Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Для начала, хотя бы начать их использовать, например:
У меня на 7 все ядра используются..Включил ютуб так же..
N1ghtwish писал(а):
а тупая 7я винда не успевает распарковать вовремя виртуальные ядра, которые вдруг резко потребовались.
У меня какая-то "версия" (эээ ну вы поняли ) БФ4 подтормаживала,сингл.. но как-то запускал недавно, всё норм.. сейчас точно не скажу,то ли поновее скачал (хаха), то ли памяти добавил до 12 гб,.. Патчи ФХ для 7 стоят. Ну в 8 конечно ещё лучше устроено.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
rAut писал(а):
Цитата: видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R9 270X или лучше; Цитата: видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 280X или лучше; кто этот бред генерирует ?
а мне интереснее почему вот это так:
Цитата:
Минимальные системные требования:...64-разрядная операционная система Windows 7... Рекомендованные системные требования:...64-разрядная операционная система Windows 10...
У меня какая-то "версия" (эээ ну вы поняли ) БФ4 подтормаживала,сингл..
сингл BF4 на коре2дуо летает.
l33t_h4x00r писал(а):
Патчи ФХ для 7 стоят.
Вот именно после патча 7ка и начинает работать, как показал я выше на примере Core i7 (по сути это кастыль, который исключает переброску 2-потоков на 1 физическое ядро\1модуль), до этого 7ка не различает ядра FX'a, мало того, на AMD FX-8320 самая большая прибавка от перехода с 7ки на 8ку, для меня дикость использовать для AMD FX Windows7.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
сингл BF4 на коре2дуо летает.
Ну может и летает, я правда видел на официальном английском форуме комменты с жалобами от людей с и7\16 гб рам и топовыми видяхами, да и они же патчили игру...причём это не нынешние 16 гб рам ,а пару лет назад..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19