Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 36
Да норм видюха 2 слота всё равно занимать, зачем уменьшать СО? я вот тоже раньше был фанатом однослотовых видюх.. но не давно запускаал старушку 1950pro однослотовая, ну и жуть.. так шумит, ни кому не пожелаешь
temrus63 у твоего MSI GT72 2QE Dominator Pro - вес от 3.78 кг и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980M - а это совсем не та же видеокарта, что NVIDIA GeForce GTX 980 "без М " и даже при наличии огромного аккума из 9 ячеек при активном дискретном мобильном видеоядре он живет до часа
У MSI есть модификации, где стоит 980 без M. Может, конечно, она зарезана по частотам и так далее... У меня MSI GT72S и он работает от аккума при активной дискретной видяхе около 3 часов (серфинг, видео и так далее). В играх около часа, да, но в игры на этом ноуте играть от аккумулятора незачем Нужна розетка для максимальной производительности.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
И воздух гоняет по кругу внутри корпуса. А значит надо еще пару вентиляторов на корпусе. И тут большой вопрос, что громче: 1 вентилятор этой карты или 4 на "нерефе".
_pirx_ писал(а):
тангенциальный!
Гугли, что такое тангенциальный. На фото именно радиальный.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Обычная дебильная турбина позирует на фото. А написать на ней обозначение особого ума не требуется.
а вот и обычная "дебильная турбина" GTX 970/980 Ох уж эти диванные аналитеги, жертвы маркетинга.. Слава богу, что вы не работаете инженерами и меня мои два "дебильных рефа" продолжают радовать
Ну да, ну да.. Предыдущего твоего слива видимо тебе оказалось мало, захотелось добавки "иксперту".. получается, что твоя же картинка про танкиста как раз в тему про тебя, теперь хоть понятно, чем она тебе так понравилась, отражает твою сущность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13