И аргументации ноль) То есть по твоему огрызки выпускают телефоны/моноблоки/ноуты с идеальным сочетанием цена/качество? Ересь тут только от фанатиков АМД/Эпла) Первые рассказывают о превосходстве АМД над Интел и нвидиа сейчас и грезят о полной доминации в будущем. Вторые рассказывают сказки про Айфоны за 60 тысяч, которые по их мнению ни один телефон при меньше цене не обходит в производительности, смешно, ей богу.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Shteger писал(а):
Тобишь 13 дюймовый макбук с 2-ядерным i5, 8ГБ озу и без отдельной вк, зато с яблочком по цене от 107 до 147к не соответствует процитированному вами сообщению?
Дружище, это очередной фанат яблока, он будет уверять, что их техника самая инновационная (и пофиг, что все нововведения еще 10 лет назад вводились в той или иной технике, но с меньшим шумом и пафосом), что их техника самая мощная, а цены самые честные и оправданные =)
Сразу вспоминаю знакомого, который мне втирал про то, что его айфон лучше любого андроида схожего по производительности держит зарядку, а сам при этом бегал с доп батареей и зарядкой, по два раза за день ища розетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Shteger писал(а):
Тобишь 13 дюймовый макбук с 2-ядерным i5, 8ГБ озу и без отдельной вк, зато с яблочком по цене от 107 до 147к не соответствует процитированному вами сообщению?
а есть аналоги по массогабаритным характеристикам с аналогичным по качеству дисплеем намного дешевле? Мой новый делл e7270 за 160к имеет конфиг не сильно лучше.
а есть аналоги по массогабаритным характеристикам с аналогичным по качеству дисплеем намного дешевле? Мой новый делл e7270 за 160к имеет конфиг не сильно лучше.
Зайдите в любой магазин, аналогичные характеристики, только с бОльшим экраном, процессором i7, отдельной вк - в районе 60-70К
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Shteger писал(а):
Ты в России живёшь или у тебя память как у курицы? Посмотри сколько сейчас Landcruiser 200 стоит, и сколько он до очередного витка международных отношений стоил.
Katastrofa писал(а):
И аргументации ноль) То есть по твоему огрызки выпускают телефоны/моноблоки/ноуты с идеальным сочетанием цена/качество? Ересь тут только от фанатиков АМД/Эпла)
Ересь в том, что
Katastrofa писал(а):
У огрызков лишь их собственная ОС качественная и оптимизированная
Нихера она не качественная и не оптимизированная.
Цитата:
, а вот железо обычно прилично уступает флагманам на андроидах (если брать в пример именно телефоны), хотя последние при этом еще и по стоимости раза в 2-3-4 дешевле.
В ARM устройствах на деле нихера оно не уступает, потому что есть значительные отличия в принципах работы, тем более ARM железо от разных производителей, и работает на разных ОС, с учётом оптимизации и особенностей железа.
Цитата:
То же и с компами, можно купить макбук за 100 тысяч, радоваться его ОС, но лупиться в уже довольно маленький экран, беситься от того, что ничего не можешь изменить или очередная программа отказывается устанавливаться и довольствоваться весьма слабыми процессором/вк/оперативой, а можно за эти деньги взять ноут с бОльшим экраном и топовыми/предтоповыми решениями камня/вк/оперативы.
Вот это самая ересь, Apple одна из немногих контор, которая ставит самое топовое железо в свои устройства, но не всегда от этого есть польза, почему? Я объяснил в этой теме.
Katastrofa писал(а):
Единственное, что может быть правдивым - это выбор Поляриса именно за скромные потребление энергии и тепловыделение/шум. И вангую - это будет одним из единственных и самых важных источников дохода для АМД.
Наивный, как и большинство.
Цитата:
Первые рассказывают о превосходстве АМД над Интел и нвидиа сейчас и грезят о полной доминации в будущем. Вторые рассказывают сказки про Айфоны за 60 тысяч, которые по их мнению ни один телефон при меньше цене не обходит в производительности, смешно, ей богу.
Понтоваться будешь перед баранами. Я факты анализирую, в отличии от таких балаболов как ты, твои слова - информационный мусор.
Последний раз редактировалось Amigo* 19.04.2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ага, а как насчет того, что айфон 6s быстрее не так давно вышедшего S7 в антуту. Причем у айфона всего 2 ядра
Интересный у вас пост, вы вырываете куски и сравниваете исключительно что-то отдельное =) Я тоже так могу, сказав, что 6 айфон сливает в 3д бенчмарке старому s6 самсунгу. Хотя лично для меня и самсунги цену на свою технику несколько завышают.
Опа О_О Внезапно О_О Вся производительность айфона по большей части строится на его ОС, которая жрет мало и прекрасно оптимизирована. Только ты жертвуешь при этом возможностью кастомизации, ну и приложения в основном все под нее платные. Фишка как раз в ОС, благодаря ей айфоны при более скромном железе выдают лучшие результаты в бенчах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bioskiller писал(а):
а нахрена мне больший экран. У меня есть нормальный 27 моник, а собой носить мне нужно что-то легкое и долгоживущее.
Остальная часть то есть не волнует? типа, а куплюка я вот этот макбук за 140 тысяч, зачем мне вот этот ноут за 70К с бОльшим экраном, я к телеку подключу же макбук, и видеокарта не нужна лучше, да и проц тоже, ну и 70 тысяч лишних тоже не нужно XD
вот мы и до оскорблений и переходов на личности дошли, потому что аргументов и фактов нет, а так же разницу в цене в два раза, лУчший процессор и лУчшую вк мы решили не увидеть, ну да, это же логично переплачивать в два раза за комп, который по производительности хуже и называть всех вокруг при этом дураками =)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
markz0R писал(а):
Ты забыл посчитать премиальный корпус, клаву, тач, софт и престиж бренда
у других этого явно нет)
Тогда моожет купишь у меня обертку с половиной конфетки за полную стоимость? Ну у нее же бренд раскрученный, твикс как ни как.
а есть аналоги по массогабаритным характеристикам с аналогичным по качеству дисплеем намного дешевле?
Есть, яндекс маркет в помощь. а если не зацикливаться на разрешении в 2,5к (что имхо избыточно для 13 дюймов), а допустим взять FullHD, то сумма еще уменьшиться
Amigo* писал(а):
Apple одна из немногих контор, которая ставит самое топовое железо в свои устройства
2-ядреный i5 - топовое железо. окай. или m370 в ноуте за 200к. топыч из топычей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2015 Откуда: Россия, Тюмень
Bioskiller писал(а):
Главное для человека покупающего 13 дюймов ноут его мобильность
Чудак тот, кто покупает такой ноутбук. Так сильно упарываться в мобильность, ОЧЕНЬ сильно жертвуя производительностью - бред. Люди не таскают ноутбук всегда с собой, а это значит, что мобильность не так критична.
Тобишь 13 дюймовый макбук с 2-ядерным i5, 8ГБ озу и без отдельной вк, зато с яблочком по цене от 107 до 147к не соответствует процитированному вами сообщению? а есть аналоги по массогабаритным характеристикам с аналогичным по качеству дисплеем намного дешевле? Мой новый делл e7270 за 160к имеет конфиг не сильно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Katastrofa писал(а):
И вангую - это будет одним из единственных и самых важных источников дохода для АМД.
Не пишите ерунду. Вангователь из вас хреновый. Для AMD заказы от Apple как слону дробина в ж..пу. Это такая мелочь по сравнению с Microsoft , Sony , Nintendo , и производством остальной продукции , что даже наверное и 1-2% не составляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11