Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
да хоть калом пусть измазан кожух будет, главное что бы производительной она была, моё удивление было с 980, когда я думал, что она иначе выглядит, когда доставал из корпуса, что бы продать. А так пока каждый месяц в духовку кладу свою 3850х2 жарить из за отвала чипа, вот там корпус уже выучил, где какой винтик выкрутить, на ощупь! Будет маломощным ацтоем, так и останусь сидеть жарить, пока не сжарится моя, жду +50% к 980!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
BigCar писал(а):
GTX 1080 от 70 000 рублей.
Если - это будет хотя бы приблизительно так, то данную ВК у нас ждёт успех. Лично я считаю для себя психологическим пределом 60-70к руб., платить больше не готов.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
JIEXA 70к и видеокарту ждет успех? Ты вообще из какой страны? Рынок ПК падает не потому что как некоторые пишут графон не завезли, а потому что чтобы играть с нормальным графоном нужны карты по 70000р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
pahan24 писал(а):
Кому карты NVidia нужны? в direst 12 они не приспособлены на аппаратном уровне.
Ну на счет Максвела не знаю , не интересовался А вот Pascal как пишут , -The most interesting features of NVIDIA GeForce Pascal cards will be unveiled later but we do know that they will perform great in DirectX 12, Vulkan and VR gaming applications including titles that feature asynchronous compute.
Вы ведь это имели ввиду верно , асинхронные шеидеры , вычисления . ,так вот на Pascal c этим будет полный порядок А вы уж так переживать начали
Chianuk писал(а):
Крайне убого.
Ну да паралепипед с торчащими шлангами СВО от AMD деиствительно выглядит куда изысканнее верно , чем сложные граненные формы напоминающие суперкары и истребители
verccety писал(а):
кому могут быть интересны новости про нвидию с их кожухами, когда выходит божественный полярис
Ну божественный поларис 10 немножко в другой лиге играет , и картам на GP104 он не конкурент , Вот выидут 1070,-1080,-1080Ti (и все эти карты будут быстрее чем Polaris 10 ) И не надо меня поправлять 1080Ti тоже будет на GP104 , а Топ на GP100 пойдет уже 2000 серией как 2080Ti А конкурентом твоей божественной будет GTX 1060 (но выидет лишь осенью)
Dispenser писал(а):
nVidia ведь не продает видеокарты в розницу. Т.е. это радиатор лишь для презентаций
Референсы 780,-780Ti -980 разошлись десятками тысяч , особенно первые пол года после анонса , почти все вендоры предлагали карты с эталонными СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Caliostro44 писал(а):
Ну да паралепипед с торчащими шлангами СВО от AMD деиствительно выглядит куда изысканнее верно , чем сложные граненные формы напоминающие суперкары и истребители
Вот, видите, Вы и сами пришли к верному выводу, сэр! Разумеется, классический божественный параллелепипед выглядит и доставляет всяко лучше, чем груда хаотичного металлолома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Chianuk писал(а):
Вот, видите, Вы и сами пришли к верному выводу, сэр! Разумеется, классический божественный параллелепипед выглядит и доставляет всяко лучше, чем груда хаотичного металлолома.
И, чем конкретно тебе не нравится этот кожух? Убожество - это легкие пластиковые кожухи, а эти турбины и работают гораздо тише и держа в руках ее, чувствуешь качество. Нашлись знатоки с соседями слесарями Васями, елки палки. Даже мозгов не хватает понять, что на фото не конечный вариант и этот кожух еще обрабатываться будет. Лишь бы ляпнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Очередные россказни Нвидии о том, почему новые карты будут стоить дорого? И что, в этот раз тоже прокатит? (вспоминает подобные новости про первый Титаникс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ZrZ писал(а):
Очередные россказни Нвидии о том, почему новые карты будут стоить дорого?И что, в этот раз тоже прокатит?
Если амд опять прослоупочит и одновременно не выпустит конкурента, то прокатит. Лиза будет виновата, если позволит Хуангу задрать цены. Даешь за 300$ полярис ≧ 1080
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14