Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Посмотрим, что из себя представляет топ Polaris. Если будет 60 fps в 4К (в Ведьмаке 3, к примеру) и 16 Гб GDDR5x с TDP 300 Ватт за 650$, то вполне достойная покупка!
мде. А вы не в курсе, что 980ти в 4к, с пониженными тенями до "высоких" , остальное запредельное, вполне вывозит 50 фпс.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
мде. А вы не в курсе, что 980ти в 4к, с пониженными тенями до "высоких" , остальное запредельное, вполне вывозит 50 фпс.
Так что это программа минимум.
Вроде взрослый человек, семейный, и с опытом в выборе железа, а иногда такой наивнячок... Твоя 980 Ти Crysis 3 в 4К с 60 fps не вывозит, не то что Ведьмак 3, ROTTR, The Division, Ryse: Son of Rome и прочих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
45-70. И я конкренто цепляюсь к фразе -
Цитата:
Посмотрим, что из себя представляет топ Polaris. Если будет 60 fps в 4К (в Ведьмаке 3, к примеру) и 16 Гб GDDR5x с TDP 300 Ватт за 650$, то вполне достойная покупка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
prototype7 писал(а):
Cмысла нет в этом hbm,gddr5 с 8 ггц и 256 бит уже за глаза,а еще есть gddr5x и шину можно растить до 384 или даже 512 бит-года на 3-4 хватит
Истинно так. HBM будут ставить для маркетинга и в тех случаях, когда это инженерно оправдано. Например когда производительный чип с мелкой площадью. В остальном это тупо маркетинг, как например GDDR4 с кольцевой килобитной шиной для R600 в свое время. Но тред показывает, что пипл все еще хавает.
Мемbеr
Xeon2K писал(а):
Так он вроде и не пишет про 60 фпс? Смотрю в книгу - вижу фигу?
Зато я об этом писал, а он мне в пример ставит 980 Ти, которая в 4К 60fps не может...
Slasher писал(а):
это дрянь и вчерашний день будет.
А тебе "сегодняшний день" никто и не даст. Полный GP100 стоит 10000$, кто его купит? Будут обрезки, обрезки обрезков и т.д. AMD хоть полноценный чип выкатывает в топе за приемлемую цену...
Мемbеr
K2K писал(а):
Уже выкатывает? Приемлемая - это сколько? За сколько ты купишь переименованную 390?
За Вегу - 1000$, а переименованная 390 живет в твоем воспаленном воображении! Видимо расставание с 970-й повлияло на твое хрупкое душевное равновесие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Покажи пост, где я это писал
А, это ты мечтаешь, а я уж подумал, что ты вегу за 1к прикупить решил. Ладно, продолжай мечтать. Ведь привычка мечтать и ждать уже в крови, впитана с молоком Лизы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 16.04.2016 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6