Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
woody писал(а):
На работе тебе выдают девайс, на нём уже всё что надо для работы стоит. Теперь пользуйся и зарабатывай деньги.
Далеко не везде выдают. А пользоваться двумя девайсами часто не удобно, а винда слишком ограничена.
woody писал(а):
Что значит для разных людей разное ПО?
Не сталкивались с таким? Одна работа вроде бы, одна контора, но разные "допуски" (или потребности) иной раз решаются разным ПО работающим с одной базой. Бывает и такое.
woody писал(а):
Но что-то мне подсказывает, кто-то просто не в курсе как всё работает внутри больших корпораций.
что-то мне подсказывает, что у всех несколько по разному и общий разброс огромный.
На корпоративном рынке смартфонам делать нечего. Там простейшие мобилки рулят для простых трудящихся, и элитные когда для директоров. А школьники как раз падки на море игр, и когда огрызочную вандервафлю именитые и богемные постоянно демонстративно крутят везде, показывают,об ней везде и не к месту говорят, манят, и лобызают об ней при любом случае, так как рекламные бабки отрабатывать нужно, а просто так никому ничего не дают.
Я одно время работал в аппарате правительства (чем не коропрация), там разве что у техничек не было огрызков, а ещё там поп по связям с РПЦ, так у него вообще был огрызок с крышкой из червоного золота с какой то гравировкой (почему то стеснялся его доставать на людях).
После того как мс кинула владельцев 920-930 люмий с релизной сборкой 10ки нет никакого желания оставаться на винфоне. Даже последние китайцы обновления накатывают, край можно установить кастом. А тут проприетарщина, и обещания вендора стоят ноль целых хрен десятых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Mike3000 писал(а):
мс кинула владельцев 920-930 люмий
Апгрейд нельзя сделать только на 20-й серии, да и логично это, смартам уже 3,5 года, пора таки закопать стюардессу. Ну и на тех у кого пол гига памяти, вроде тоже понять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Недолго я юзал Андроид после Винфона - 4 месяца. Появилась 950 - сразу продал свою убогую Сони Z3 compact аж за 250 евро (сам удивлён) и с небольшой доплатой с рук взял 950XL+display dock за жалкие 370 евро и оф. гарантией почти на 2 года. У Виндафона один минус - почему-то не нравится он людям и они его дёшево скидывают (чел брал его за 700 евро). Андроид - убожество по сравнению с винфоном.Было у меня несколько смартов на ведре - S2+, Oneplus One, S3 mini, Z3c - ни у одного из них "не работала/не было" даже адаптивной подсветки - ночью слепит, а днём нифига не видно на экране; датчик "подноса к лицу" тоже через пень колоду у всех работал (экран и камера вообще позорные у Сони). Только с Lumia таких проблем не было, даже с хилым железом, как у 920. Да и камера у топовых Lumia самые лучшие на рынке - ИМХО. За Винфоном - будущее. Андроид пилят с 4-ой версии и никак не допилят - глючит и всё равно глючит, меню мне тоже не по нраву, тема - плитки. Моя девушка вполне довольна Ноклой N8 - тел звонит, заряд держит, нестыдно на людях показать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
woody писал(а):
да и логично это, смартам уже 3,5 года, пора таки закопать стюардессу.
Один из пользователей Twitter задал вопрос в блоге @Lumia о том, можно ли будет обновить модель Nokia Lumia 930, которую он собирается купить, до Windows 10. На этот вопрос поступил однозначный ответ: «Мы планируем устанавливать Windows 10 на все устройства под управлением Windows Phone 8». http://www.3dnews.ru/905198
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
vbh99 писал(а):
Я одно время работал в аппарате правительства (чем не коропрация), там разве что у техничек не было огрызков, а ещё там поп по связям с РПЦ, так у него вообще был огрызок с крышкой из червоного золота с какой то гравировкой (почему то стеснялся его доставать на людях).
Не нужно руководство северного узбекистана с нормальной компанией равнять. Чиновникам и попам давно понятно, что они с жиру бесятся. В компании люди работать должны, всегда быть должны на связи. Будут со смартфонами, весь офис в вконтакте висеть будет, а все сантехники со слесарями в однокласниках.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Я взял буквально неделю назад Lumia 920 для мамы с рук - вроде там стоит WP10, во всяком случае обновление серии 10.ххххххх пришло. Один минус - маман жалуется, что тел держит ~12 часов им не пользуясь - ещё сам лично не проверял. Но и WP 8.1 отличная ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Mike3000 писал(а):
Вот клава как раз удобнее
Буквы тонкие - сложнее попасть по нужной, чем на андроиде. И тупая автозамена бесит постоянно. Ах да, еще нереально курсором в середину слова попасть, если ошибся в одной букве - только заново слово писать.
Последний раз редактировалось smiley92 25.04.2016 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Буквы тонкие - сложнее попасть по нужной, чем на андроиде. И тупая автозамена бесит постоянно. Ах да, еще нереально курсором в середину слова попасть, если ошибся в одной букве - только заново слово писать.
хз, если только ласты на руку одел, тогда сложно попасть =). вот по поводу замены одной буквы тут да, согласен. но требуется крайне редко, свайп как правило все четко подбирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2