Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egik72-2 писал(а):
Если у вас частота кадровой развертки 60 Гц то толку вам от более 60 кадров. Ибо вы их все равно не увидите даже если захотите. Ибо в худшем случае вы увидите разрывы изображения если с дуру отключили вертикальную синхронизацию в настройках драйвера....

Sulphide писал(а):
Чувак, ты просто не в теме... Тут у половина - джедаи. Они видят и чувствуют 120фпс на 60гц мониторах...)) Где-то задней частью мозжечка определяют наносекундный инпутлаг мыши и еще видят как изгибаются еденички в HDMI кабеле...))

Реформы фурсенко-ливанова дают плоды. Люди начинают путать фпс игры с частотой развёртки экрана и ставить между ними знак тождества...

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
Реформы фурсенко-ливанова дают плоды. Люди начинают путать фпс игры с частотой развёртки экрана и ставить между ними знак тождества...

Может у чувака просто нет денег на монитор и он играет на экране осциллографа на форсированном Z80. :D

Member
Закрытая бета не фурычит че-т опять. Ждём релиза.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Death_Arrow писал(а):

Ты не увидишь более 60-ти фпс на 60-ти герцовом мониторе.

Junior
Death_Arrow писал(а):
Люди начинают путать фпс игры с частотой развёртки экрана и ставить между ними знак тождества...

А между ними и есть "знак тождества" когда включена вертикальная синхронизация - о чем он, собственно, и написал.

Member
Beta Version писал(а):

Даже не знаю, как лучше объяснить.
Фпс в играх - это фпс системы, а не выводимых на экран кадров. Если у тебя фпс в играх проседает, то герцовка монитора не меняется же. Как была 60 гц, так и остаётся. Именно поэтому отлично видно и 100 и 120 и 200 фпс СИСТЕМЫ в игре даже на 60 герцовом мониторе. Да, будут полосы разрывов кадров, но это уже мелочи.

Member
Фото: 17
Это еще раз подтверждает пониженный !!! фпс когда ВК не справляется с игровой нагрузкой. Частота развертки монитора никак не меняется, а вот изображение тормозит, идет рывками и пропускает кадры.

Member
Death_Arrow писал(а):
Если у тебя фпс в играх проседает, то герцовка монитора не меняется же. Как была 60 гц, так и остаётся.

Герцовка не меняется и если фпс в играх выше 60-ти. Твой монитор 60 раз в секунду обновляет картинку - ты никак не увидишь более 60-ти кадров в секунду, пусть игра хоть 1000 выдаёт. Запихнуть в одно обновление по половинке от двух (трёх, четырёх) кадров? Это извращение и совсем не мелочи.

Member
Bratken писал(а):
встройкой с проца в OBS стримить можно

и какое разрешение и качество обеспечит встройка на 3258?

Member
ChandlerXAAP писал(а):
а чем игра то не понравилась, и в каком месте она уныла ?

Уныла в том что она слишком медленная и в ней нет никакой стратегии это просто хаотичное мясо. Некоторые наивно сравнивают Doom с Quake 3. Нет в этих играх ничего общего. Quake 3 на ̶т̶р̶и̶ десять голов выше по динамике, в нем нужно стратегически мыслить, в нем можно быстро убивать, в нем можно по долгу не умирать, всего этого в Doom нет. В Doom специально снизили динамику в угоду консольщикам, ПК игрокам в этой игре делать нечего, по крайне мере в мультиплеере.

Member
Beta Version писал(а):
Герцовка не меняется и если фпс в играх выше 60-ти. Твой монитор 60 раз в секунду обновляет картинку - ты никак не увидишь более 60-ти кадров в секунду, пусть игра хоть 1000 выдаёт.
То есть пусть игра хоть 10 fps выдаёт, играть будет так же комфортно — на мониторе-то всё равно 60 Гц.

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version писал(а):

п 3,9 и 3,14 - флуд и нарушение норм поведения
Для таких упоротых жертв аборта, специально создан данный сайт. Фпс шарика вручную выставить 120. Нет разницы? Поздравляю, Вы гидроцефал с серьезным поражением мозга.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.04.2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,14 - флуд и нарушение норм поведения. Убрал под спойлер

Member
ExugHblu, а ***** :D сам не пробовал. Битрейт люди до 3500-5000 кбит поднимали. Если VBR, то вполне норм. Разрешение по умолчанию нативное в OBS. Вообще этим делом не увлекаюсь. Просто мимо проходил. А тут такое дело, что простаивающий ГП проца можно заюзать хоть куда-то =) Короче не медленее, чем на дискретной видухе. Это если ориентироваться по всяким конвертерам видео... а то и быстрее иногда (в cyberlink powerdirector не медленнее hd 5850 кодит).
В общем, глянул видосики на ютубе. Я не знаю, какой тут проц у парняги. Стримит и 720, и 1080 на 60 фпс. На вид норм. Первые 5-6 минут бла бла про настройки. Потом уже конкретно примеры пошли.
видосик

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.04.2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - скрытый мат есть мат!

Member
Фото: 76
Вспоминается официальный патч для NFS ProStreet, который добавил в игру мультиплеер.
Чтобы не решать доисторическую проблему синхронизации игроков с разным ФПСом, погромисты EA тупо залочили ФПС на 30! Браво EA!
З.Ы.: Если у вас 120Гц монитор - попробуйте сыграть в первый Underground с Всинком. Если 60Гц - поставьте в ОСД Афтербернера ограничитель в 120фпс и тоже поробуйте. Я даже 20 гонок пройти смог! :-D

Member
Bratken помню пробовал я и vce и камень и quick sync в захвате видео, последний вариант оказался самым тормозящим и это в 720р было. да вообще для меня приходит время покупать xeon c ht - о геморе можно будет забыть.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Denuvo?

Да плевать, если и будет. Всем известно как можно с денувой недорого играть.

Member
Фото: 17
Я вот не понимаю, вы что действительно будете сидеть и играть в этот древний мультиплеер ? Время Unreal Tournament и компьютерных клубов давно в прошлом. Настоящий DOOM должен пугать морпеха своими темными коридорами, трупами и внезапно выскакивающими монстрами. Там нужно трястись за каждый патрон, а не бегать как угорелый по уровню попутно с ноги вырубая супермутантов.

Member
ExugHblu, ну да, при апп. кодировании проц-то тоже все равно грузится, поэтому на пне не вариант. Не подумал. Вчера Bandicam решил попробовать с quick sync. Без записи на i5-2400 (ядро на 1200 мгц поставил) и HD5850 кое-как можно играть на 60+ кадрах в некоторых играх. С записью там падало до 45-50 в крутом сэме 3 (без нее 70-100). Ставил запись 60 кадров/с и весь экран. 1 минута видео обходится в 1.2 гб вменяемого качества (в свойствах видео 80 мбит поток пишет). Фрапс такие же тормоза дает, только без quick sync'а, грузя при этом и хард диким битрейтом, и проц. Хоть так.
UPD: попробовал запись в OBS. В Bandicam битрейт от 80 до 170 мбит. В OBS больше 60 что-то не могу поставить, иначе 24 врубает. В общем, OBS систему почти не грузит, н опишет в flv, что не оч, но качество тоже радует.

Цитата:
трястись за каждый патрон

Это как-то в игре раззадоривает, когда постояно все почти по нулям, включая здоровье. По синглплеерным видосам в новом думе такое не знаю будет ли или нет. А то там все из монстров сыпется

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа