весит 44кг. железо 2 мм, каркас 3мм . Перфорация только спереди и сзади, стоит 1 120х38мм вентель на 900об. красота, его хоть ногами пинай хоть чё делай, ничего ему небудет. вот это корпус, а то что щас продают это ппц, как будто из фольги.#77
Вот вопрос - зачем две материнки хл-атх в одном корпусе?
А мне может быть как раз кстати. У нас один большой стол с женой на двоих. Под столом стоят два ящика и в каждом из них относительно мощная система. Было бы прикольно всё впихнуть в один огромный ящик. Другое дело, что я страшнейший антифанат фирмы Thermaltake...
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Абсолютно вся продукция этого бренда оказывалась ужасной по качеству. Ни с одним другим брендом мне так не "везло", как с Thermaltake. Последней покупкой этой фирмы был блок питания, который вешал систему. В гарантиийном отделе блок питания признали дефектным и мне вернули деньги. После этого я пообещал себе, что я никогда в жизни не куплю больше ничего из их продукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11